본문

[양식] 의정부 반토이 반미

일시 추천 조회 12846 댓글수 26

BEST
현지로맞추면 건물주아닌이상 불가능하죠 ㅎㅎ 현지가격을비교하는건 의미가없음
정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 11:20

오오 고수 듬뿍 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.22 22:33
페르셔스

더넣어달라면 더넣어준다네유

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.22 22:39

오 가격하고 퀄이 좋네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.22 23:38
MadMaxx

담에 저 분옥이란것도 먹어보고싶더군요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.22 23:51

베트남 또 가고싶네요. 음식이 참 맛있던데.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.22 23:56
HMS뱅가드

내년엔꼭가보려구요저두~!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.23 00:27

저도 의정부 사는데 위치가 어떻게 되나요? 검색해도 안나오네요 ㅠㅠ

칼레온 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.23 00:01
칼레온

여기검색해도안나와요 등록안한듯합니다 제일시장쪽입니당

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.23 00:27

반쎄오... 분당에서 18000원인가를 주고 먹었었는데 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 01:19
†-Kerberos-†

요즘 그래서 서울 베트남맛집이라고 올라오는곳보면 눈길도안가더군요ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 09:03

저도 저런 곳 다니다보니 한국식 프랜차이즈 베트남식당은 안 가게 되드라고요

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.23 02:32
블리온

진짜. 예전에 에머이가 맛있다고먹던 제가 초라ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 09:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

현지인들 베트남가게는 다 가격착해서조아유

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 09:02

저 쌀국수 되게 좋아하는데 의정부 베트남 식당중 쌀국수 괜찮은데 추천 가능할까요? ㅎㅎ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.11.23 07:15
BlueWaterSky

의정부 히엔안 흐엉비엣 수유 mom추천!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 09:01

여기 제일시장 입구쪽 예전 떡볶이집 있던데 아닌가요? 한번 가봐야겠네요!

이하두르카 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.11.23 08:51
이하두르카

거기 세계식료품점가게바로앞입니당

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

현지로맞추면 건물주아닌이상 불가능하죠 ㅎㅎ 현지가격을비교하는건 의미가없음

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 11:20

글씨 써놓은것만봐도 뭔가 현지인이 쓴 느낌 ㅋㅋㅋ

예수천국불신천국 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.23 12:01
예수천국불신천국

ㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.23 16:37

전 현지 살아서 휴가때 한국가서 베트남음식 먹고싶어도 한국식 베트남식당은 절대 안가요 비싸고 맛없고

히로스에 료코 | (IP보기클릭)14.244.***.*** | 19.11.23 12:20
히로스에 료코

현지사시면 뭐 더그렇겠죠!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.23 16:38

베트남 음식 반미...라니까 뭔가 절묘하네요 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.23 19:34
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.23 22:53

제일시장 어디쪽인가요? 한번 가보아야겠어요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.23 21:04
LVCIVS BRVTVS

세계식료품점바로맞은편입니당!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.23 22:53
위로가기
미지룸 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 12 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 19 | 조회 3823 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 10 | 조회 4023 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 2148 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2767 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2669 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 16 | 조회 4341 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3260 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7552 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 5 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 23 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.12
비장탄 | 추천 12 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.12
40075km | 추천 27 | 조회 5352 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST