본문

[자작] 집밥시대~우주분식 불금저녁반주상^^

일시 추천 조회 36450 댓글수 28

BEST
김밥 마는 솜씨가 보통이 아니십니다. 와-
서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 09:40
BEST
김밥 참 이쁘네요. 무언가 만들때 모양새를 보면 얼마나 정성이 들어가나 보이는데. 마음씨가 고우신 분이군요.
루리웹-7480507092 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.10.12 13:52
BEST
옷 김밥 너무 정갈하고 맛있게 싸셨네요ㅎ 저도 퇴근전 뭐 먹고싶은거 콜해서 먹고싶네요ㅜ.ㅜ;;
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 09:38
BEST

옷 김밥 너무 정갈하고 맛있게 싸셨네요ㅎ 저도 퇴근전 뭐 먹고싶은거 콜해서 먹고싶네요ㅜ.ㅜ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 09:38
MadMaxx

말만하면 어지간하면 다 해주실려고 맘써주십니다ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.12 09:45
BEST

김밥 마는 솜씨가 보통이 아니십니다. 와-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 09:40
서울물곰

제가 다른거는 사먹는것도 좋아하는데 김밥은 집김밥만 고집해서 솜씨가 일취월장하십니다ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.12 09:44

김밥 비쥬얼 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 이쁘게 잘 만드신 것 같아요!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.12 09:50
†-Kerberos-†

김밥은 우주최강맛집입니다^^ 개인적인 의견임을 밝혀둡니다ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.12 10:17

와이프가 말아주는 김밥이야말로...... 우주 최강음식이죠... ㅎㅎ

zzapa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.12 11:48
zzapa

뭘 더 바라겠어요ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.13 07:54
BEST

김밥 참 이쁘네요. 무언가 만들때 모양새를 보면 얼마나 정성이 들어가나 보이는데. 마음씨가 고우신 분이군요.

루리웹-7480507092 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.10.12 13:52
루리웹-7480507092

네! 솜씨보다 마음씨가 일품이십니다~ 팔불출이라 ㅈㅅ요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.13 07:54

늘 품격이 느껴집니다 ㅎㅎ훌륭한 비주얼이네요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.10.13 10:50
사공주식회사

품격은 모르겠지만 정성은 가득입니다ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.13 12:02

집김밥이 뭔가 조미료를 덜넣어서 맛은 좀 심심한데 또 그 담백함이 좋죠... 와 김밥 땡긴당

CR-39 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 15:40

요즘 김밥 첨 만들어보고 재미들렸는데 사진을 보고 영감을 얻었습니다! 주말에 와이프한테 또 만들어줘야겠네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다^^

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.16 16:19

김밥장인 이시네.

정이은이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.16 16:38

와 진짜 맛있어 보이네요 사랑과 맛이 듬뿍 담긴 김밥!

SlowStart | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.16 16:52

한병이 한병이 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 17:30

결혼을 하면 좋은 이유 ㅠㅜ... 꽁냥거림이 너무 부럽습니다 흑흑

에루타소 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.16 18:10

미쳤네.........저게 집에서 만든 김밥 퀄리티라니.......부럽네요

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.16 18:59

김밥 퀄이 아주 좋네요~~!!

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.16 19:29

역시 참하고 요리 잘하는 여자가 채구야.. ㅜ

진보좌우쨩 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.10.16 19:42

배우신 분이시네..김밥은 꼬다리죠!..진짜 김밥 이쁘다고 생각한 거 오랜만에 봅니다..

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.16 20:23

김밥 단면 예쁘네요. 솜씨가 아주 좋으십니다

사림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.16 20:48

와... 진짜 김밥이 예술이네요 ㅋㅋㅋ 첫 사진까지는 노념노상으로 보다가 깔끔하게 쌓여진 소를 보고 감탄하며 댓글씁니다 ㅋㅋ 글쓴님 전생에 나라라도 구하셨나요 ㅎㅎ 행복하세요~

윌킨스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.16 22:38

감탄사가 터지는 비주얼입니다. 정말 보기 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.10.17 03:14

와... 어쩜 재료를 저렇게 정갈하게 넣어서 말으셨어요?! 진짜 예쁘고 맛있어보여요 ㅠㅠ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.17 09:30

후...이런글을 보면 또 결혼이란게 참...ㅎㅎㅎ

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.10.17 10:59

참맛있겠군요

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.10.17 13:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST