본문

[한식] 동네 전집에서 포장해왔습니다

일시 추천 조회 52188 댓글수 33

BEST
김치전 한장에 1만원도 넘는 도둑들도 있는데 여긴 그냥 감사한 곳이네요
깝노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.13 02:46
BEST
저도 개인적으로 돈아깝다고 느끼는 음식중 하나가 전이었는데 이집은 완전 혜자네요 ㅋㅋ
오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.10.13 18:29
BEST
와 풍성하네요
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.12 23:35
BEST
막걸리에 전 만한 안주가 또 없죠.
서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 23:13
BEST

풍...성.....ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
국밥충 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.13 01:27
BEST

막걸리에 전 만한 안주가 또 없죠.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 23:13
서울물곰

다양하게 먹을 수 있어서 더 좋은거 같애요 ㅎㅎ

오인용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.12 23:19
BEST

와 풍성하네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.12 23:35
BEST
검은투구

풍...성.....ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

국밥충 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.13 01:27
국밥충

프로페시아...미녹시딜.. 저는 이걸 어찌 알까요...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.17 16:59
검은투구

바쁜 현대인의 필수품! ㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.17 19:43

와 저렴하네요

hyde6 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.10.13 00:27

으아..... 이걸 왜 이시간에 봤을까 ㅠㅠ

세이버 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.13 00:42

전집보면 와 이게 XX원어치야?하는적이 많은데 괜찮네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.13 01:31
BEST 톱을노려라

저도 개인적으로 돈아깝다고 느끼는 음식중 하나가 전이었는데 이집은 완전 혜자네요 ㅋㅋ

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.10.13 18:29
BEST

김치전 한장에 1만원도 넘는 도둑들도 있는데 여긴 그냥 감사한 곳이네요

깝노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.13 02:46
깝노

김치천 하나에 만원 ㄷㄷ

핥 이쑤시개에 꽂은거 맛나게생겼네요

머앟 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.13 03:28

캐나다 거주자는 그저 웁니다.. 너무 맛있겠네요 ㅜㅜ

jayinkitchener | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 19.10.13 06:58

이걸로 명절 제사 지내도 되겠네요 ㅋ

wheeler | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.13 08:11
wheeler

명절때 집에 못가면 여기서 사먹곤 해요 ㅋㅋ

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.10.13 18:28

사진 보자마자 푸짐하다는 생각이~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.13 12:22

전주전집인가요?

Roger That | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 19.10.13 15:38
Roger That

구미 입니다~

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.10.13 18:28
오인용

헛~ 구미 어딘가요?

싹쓸바람 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.10.17 20:16
싹쓸바람

봉곡동에 있는 낭만전 이라는 집 입니다. 지나가다가 우연히 알게된 집인데 괜찮더라구요 ㅎ

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.10.17 20:26
오인용

알려주셔서 감사합니다. ㅎ 담에 한번 가봐야겠네요

싹쓸바람 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.10.17 20:29

오인용(얼굴)

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.13 20:38

우와아아아아아아

구구즈☆영원하자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.14 23:37

와.. 저희 동네의 2배는 주는 듯 하네요. 술이 술술 넘어가겠어요 ~

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.10.17 17:31

와 구성이 괜찮네요

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.17 18:37

와 이런가게가 근처에 있으면 명절에 그냥 사다쓰겠네요

꽐라콸라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.17 21:46

2만원에 저렇게 잔뜩이라니 ㅋㅋㅋㅋ 막걸리가 절로 당기는 비주얼이네요...!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.18 09:40

결론은 우리 동네에는 이런 곳 없다는 것..

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.10.18 10:10

소고기전 + 장수막걸리 흰뚜껑 = 극락왕생

ㄷㄲㅁ박멸 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.18 10:54

우와 우리동네에도 있었으면 얼마전까지 요고와 비슷하게 나왔는데 엊그제 가보니 양이 반은 줄어버린듯한... 가격은 동일한데... 쩝,....

루리웹-0677479407 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.18 10:54

서울은 아닌거죠??? 댓글보니 구미네요 ㅎ 주변 시세에 비해 너무 푸짐해서 놀랐습니다

유키3577 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.18 13:32

와... 진짜 혜자양이네요 동네 모듬전 15000원 이라고 해서 갔는데... 고기나 두부나 동그랑땡같은건 없었는데 ㅠㅠ

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.18 14:58
위로가기
켈타스 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 9 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 14 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4338 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 9 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.27
조인트 | 추천 9 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.27
nintendo | 추천 25 | 조회 10695 | 날짜 2024.04.27
견습 기사 | 추천 22 | 조회 5299 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST