본문

[양식] 플래터 먹고왔어요 오늘먹은 후회많은..고기

일시 추천 조회 18108 댓글수 32

BEST
저도 고기라면 환장을 하기에.. 미트 데이인가? 그럴 떄 말고도 이태원에서 두어번 정도 먹어 봤는데.. 흔하지 않은 것 그래서 인별에 올리기 좋은 것 같은 핫한 것이라는 분위기에 편승해서 너무 바가지라는 게 뼈저리게 느껴져서 다시는 안 쳐다 보고 있네요.. 저거 먹을 돈이면.. 차라리 스테이크 무한 리필을 먹는 게 훨~~~씬 더 나은 것 같아요. 웃긴 게.. 그나마 제대로 된 걸 내오는 곳들도 있기는 한데.. 방송이나 사진만 보고서 이런 것일 거라고 지 멋대로 해석해서 정말 같잖은 걸 요리랍시고 내와서는 바가지를 씌우려는 걸 보면
e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.15 00:48
BEST
열심히 연구하고 맛있게 만들려고 노력한 결과가 손님이 차갑다고 느낄 정도의 고기라면.. 여러 사람한테 더 피해 주기 전에, 가게를 접어야 하지 않을까? 라고 진지하게 생각해 봅니다..
e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.15 12:47
BEST
집에서 기성품(레토르트같은거) 풀드포크에 에어프라이어로 조리한 삼겹살+목살이 더 나을수도 있을만큼 처참한 바베큐 플래터네요 미국식 바베큐는 집에서 해먹기 힘든 조리법이라 더 가치가 있는건데..
파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.15 03:29

메뉴판 느낌만 보면 고기 꽤나 전문적으로 다루는 집 같은 느낌인데, 그냥 흉내만 내는 정도인가봐요 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.11.14 23:49
†-Kerberos-†

뭐랄까..열심히 노력하는데 결과가 안좋게 나오는? 그런느낌이였어요...ㅋ0ㅋ

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:18

메뉴판에 써져있는 정도로만 나왔네요

xpii | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.15 00:32
xpii

그런가요 왠지 고기양이 그람수가 적혀있다고는 하지만 제가 느끼기엔 많이 적었던 기분이였습니다~

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:19
BEST

저도 고기라면 환장을 하기에.. 미트 데이인가? 그럴 떄 말고도 이태원에서 두어번 정도 먹어 봤는데.. 흔하지 않은 것 그래서 인별에 올리기 좋은 것 같은 핫한 것이라는 분위기에 편승해서 너무 바가지라는 게 뼈저리게 느껴져서 다시는 안 쳐다 보고 있네요.. 저거 먹을 돈이면.. 차라리 스테이크 무한 리필을 먹는 게 훨~~~씬 더 나은 것 같아요. 웃긴 게.. 그나마 제대로 된 걸 내오는 곳들도 있기는 한데.. 방송이나 사진만 보고서 이런 것일 거라고 지 멋대로 해석해서 정말 같잖은 걸 요리랍시고 내와서는 바가지를 씌우려는 걸 보면

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.15 00:48
e루리

사장님께서 열심히 연구하고 맛있게 만들려고 노력했지만 결과는 썩 좋지 않았다고 생각하고 넘어갔습니다 그리고 정가를 안주고 사먹었기에 정말 다행이라고 생각겸 위로중입니다

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:21
BEST
므흣불곰

열심히 연구하고 맛있게 만들려고 노력한 결과가 손님이 차갑다고 느낄 정도의 고기라면.. 여러 사람한테 더 피해 주기 전에, 가게를 접어야 하지 않을까? 라고 진지하게 생각해 봅니다..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.15 12:47
e루리

설명글에는 무지하게 열심히 훈연 과 바베큐를 한것 같아서 기대했는데 아니였나봅니다..ㅠㅠ

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.16 15:40
므흣불곰

제 댓글들이 추천을 받은 걸 보면.. 저랑 글 쓰신 분 말고도 비슷한 경험과 생각을 하신 분들이 꽤 계시나 봅니다..ㅠ.ㅠ..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.16 16:25

고기가 차갑다니요...ㅠㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.15 00:50
검은투구

냉장고에서 나온 만큼의 차가움은 아니였지만 딱 차가운 직전의 녀석이였어요 ㅜㅅㅜ 많이 아쉬웠답니다 ㅎㅎ

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:22

외국포차의 외국이 어딘지 모르겟지만 미국이라면 더렇겐 안먹을거같네요 ㅋ ㅠ

Pelimes | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 02:27
Pelimes

ㅋㅋㅋ 미국이면 저정도의 양이면 시식용? 이라고 생각하고 먹을수 있는 양이지 않을까 생각됩니다

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:23

저걸 누구 코에 붙이나요.. 심지어 조리도 대충 해온 것 같아 마음이 아플 정도네요. 고기에 대한 예의가 아니지..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.15 02:46
오그레이트

저도 고기를 좋아하고 집에서 자주 먹는 사람이지만 ㅎㅎ 왠지 아쉬움이 많이 남는 곳이였습니다

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:24
BEST

집에서 기성품(레토르트같은거) 풀드포크에 에어프라이어로 조리한 삼겹살+목살이 더 나을수도 있을만큼 처참한 바베큐 플래터네요 미국식 바베큐는 집에서 해먹기 힘든 조리법이라 더 가치가 있는건데..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.15 03:29
파이팅 맨

동네 주변 이라서 역시 제대로 된 고기의 퀄리키는 어쩔수 없는건가~ 라고 그냥 타협했습니다

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:25

양도 적은데 고기가 차갑게 나오다니 ;; 심각하군요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 03:34
페르셔스

완전 차갑게 나온건 아니지만 간당간당할정도의 외줄타기급인 온도였습니닷 ㅋㅋ

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:26

저거 소고기로 만드는거 아니였나... 문츠공방 고기 먹을만합니다 저 돈이면 그거 삼

D.Ray | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.15 05:05
D.Ray

브리스킷은 소 나머지 애들이야뭐 돼지긴하지만 다음엔 한번 다른곳에서도 먹어보고 싶네요 ^ㅡ^

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:26

따뜻하게 데워줄 수 없냐고 묻고 싶네요.. 저렇게 만들고 손님이 또 올거라고 생각하진 않겠죠?

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 07:03
루리웹-4212308512

그냥 빨리먹고 나가는게 제 정신건강과 혓바닥에 의로울것 같아 그런 이야기도 하지 않고 제가 갔을때가 7시 40~50분이였는데 손님이 한명도 없었다는것이 ㅎㅎ 이미 답이 나와있는듯했습니다

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:27

와 식은 음식은 좀 아니지 않나요. 저같으면 그냥 안넘어갔을텐데

gamer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 10:32
gamer

많이 아쉬운 저녁타임이였습니다 ^ㅡ^...;;

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:28

이태원에 제대로 된 곳 가서 먹는게 아니면 애초에 어플로 할인 쿠폰 한다고 할때부터 뭔가 싸하네요 근데 고기가 차가우면 따지는건 아니더라도 저같으면 직원 불러서 물어보기라도 했을텐데 그러진 않으신건가요?

mineralwater | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 11:14
mineralwater

직원이 사장님 그리고 주방 둘정도 였던것 같기도 하고 (자세히는 모르겟어요) 고기 먹어가면서 따듯하게 뎁혀도 이미 수분빠진 퀄리티 떨어진 고기에서 무슨맛이 나겟나 라고 생각들어서 빨리먹고 일어났습니다 그리고 나는 뷔페용 냉장고기임 이라고 할정도의 너무 차가움은 또 아니였어욥 그냥 아쉬운 경험했다고 생각하고 넘어가려고 생각중입니다 ^^ ㅋ

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.15 12:32

플래터가 뭔가 했더니. 저도 딱 한번 먹어봤던 메뉴네요. 저같은 경우는 백화점 내의 푸드코트였는데, 어째서인지 모르겠지만 저 역시도 고기의 온도에 큰 실망을 했었습니다. 익힌지 좀 된 고기같은, 분명 메뉴가 나오는데 시간이 좀 걸렸는데도 불구하고 ( 제 기억으로는 주문이 밀렸던 것도 아니에요. 한산했음 ) 따듯하다고 하기에도 민망한 , 뎁혀 나온 것 같은 고기를 받고 실망했었는데... 각각 다른 곳의 플래터인데 같은 단점이라 신기하네요.

yongja1200 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.15 13:50
yongja1200

오..백화점에서도 플래터를 판매하는것도 처음안사실이고!!! 뎁혀나오는 고기를 받았다는것도 신기한사실!!! ㅇ_ㅇ..위로의 말씀을 드립니다아

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.16 15:36

왜 이렇게 부실해보이지.

센베이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.15 16:03
센베이

저만 그렇게 느낀것이 아니군요..ㅠㅠ 공감해주셔서 감사합니다

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.16 15:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free Tempo™

브리스킷도 기성품이 있는지는 모르겟지만 정말 기성품이라면 많이 실망을 할것 같습니다 (이미 했지만...) 계산할때는 아직도 생생한게 당당한 웃음과 미소에 예 맛있게 먹었어요 하고 바로 나왔어요오..ㅋㅋ 거기서 제가 고른램지나 . 키타가카 토시죠 가 빙의 했으면 눈물 . 콧물 . 까지 흘리게 할수 있을텐데 말이지요.. 근데 그럴만한 가치가 없다고 생각해서 피드백도 하지 않았습니다

므흣불곰 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.11.16 15:39
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 17 | 조회 1878 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 10 | 조회 2025 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 11 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 939 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4276 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3994 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4455 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3726 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3810 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3837 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST