본문

[자작] 광주 자취남의 혼밥

일시 추천 조회 44128 댓글수 20

BEST
경력자다
깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.21 20:28
BEST
잘 해드시네요. 혼자일수록 더 잘 먹어야죠.
Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 20:14
BEST
부지런하시구만유
controllerX | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.23 15:27

자취 ?

닉네임이다요 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.21 18:06

혼자서 상당히 잘해드시네요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.21 20:02
BEST

잘 해드시네요. 혼자일수록 더 잘 먹어야죠.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 20:14
BEST

경력자다

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.21 20:28

오징어볶음 먹음직스럽네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.21 21:08

만렙이시네 ㄷㄷ

홍철오니 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.21 21:43

와...홍가리비!!완전 호화롭군요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.21 22:25

초대좀..

잠뽀오 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.21 23:08

물고문이 차라리 낫겠다. ㅠㅠㅠ

루리웹-3984017446 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 19.10.22 11:16

매일 생일이시네요ㄷㄷ

벡키 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.23 15:16
BEST

부지런하시구만유

controllerX | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.23 15:27

대포! 저 술 저도 참 좋아하는데 요즘 잘 안 보여서 슬프네요 ㅜ

AC미카엘 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.23 17:41

와! 카레에 소시지 괜찮아 보여요

가을이좋아욧 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.10.23 18:35

선생님은 매일 매일이 생일이십니까?

난다날아개념이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.23 21:25

밥상이 너무더럽다...ㄷㄷ 깨끗이 좀 닦으시죠

인생은전투다 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.10.24 02:13
인생은전투다

아.. 저게 더러운게 아니라 처음에 만든놈이 칠을 뭘로 해놨놔 다 벗겨지더라고요. 근처 목공소 가서 다 벗겨내고 새로 칠하기로 했습니다.

오난 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.05 11:28

요즘 일본산 가리비때문에 말이 많던데...괜찮은가요? 저는 가리비, 조개구이 좋아하는데 영 찝찝해서 요즘 못먹는중인데...ㅠ

미르스띤곰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.24 09:11

와~~~ 오징어 볶음 맛나겠네요 ㅎ 저것만 있음 한창때 밥 두 대접씩 먹었었는데 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.24 10:14

닭국은 어떤맛인가요?? 처음보는 요리인듯,,

연결체하나 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.10.24 12:01
연결체하나

의외로 흔한 국임. 무가 히든카드라 칼칼하고 시원한 닭 육수맛이 괜춘함. 닭계장에서 고사리 빼고 무를 넣은 맑은국이라 생각하면 될듯 우리집 기준으로는 토종닭 큰 놈 살발라내서 구어먹고 남은걸로 푹 끓여서 먹음.

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.24 13:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST