본문

[한식] 리필집에서 처음 본 '파막창'

일시 추천 조회 49884 댓글수 88

BEST
엥 인당 만오천여?? 세상에
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.11 00:25
BEST
네 인당 만오천원이고 술 무한리필이랑 음료 무한리필도 가격 따로 있더라구요
지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.11 00:29
BEST

엥 인당 만오천여?? 세상에

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.11 00:25
BEST 므량컁

네 인당 만오천원이고 술 무한리필이랑 음료 무한리필도 가격 따로 있더라구요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.11 00:29

파막창 신박하네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.11 12:02
검은투구

네 저도 처음 보는 메뉴라 신기했어요

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 13:20

우왕 상호알수있나요?

푸른앵초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 12:42
푸른앵초

모바일이라 퇴근 후에 쪽지 보내드릴게요

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 13:21

대구사는데 어딘지 알 수있나요?

arukas | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.11 13:20
arukas

지금 모바일이라 퇴근 후에 쪽지로 보내드릴게요

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 13:21

와 겁나 땡기는데 저기가 어딘가요?

[전투]순양함 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.11 13:49
[전투]순양함

퇴근하고 쪽지보내드릴게요

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 14:41

꼬옥~ 알고 싶습니다.... 쪽지 부탁드려도 될까요 ...?

Maybe. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.11.11 14:11
Maybe.

퇴근하고 쪽지 보내드릴게요

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 14:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콤바트

퇴근하고 쪽지보내드릴게요

저기복현동 큐브xx아닌가요?

땅야팡야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.11 14:47
땅야팡야

네 맞아요

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 14:56

파막창맛나보임!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 14:48
정의로운국가

생각외로 맛있어요 ㅋㅋ

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 14:57

이런 데는 꼭 집 근처가 아니지요....ㅠ

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.11.11 16:12
라우라 보디비히

힘내세요 ㅎㅎ;

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.11 21:47

와 좋네요 15000이면서 단순히 고기만 굽는것 말고도 다양해서 좋고

흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.11 16:23
흑역사진행중

네 다른 음식은 조리해서 나와서 좋더라구요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.11 21:47

저도 대구인데 한번가보고싶네요~ 알려주시면 감사하겠습니다~

사흑련구휘 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.11 16:23
사흑련구휘

쪽지보냈어요

상호가 뭔가요 ㅠ 쪽지부탁드립니다

으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 16:23
으이히힝

쪽지보냈어요

저도쪽지좀주세용

지쉐 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.11 18:49
지쉐

쪽지보냈어요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.11 21:48

체인이었으면 좋겟네요..

정수정 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.11 23:01
정수정

검색해보니 대구에 한곳밖에 안뜨네요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.11 23:03

저도 쪽지 부탁드릴게요!!

뚜륵 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.13 14:38
뚜륵

쪽지 보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 21:18

선생님. 편하실 때 저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.13 15:24
Garaetteok

쪽지 보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 21:18

어디인가요 파막창 궁금하네요;

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.11.13 15:57
XTRA君

쪽지 보냈습니다

복현동 큐브30 같은데.. 업체에 돈받는것도 아닌데 뭐 숨길필요있나요ㅎㅎ 좋은가게 많이 알려지면 좋죠ㅎ

루리웹-5537660 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.11.13 16:19
루리웹-5537660

네 가게 맞아요 ㅎㅎ

저도 대구사람인데 쪽지부탁드립니다 선생님 !

카카차 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.11.13 17:49
카카차

쪽지 보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 21:19

연남동에 막창튀김 파는곳 가보면 저렇게 안에 파를 넣고 튀겨서 주던데..무한리필집에서 아이디어를 채용할 줄은 몰랐네요

참견꾼 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.11.13 18:16
참견꾼

되게 신기하더라구요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 21:19

위치부탁드립니다

Kuellet | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 20:01
Kuellet

쪽지 보냈습니다

저도 위치좀 부탁드립니다~

멋진남ㅈF | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.13 20:04
멋진남ㅈF

쪽지 보냈습니다

파막창 신기하네요 대구라니! 위치좀 부탁드립니다

Neoguri | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.13 20:36
Neoguri

쪽지 보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 21:20

올~ 파막창 괜찮을 듯~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.13 20:39
루리웹-2193353360

생각보다 괜찮아서 많이 먹었어요 ㅎㅎ

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 21:20

이 글을 하루만 더 빨리 올려주시지ㅋㅋㅋ 일-월 대구에 있었는데 안지랑 곱창거리에서 곱창 먹고 되게 실망했거든요 ㅠㅠㅠ

타카치즈마루 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.11.13 21:28
타카치즈마루

일요일날 가서 월요일날 글을 쓴건데 저런.. 기운내세요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 21:32

위치 부탁드려요. 요새 막창 잘하는데가 없으요. 너무 비싸거나.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.13 21:30
방송국

쪽지보냈습니다.

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 21:33
지나가던사람

감사합니다. 찾아보니 평도 적당한듯. 이제 막창 다 죽었다!

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.14 18:23

으앙 대구.. 상호 오픈 하셔도 상관없으실건데.. 저도 쪽지 부탁드려요

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.13 22:04
루리웹-5344056515

쪽지 보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 22:09

저도 좀 알려주세요

프론트직원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 22:05
프론트직원

쪽지 보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 22:09
지나가던사람

감사합니다

프론트직원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 22:11

저도 위치랑 상호좀 부탁드려요

크엌크엌 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.13 22:22
크엌크엌

쪽지 보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 22:22

ㅎㅎㅎ 파는 항상 2인분 인거군요.

점핑캣 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.13 22:36
점핑캣

네 파는 항상 크게 나오더라구요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 22:40

쪽지 보내줘요이잉! 파막창 예술이네.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.11.13 22:49
아우터

쪽지 보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 22:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

네 저는 일요일이여서 만오천원 냈어요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.14 00:35

ㄱ부럽...

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.11.13 23:48
매드몽크

ㅎㅎㅎ;

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.14 00:35

대구군요... 아쉽네요 ㅠㅠ

시넬 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.14 01:54
시넬

다른지역 사시나보네용

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.14 22:08

와~~~ 불고기 시키고 냉면 시켜서 마구 흡입하고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ (역시 저런집은 우리집 근처에는 없어 ㅠㅠ)

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.14 09:25
누구게111

ㅠㅠ 파이팅입니다.

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.14 22:08

개인적으론 저런집은 메인에 좀 더 신경쓰고 굳이 치킨이나 떡볶이를 해야하나 싶은 생각이 들더라구요... 파막창은 신기하네요 ㅎㅎ

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.14 11:01
건프라세이버소아온

생각외로 치킨이나 다른 메뉴도 괜찮더라구요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.14 22:09

저도 족지 부탁드립니다 ㅎㅎ

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.11.14 11:33
루리웹-6872363463

쪽지보냈습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.14 22:09

큐브30

루리웹-2598718369 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.11.14 12:44
루리웹-2598718369

네 맞아요

순살치킨 다리살은 기뻐하시면 좀 그런게 순살 닭가슴살은 국내산이 많지만 다리살은 냉동 브라질산이 많습니다...

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.14 12:50
[덕밍아웃]오거

저는 퍽퍽살보단 부드러운게 좋아서..

아 여기 영진전문대쪽에 있는 곳이군요 ㅎㅎ 저도 얼마전에 한번 가봤는데,,, 개인적으로 저는 다시는 안갈듯 하더라구요ㅜ 그냥 그 옆에 있는 포x팬에서 고기나 다양하게 실컷 먹는게,,,

쏠해 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.11.14 13:12
쏠해

다음엔 그쪽으로 가봐야겠네요

똥구녕에 파 쑤셔넣으면 감기 낫는다던 일본 민간요법 생각나네요 ㅎㅎ

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.14 13:33
루리웹-5881755894

선생님 위치부탁드립니드

Who☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 14:05
Who☆

쪽지 보냈어요

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.14 22:10

선생님 혹시 위치 알수있을까요?

시리프 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.01.23 22:26
시리프

복현동 큐브30 입니다 https://m.place.naver.com/restaurant/1805559943/home?entry=ple

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 23:24
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 25 | 조회 6439 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2131 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 17 | 조회 2678 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 2210 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 12 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 3386 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 4 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 3615 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST