본문

[일식] 일산에서 먹은 돈까스

일시 추천 조회 44708 댓글수 29

BEST
가격이 깡패네요
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.11 13:41
BEST
웨돔 망해가는 상권 입니데이....
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 12:45
BEST
집도 가깝고 해서 지난 봄쯤에 겸사겸사 가봤는데 개인적으로는 그냥 평범한 느낌이었습니다. 높은 가격은 맛보다는 분위기 값이 아닌가 싶습니다.
Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 19.10.15 21:33
BEST
당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살기 힘든사람은 그런곳엔 안보이니까 쪽방촌 같은데 오면 여기가 한국 맞나 싶어하시겠네 ㅋㅋㅋㅋ
비익련리™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 12:54

돈까스는 추천입니다

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)173.71.***.*** | 19.10.11 11:00

만돈이라... 돼지가 꽉차있다는 얘기네요... 돈까스가 아주 먹음직합니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.11 11:40

와 킨텍스가면 항상 마땅히 먹을게 없었는데 여길 가봐야겠군요 +_+

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.11 12:39

대학로 정돈 돈가스랑 유사한 느낌이네요 ㅎ 맛있겠네요

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.11 13:37
BEST

가격이 깡패네요

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.11 13:41
루리웹-0373677182

김태촌급 돈까스집.. 진짜 가격보고 도망갔어야됬는데 화장실을 써버려서.. 못도망가고.. 히레까스 먹었는데 맛도 존ㅁ나게 없었던...

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.15 17:35
암살할때명심할것

이건 정돈 메뉴인가요?

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.15 19:17

저렴하다는 의미의 깡패인거죠? 나이가 먹어서 그런가 이젠.. 늬앙스를 잘 모르겠네요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.10.15 22:11

애초에 저런 상품은 가격으로 얘기할만한 상품이 아니에요. 가성비를 따질거면 모든 사람들이 김밥천국가지 무엇하러 저런 곳을 갈까요. 어차피 한 번에 한끼를 먹는거, 보다 더 값어치있고 맛난 상품을 위해 추가금을 내는 것은 당연한 행위입니다.

루리웹-6941782794 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.16 00:27

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스탄마핵일 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.11 16:33

일반의 1.5 배 정도 되는 가격이긴 한데 뭐 돈까스 자체가 기본적으론 그렇게 비싼 음식은 아니니 1.5 배 가격이라도 맛 괜찮으면 찾아서 먹을만 할 거 같군요.

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.11 17:43

돈가스 때깔이 좋네요.. ㄷㄷ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.11 22:08

예전에도 한번 베스트에 소개가 됐었던 곳이네요ㅋ 저도 가끔씩 가는데 주말에는 웨이팅이 종종 발생하더라구요 좌석수가 그리 많지않기도하고 조리 시간이나 회전율도 그다지 좋은편은 아니고 가격도 좀 비싼듯하지만 제가 먹어본 돈까스중에서는 제일 맛있는것같네요 특히 히레까스 좋아하는데 부드럽고 육즙도 살아있어서 너무 맛있는데 다만 양이 다른종류에 비해선 적은듯 합니다 아직 포방터 돈까스는 못먹어봤지만 아직까진 여기가 제일 베스트입니다ㅋ

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 19.10.15 15:56

요즘 분위기좀 낸 일식 돈까스집 왠만하면 가격대가 만삼천원 만오천원하던데 저정도 퀄리티에 저가격이면 충분히 좋은 가격같네요

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.15 18:19

돈까스 접시는 괜찮아 보이는데 나머지 그릇들은 뭔가 어수선해보이네요.

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.15 19:53
BEST

집도 가깝고 해서 지난 봄쯤에 겸사겸사 가봤는데 개인적으로는 그냥 평범한 느낌이었습니다. 높은 가격은 맛보다는 분위기 값이 아닌가 싶습니다.

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 19.10.15 21:33

맛있어보여요

44 4F 4E 27 54 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.15 23:43
PHENEX | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.16 09:01

일산주민이라 가려고 했다가 가격보고 돌아갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.16 11:22

와 엄청 저렴하네요... 정돈 스타일의 이런 일식집 돈까스 중에는 상당히 낮은 가격대인걸로 보이네요... 일산 근처에 가게되면 꼭 가보고 싶네요.

훈제하러왔다 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.10.16 11:33

거의 폐허나 다름없었던 저희 동네 시장 뒷골목에, 요즘 xx단길이라는 이름으로 새 가게들이 하나둘 생겨나고 있는데 장르는 달라도, 5자리 이하의 가격은 거의 없다는 공통점을 갖고 있더라고요 물가도 오르고 최저시급도 오르니 가격을 안 올릴 수가 없겠지만, 만 원이 넘어가는 한 끼를, 그것도 줄서서 먹고 있는 사람들을 보면, 과연 요즘 살기 힘든 거 맞나 싶습니다

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.16 11:33
BEST
루리웹-5881755894

당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살기 힘든사람은 그런곳엔 안보이니까 쪽방촌 같은데 오면 여기가 한국 맞나 싶어하시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

비익련리™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 12:54

가격이 싼데 뭘 보고 댓글을 이리 다는거지? 중간에 다른 메뉴판 보고 글 다는거 아닌가?

-keymove- | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.10.16 12:24

이정도면 혜자급 가격 아닌가..??

아무로-레이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.16 12:40
BEST

웨돔 망해가는 상권 입니데이....

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 12:45

안심은 무난하고 등심은 돼지냄새가 약간은 올라오는 편이네요. 다만 고기 두깨를 감안하면 나름 잘 잡힌 편 이고, 식감이나 조리는 훌륭한 편이네요. 근처에 있다면 한번쯤 가 볼만한 가게인거 같습니다

강씨입니다. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.10.16 13:11

회사가 웨돔 근처라 점심에 가끔 만돈 먹으러가는데 여긴 미식가 등심이나 특등심이 최곱니다. 안심은 비교적 다른 돈까스집의 소금+와사비 조합의 안심돈까스랑 비슷한데 저기 등심은 돈까스에 지방이 적절한 부위를 써서 취향 맞으면 돈이 전혀 아깝지 않다고 생각될 정도입니다. 기본 찬도 깔끔하고 고급진 돈까스 먹는다거나 손님접대 할 거라면 만돈만한곳이 없습니다.

리피르나 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.10.16 13:32

삼겹살,목살도 요즘 식당에서 1인분(180g) 14,000원이상 하는데... 딱히 비싼거 같진 않고, 적정가격같네요.

배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.16 14:51

이게 비싸다는 분은 얇은 경양식 돈까스만 드시나봐요

izumi95 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 15:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST