본문

[자작] 1달간 먹은 노가다꾼의 노가다밥

일시 추천 조회 56554 댓글수 37

BEST
드럽게 재미없네
빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.13 14:33
BEST
이력서 어디로 내야되죠?
헬로준자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 17:55
BEST
태평소 국밥이 아니라. 태평 소국밥입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.13 14:50
BEST
비추하려고 로그인
제대로된인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 19:29
BEST
왜 나랑 노가다하는 아저씨들은 죄다 국밥만 먹는지 일주일 내내 국밥이여
플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.11.13 18:31
BEST

이력서 어디로 내야되죠?

헬로준자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 17:55
헬로준자

와우 백순데 취직하고 싶어지넹ㅋㅋㅋㅋ

김도현 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.13 17:38
김도현

저쪽 일이 먹는걸 잘먹어야되서 점심시간이나 일끝나고 먹는거 좋은거 많이 먹음 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.14 10:01

인당 1키로 ㄷㄷ

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 20:35

와 씨....회식 싫어하는데 저정도면 필참석

카우보이A밥 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.10 20:53

님 신동 중이온 현장인가요? 저랑 같은 밥 드시는 듯ㅋ

그늘놈 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.10 21:52

함바집...함바...가...함바갘ㅋㅋㅋㅋ함벜ㅋㅋㅋ햄버겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.11 02:22
BEST
전부다빵빵터져랏

드럽게 재미없네

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.13 14:33
BEST
전부다빵빵터져랏

비추하려고 로그인

제대로된인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 19:29
전부다빵빵터져랏

나름 킬포인트로 빠른 태세전환 죄송합니다.를 시전했지만 그마저도 ㅆ노잼.

베르크트 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.13 20:51
전부다빵빵터져랏

님 이 댓글 생각하고 혼자 막 웃으셨죠?

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.11.13 21:25
전부다빵빵터져랏

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 웃겼음 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.14 02:38
전부다빵빵터져랏

닉언불일치인게웃기네 ㅋㅋㅋ

한라봉데이즈 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.14 07:19
전부다빵빵터져랏

여기 추천 4개 누구냐... 진심 궁금하다...

시나리츠 | (IP보기클릭)211.113.***.*** | 19.11.14 10:43
BEST

태평소 국밥이 아니라. 태평 소국밥입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.13 14:50
깨머

ㅋㅋㅋㅋ뿌우우우~

므량컁 | (IP보기클릭)82.102.***.*** | 19.11.13 18:25
깨머

대전 사람인데 태평 소국밥 맛있나요?

귀공좌우 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.13 19:28
귀공좌우

저도 생각없이갓다가 대전지역 인생맛집.. 3년째입니다..ㅋㅋ;;;

블루브루 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.13 20:57
깨머

엌ㅋㅋㅋㅋ 도대체 태평소 국밥이 뭐지 하고 머릿속에 태평소 띄우고 10초간 진지하게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김코인 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.11.13 21:18
귀공좌우

맛집임 그리고 개인적으로 육사시미도 졸맛 ㅋ

근성으로 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.13 21:52
귀공좌우

지인 따라 우연히 갔다가 다른 지역에 살면서 오로지 태평 소 국밥 먹으러 대전에 한 번씩 내려갈 정도입니다. 한 번도 안 가본 사람은 있어도 한 번만 가본 사람은 없을 것 같다는 말이 절로 나오는 맛입니다. 대전 살면 꼭 가보세요

TOLKIEN | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.13 23:38
귀공좌우

내장탕 굉장히 맛있습니당

갈마귀 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.11.14 01:39
깨머

ㅎㅎ 답변 달아주신 모든 분들 감사합니다. 조만간 꼭 가봐야겠어요 ㅎ

귀공좌우 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.14 07:52

회식고기 양갈비 맞나요???? 대박 ㅠㅜㅠㅠ

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.13 15:08

함바집 나오다가 갑자기 대방어가딱. ㅎ

닉넵없음 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.13 17:13
BEST

왜 나랑 노가다하는 아저씨들은 죄다 국밥만 먹는지 일주일 내내 국밥이여

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.11.13 18:31
플닌빠

거~~~방어회,,먹을돈이믄,,,말여,,,! 뜨끈~~~한,,국밥,,든든~~~~~~@@하게먹을수있는디,,,!

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.13 18:45

저도 같이 노가다하고싶어요

louispanda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.13 18:47

벌써 대방어 시즌인가요?!

루리웹-8886961470 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.11.13 20:16

자고로 노가다는 잘먹어야합니다 저도 노가다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.13 20:43

어디로 가야되요

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 20:47

얼마나 고된 일을 하는지 감조차 오지 않는군요.

| (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.14 01:48

신동이면 대전에 신동 맞나요? 거기 과학단지 들어서기 전에 20년동안 살았었죠 ㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.14 09:38

태평소국밥은 인정이지

고민 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.14 10:54

방어회가 정말 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.14 11:41

개장이라고 하셔서 개당황했.... 게장이옵니다..ㅠㅠ 뭐 그건 둘째치고 맛나보이네요...ㅠㅠ 방어회와 농어회가 부럽습니다.

Serenity | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.14 13:01

사무실에 양갈비로 회식하는 회사라니 ㄷㄷ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.11.14 14:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST