본문

[일식] 일본인 사장님의 고향의 맛

일시 추천 조회 27220 댓글수 17

BEST
단골 가게 가서 식사한거 뿐인데 굳이 이렇게 비하하는 댓글 필요가 있나요?
다크시티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.09 09:33
BEST
참 외국음식이란 신기하네요 생선젓갈을 크림치즈에 올려 먹는다는 발상이나 해초절임같은 음식은 우리는 식당 밑반찬으로 기본으로 나오는게 보통인데 하나의 요리로 낸다는것도 신기하군요
Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.09 05:35
BEST
와 요리 사진만 보면 일본이라고 착각할 정도로 본격적이군요
인휘닛히 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.10.09 02:32
BEST
에독코인데 간판에 글자가 떨어졌나보네요^^
루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.09 04:16
BEST
모즈쿠 오랜만에 먹고싶네요 ㅜ 새콤하고 꼬득꼬득한게 참 맛있는데
로리로리브로리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.08 23:48
BEST

모즈쿠 오랜만에 먹고싶네요 ㅜ 새콤하고 꼬득꼬득한게 참 맛있는데

로리로리브로리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.08 23:48

한국이였군요...가격표가 일본어쪽만봐서..

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.08 23:54

이 시간에 이걸 보는게 아니였는데.....(털썩) 냉장고에 뭐가 있더라.....(주섬주섬) 술안주가 전부 취향저격이라 보는 내내 군침 질질질 흘렸습니다 지금까지 일 좀 하니라고 허기가 졌는데 술 한잔 하고 자고 싶어지네요 ㅠ0ㅠ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.09 00:52

저렇게 시켜도 서비스 1도 없군여...

BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.09 02:27
BEST

와 요리 사진만 보면 일본이라고 착각할 정도로 본격적이군요

인휘닛히 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.10.09 02:32
BEST

에독코인데 간판에 글자가 떨어졌나보네요^^

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.09 04:16
BEST

참 외국음식이란 신기하네요 생선젓갈을 크림치즈에 올려 먹는다는 발상이나 해초절임같은 음식은 우리는 식당 밑반찬으로 기본으로 나오는게 보통인데 하나의 요리로 낸다는것도 신기하군요

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.09 05:35

이 시국에 이하 생략

포기하면 편하다 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.10.09 07:23

회사 근처인데 궁금하네요

다크시티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.09 08:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쌍화살

단골 가게 가서 식사한거 뿐인데 굳이 이렇게 비하하는 댓글 필요가 있나요?

다크시티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.09 09:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다크시티

바로 빤쓰런 해버렸네요 ㅎㅎ

PaPaRaZzi | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.10.09 13:14

좋네요, 저도 회사에서 멀지 않을 것 같은데...한번 가보고 싶어요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.09 09:06

우와...해초초절임, 명란젓 녹차오차즈케 처음봐요 먹어보고싶네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.09 13:29

신기신기

아무무재배 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.09 14:27

한번도 못먹어본 신기한 음식들이 많네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.09 17:32

헐 일본인줄알았어요

쪼꼬미츤데레 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.09 21:50

안주들이 훌륭하네요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.09 22:06

젓갈을 크림치즈랑도 먹는군요 씐기..

르느르르 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.10.14 02:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST