본문

[기타] 닭똥집. 떡볶이 외.

일시 추천 조회 5209 댓글수 15

아 닭똥집 튀김 좋네요. 츄릅

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.15 22:40
페르셔스

아주 빠삭 했어요. 반죽에 야채도 들어있고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.15 23:34

어느덧 잉어빵과 붕어빵의 계절이 돌아왔네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.15 22:52
서울물곰

나이 드니 잉어빵이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.15 23:34

캬 오늘따라 고추썰어넣은 칼칼한 오뎅탕이 끌리네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.15 23:03
MadMaxx

청양이가 아니어서 아쉬웠어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.15 23:35

잉어빵계절이 왔어요 ㅎㅎ 떡볶이 택배기사님, 경비아저씨랑 나눠드시다니 선하시네요! 훈훈합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.15 23:31
Oblivion- Dust

음.. 선한건 아니고 많이 해서요.. ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.15 23:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

복동이형님 좋은 댓글도 늘 감사 드려요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.16 07:28

닭똥집 바삭하니 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.16 08:38
LCH

바삭을 넘어 빠삭 했습니다 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.16 08:49

미드소마를 4회 ㄷㄷ

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.16 09:11
깝노

굿즈 스페셜 패키지. 감독판.. 어쩌다 보니 그렇네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.16 09:51

사람 복 많으시네요!! +_+ 맨날 맛있는것만 드심 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.16 09:32
LuLLaBy.

사주에 도화살이 있데요. 예쁘고 잘생긴게 아니고 늘 꽃이 펴있어서 주위에 사람이 많다고.. 그래서 자장가님 포함 이렇게 좋은분들도 많은듯 합니다. (근데 똥파리도 많이 껴요 도화살이 다 좋은게 아니더라고요 ㅎㅎㅎㅎ)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.16 09:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST