본문

[자작] 달걀 두개와 샐러리를 넣은 함박스테이크 (GIF 주의)

일시 추천 조회 49213 댓글수 42

BEST

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.10.19 23:52
BEST
사진이 너무 아름다우면서 먹음직 스럽습니다. 보는 맛 이 있다는게 이런 사진을 두고 한 말인가봅니다.
나이트는밤Easy | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.20 00:02
BEST
진짜 예술입니다ㄷㄷㄷ 저도 실력이 늘면 언젠간 해보고 싶네요
타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.20 00:07
BEST

괜히 봤다 싶을 정도의 퀄리티 ㅡㅡ; 이 밤에 배고프네요... 조깅하러 나가보겠습니다 ㅠㅠ
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.10.23 21:27
BEST

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.10.19 23:52
던맬

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.10.20 00:35
BEST

사진이 너무 아름다우면서 먹음직 스럽습니다. 보는 맛 이 있다는게 이런 사진을 두고 한 말인가봅니다.

나이트는밤Easy | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.20 00:02
나이트는밤Easy

호불호있는 보정일텐데 좋게봐주셔서 감사합니다!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.10.20 00:36
BEST

진짜 예술입니다ㄷㄷㄷ 저도 실력이 늘면 언젠간 해보고 싶네요

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.20 00:07
타락초코푸딩

저도 아직 부족하지만 재밌게 해보고 있어요!! 취미생활 즐겁게 해요 우리!! ㅎㅎ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.10.20 00:37

넛맥을 갈아넣으면 식감이 더 좋아지나요? 파스타의 향연 다 제가 좋아하는거네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 00:55

직접 요리하시는 분 보면 너무 부럽네요.. 심지어 수준급 저는 저주받은 손이라 아무리 해봐도 답이 없군요

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.10.20 06:35

예술이네요 와....

쿠라노스케 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.20 07:13

오랜만에 음갤에 오셨군요 ㅎㅎ 수많은 레시피와 이를 현실로 옮기는 솜씨, 부럽습니다!

카에미 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.10.20 10:31

보기만 해도 먹고 싶습니다. 어디 가면 먹을수있나요!! ㅎㅎ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.10.20 14:31

요리 잡지를 모니터로 보는 기분이에요... 예전부터 잘 보고있습니다!

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 19.10.20 15:00

사진 너무 아름답네요.... 혹시 봉골레 레시피 공유 가능하신가요?!

뛰보비 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.21 00:42

바스마티 라이스인가요? 쌀 오데서 구하셨음?

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.10.21 19:06

좋네요, 색감 자체가 제가 처음 좋아하지 않는 느낌에 과보정 같은데 오히려 전체 플레이팅과 느낌이 더 살아있게 잘어울리네요 그러다 보니 오히려 사진 자체가 더 좋습니다 기본 음식 실력이시나 플레이팅이 좋아 잘봤습니다 간만에 모니터에서도 냄새나는 느낌이네요 ㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.23 15:17

미치겠네 다먹어보고싶다

출처를 생활화합시다 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.23 16:23

사진에서 Spaghetti alle vongole는 뭔가 한국식으로 어레인지한 느낌이 강해보이네요

float3x3 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 19.10.23 17:33

루리웹 요리사이트임@@?

루리웹-0871887145 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 17:45

세상에 무슨 사진의 퀄리티가... ㄷㄷㄷㄷㄷ

국밥그릇 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.10.23 18:00
국밥그릇

화보가 따로 없습니다.

국밥그릇 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.10.23 18:00

뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

HwangGyu | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.10.23 18:08

사진 보면서 식욕 한껏 끌어올리고 갑니다. 너무 먹음직스럽네요!

LANAYA | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.23 18:29

또르뗄로니와 라비올리의 차이가 뭔가요? 생긴건 엄청 똑같이생겼는데

Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.10.23 18:39

결혼해주세요

루리웹-6360618860 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 19.10.23 19:01

요리사인가 사진사인가 유게이인가~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.23 19:25

사진과 요리 너무너무 아름답네요 유튜브나 블로그나 sns하신다면 눈호강 좀 할수있을까요^^

루리웹-1772686411 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.23 19:43

밥을 먹었는데 왜 이리 다시 배고파진단 말이냐

왕의 추종자 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.23 20:29

이렇게나 아름답다니!

버섯머겅 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.10.23 20:59

볼때마다 정말 예술이다 ㅋ

까칠한샤이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.23 21:16

ㅈㄴ 대충 논거 같은 플레이팅인데 하나같이 예술이네요. 기술좀 배우고 싶습니다.

베르크트 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.10.23 21:24
BEST

괜히 봤다 싶을 정도의 퀄리티 ㅡㅡ; 이 밤에 배고프네요... 조깅하러 나가보겠습니다 ㅠㅠ

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.10.23 21:27

어...음... 보통 다들 집에서 '네팔식 커리'를 만들어 드시나요??? ㄷㄷㄷ;;; 존경의 추천 하나 세우고 갑니다. ^^;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.23 21:52

컬리티 좋은 요리. 요리는 정성인데. 부지런한 분

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.23 22:03

넷플릭스 감독 더러 찍어가라고 하세요..그냥 한 프로그램 그냥 따실듯..

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.10.23 22:58

와... 지짜 대박이네요 ㄹㅇ 프로그램이라해도 믿을듯....

배꼽집에감 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.23 23:16

사진 진짜 어마어마하네요...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.24 00:27

함박스테이크 레시피 공유 부탁드려도될까요 먹어보고싶네요

루리웹-3108695226 | (IP보기클릭)68.51.***.*** | 19.10.24 02:34

음식도 예술 사진도 예술 음식다큐 하나 찍어주시죠

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.10.24 05:50

와 저도 레시피 공유 부탁드립니다. 모든게 다 맛있어보이네요 ㅠㅠ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.24 09:20

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.10.24 09:28

친구들과 한번 네팔식 커리 만들어보고 싶은데 혹시 어떻게 만드는지 알수 있을까요 ㅠㅠ

루리웹-7359406971 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.24 12:03

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.10.24 19:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST