본문

[일식] 신기한 초밥 먹고 왔습니다.

일시 추천 조회 31213 댓글수 29

BEST
펀하고 쿨한데 섹시하진 않군요
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.01 22:19
BEST
진짜 무슨의미가 있는지는 모르겠다
멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.02 00:17
BEST
직접 조립해 먹는 건가요? ㅋㅋ
BBoongBBoongE | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.10.01 22:23
BEST
밥이라도 좀 일정하게만들어주지.. 곧 샷다내리겠네...
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.10.02 00:59
BEST
따로 국밥이 아닌 따로 초밥 이네...
청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.01 22:24
BEST

펀하고 쿨한데 섹시하진 않군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.01 22:19
깊은바다나미

ㄹㅇ 공감

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.02 01:00
BEST

직접 조립해 먹는 건가요? ㅋㅋ

BBoongBBoongE | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.10.01 22:23
BBoongBBoongE

네...ㅋㅋ

말린 안개꽃 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.01 22:31

인건비를 절감한 스시인건가요?

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.01 22:23
서울물곰

저렇게 나온다고 인건비가 줄어들지는 않을거 같지만요.....

말린 안개꽃 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.01 22:31
BEST

따로 국밥이 아닌 따로 초밥 이네...

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.01 22:24

"당신은 초밥왕" ;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.01 22:25

??????진짜 이해가 안되네요 저게 과연 뭐가 좋은점이 있는걸까요? 손님이나 가게에나

이젠해야지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.01 22:36

컨셉질 충실하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉질 아니고서는, 정말 왜 저렇게 주는건지 설명이 안되는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 맛있으셨다니 다행 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.01 22:44

네타는 10개인데 샤리는 11개네요?

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.10.01 22:55

일본 여행 갔을 때 슈퍼에서 네타랑 샤리 따로 파는 걸 사서 합체해서 먹어본적이 있는데.. 저걸 가게에서 하는 건 처음 보네요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.01 23:08

저거 와사비 조절해서 먹으라는 거 아닐까요?

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.01 23:09

저거 자기가 직접 만들어먹는 스시 라는 컨셉으로 일본에서도 유행하던겁니다. 아마 음식점 사장님이 여행갔다가 인상깊게 보고오신듯...

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.01 23:30

제주도의 용초밥도 초대형 광어초밥을 사진찍으라고 내주는데, 그걸 사진 찍은뒤 다시 주면 저런식으로 셀프로 만들어먹게 썰어준다고하죠. 다만 거긴 사장님이 혼자 운영하는 곳이라서 그렇게했다던데 저기는 사장님이 혼자 운영하는건지 직원들도 있는건지를 알수없긴하네요.

블루화이어 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.02 00:15
BEST

진짜 무슨의미가 있는지는 모르겠다

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.02 00:17
BEST

밥이라도 좀 일정하게만들어주지.. 곧 샷다내리겠네...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.10.02 00:59

밥 한덩어리에 회 두점씩 강하게 먹고 남은밥은 국물에 말아먹으면 최고겠네요.

버들치 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.02 01:04

초밥 만드는 인건비는 뺀 가격에 팔겠지?

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.02 01:19

저런거 당고개역 근처에서 본적 있는데 ㅎㅎ

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.02 06:42
루리웹-392234724

.....거긴가..?

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.02 06:43

나름 독특하네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.02 08:23

밥과 재료의 밸런스라고 해야하나 초밥은 그게 나름 실력인데 저렇게 주면 좀 의미가 없는거 같습니다. 즉떡 같은거 만들어 먹는거랑은 개념이 좀 다른거 같고요;;

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.02 09:34

곧 문 닫을득

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 19.10.02 09:43

와사비를 알아서 넣어먹으라는 배려인가?

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.02 10:34

와사비테러 방지용 따로초밥

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.02 11:07

진짜 금방 망하겠네 ㅋ

허니플렛오렌지 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.02 12:38

겨자를 안넣어주는곳은 요즘 늘어나는데 이렇게 오픈되있는건 처음봐요 ㅋㅋ 재밌네요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.02 14:03

신박...한거겠죠?

golat1670 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 19.10.02 14:24
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.04
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3084 | 날짜 2024.04.03
Revi | 추천 12 | 조회 4079 | 날짜 2024.04.03
부라보소년 | 추천 16 | 조회 4589 | 날짜 2024.04.03
오뎅국 | 추천 14 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 7 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.02
Digital Forensic | 추천 9 | 조회 3527 | 날짜 2024.04.02
환경보호의중요성 | 추천 79 | 조회 47283 | 날짜 2024.04.01
코바토 | 추천 69 | 조회 40976 | 날짜 2024.04.01
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3988 | 날짜 2024.03.31
아르쥬 | 추천 13 | 조회 4001 | 날짜 2024.03.31
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2771 | 날짜 2024.03.31
Nang A | 추천 12 | 조회 4161 | 날짜 2024.03.30
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 4120 | 날짜 2024.03.30
E열표 | 추천 58 | 조회 40200 | 날짜 2024.03.30
탕수육은부먹 | 추천 15 | 조회 5083 | 날짜 2024.03.29
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4697 | 날짜 2024.03.28
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3784 | 날짜 2024.03.28
공통군 | 추천 11 | 조회 3601 | 날짜 2024.03.27
작은바위 | 추천 9 | 조회 4128 | 날짜 2024.03.27
xboxpswitch | 추천 15 | 조회 7102 | 날짜 2024.03.27
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3604 | 날짜 2024.03.26
Venom™ | 추천 11 | 조회 2644 | 날짜 2024.03.26
실버레이스 | 추천 142 | 조회 68020 | 날짜 2024.03.26
얌생맨 | 추천 11 | 조회 1820 | 날짜 2024.03.25
동탄식객 | 추천 11 | 조회 4161 | 날짜 2024.03.25
오종혀이 | 추천 11 | 조회 4531 | 날짜 2024.03.25
블화군 | 추천 12 | 조회 4728 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST