본문

[자작] 소고기 삼겹살 파말이를 만들어먹었습니다

일시 추천 조회 67074 댓글수 25

BEST
정성이 많이 들어간 요리군요. 요리는 역시 손 맛입니다.
Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.27 14:16
BEST

아름다운 술안주네요. 침넘어갑니다 꿀꺽
브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.11.30 11:20
BEST

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.27 21:03
BEST
어우야 진짜 맛있어보이네요. 내일 마트가야겠네요. 잘봤습니다.
DropToHeaven | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.11.30 16:37
BEST
전 그냥 삼겹살 구워먹거나 찌개해먹거나 볶아서 밥에 비벼먹는게 전부인데.. 맛있어 보이지만, 말이하는게 귀찮아서 침만 흘릴것 같아요.
I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.27 12:00
BEST

전 그냥 삼겹살 구워먹거나 찌개해먹거나 볶아서 밥에 비벼먹는게 전부인데.. 맛있어 보이지만, 말이하는게 귀찮아서 침만 흘릴것 같아요.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.27 12:00
I'fine THX,au?

삼겹살은 그냥 구워만 먹어도 맛있죠 ㅋㅋ 말이는 보기에 좋으니 손님대접용으로 하면 좋을거 같네요. 댓글 주셔서 감사합니다 ^^ 좋은 하루되세요!

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.27 12:35

우오..... 정성한가득이네요 맛있겠어요!! 전 샤브샤브용 소고기에 한표요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.27 12:23
Oblivion- Dust

감사합니다 더스트님 ^^ 샤브샤브용 소고기 야채랑 구워먹으니 맛있네요 ㅋㅋ 좋은 하루되세요!

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.27 12:38

진짜 손님용으로 하면 폭풍칭찬 받을것같아요ㅎㅎㅎ

솜냥안냥 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.11.27 13:38
솜냥안냥

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 좋은 하루되세요!

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.27 13:42
BEST

정성이 많이 들어간 요리군요. 요리는 역시 손 맛입니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.27 14:16
Leo_thesoillion

좋은 말씀 감사합니다 ^^ 좋은 밤되세요!

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.27 21:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

복동이형님 감사합니다 ^^ 요리실력이 좋으셔서 저보다 더 맛있게 잘만드실거 같아요! 맛있으니 꼭 만들어드셔보세요 :)

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.27 21:33
BEST

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.27 21:03
나는야위치얌🦊

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ 좋은 밤되세요!

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.27 21:33

간단한거 같은데 전 똥손이라 삼겹살말다가 걍 따로 꾸워먹을듯;;ㅎ 구울때 나오는 괴기주스에 익혀진 아스파라거스와 파맛이 아주 맛있겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.27 22:02
MadMaxx

감사합니다 매드맥스님 ^^ 말아먹든 따로 구워먹든 고기는 다 맛있지요ㅋㅋ 내일부터 땡쓰 휴일이라 넘 신나네요ㅋㅋ 맛있는거 많이 드시고 즐겁게 잘보내시길 바랍니다~

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.27 23:56
용장금

지금 회사나왔는데, 부서의 반이상 전부다 vacationㅎㄷㄷ (걍 휴가낼걸 그랬네요 ㅜ.ㅜ) 저도 대충 일끝내고 오전 10시쯤 퇴근할 각잡고 있네요. 용장금님도 가족들과 즐거운 추수감사절 보내시길..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.28 00:05

크~ 술안주로도 참 좋아보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.27 22:23
LCH

감사합니다 LCH님~ 술안주로 최고죠 ㅠㅋㅋ

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.27 23:56

오 괜찮은 조합이네요 다음에는 저도 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ 근데 저도 왠지 위위엣분이 말씀하신것처럼 될듯하네요 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.27 23:16
검은투구

감사합니다 검은투구님 ^^ 채소에 고기를 마는게 귀찮을 수 있죠ㅜㅋㅋ 그냥 고기 채소 넣고 같이 볶아내어 소스에 찍어드셔도 좋을것 같습니다. 소스 조합은 1:1:1:1, 간장 + 꿀 + 연겨자 + 참기름이에요. 맛있으니 나중에 꼭 해드셔보세요 ^^

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.28 00:02
BEST

아름다운 술안주네요. 침넘어갑니다 꿀꺽

브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.11.30 11:20
브루스

ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 즐거운 주말되세요~

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.30 22:33
BEST

어우야 진짜 맛있어보이네요. 내일 마트가야겠네요. 잘봤습니다.

DropToHeaven | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.11.30 16:37
DropToHeaven

감사합니다 ^^ 즐거운 주말되세요!

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.30 22:34

오우 이거 엄마한테 보여주고 만들어달라고 해야겠어여 -ㅠ-

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.11.30 18:56
분노조절당해

진짜 맛있어요 ㅋㅋ 나중에 꼭 드셔보세요 즐거운 주말되세요! ^^

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.30 22:36
용장금

감사합니다!복 받으실 거에요

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.11.30 22:37
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:13
게임왕 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 14:50
코바토 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 14:40
머리는 장식 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 14:24
저주받은 부남자 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 14:12
🦊자연사를권장 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 13:31
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 978 | 날짜 13:01
Raysinzi | 추천 17 | 조회 2981 | 날짜 12:14
난귀엽다야 | 추천 5 | 조회 931 | 날짜 11:27
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1401 | 날짜 10:30
낭만좀비 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 10:21
rulys | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 10:01
rulys | 추천 10 | 조회 2166 | 날짜 09:58
LCH | 추천 9 | 조회 1735 | 날짜 08:50
코바토 | 추천 12 | 조회 2865 | 날짜 08:25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 08:24
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3023 | 날짜 07:24
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 07:11
Nang A | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 06:51
JalanJalan Theo | 추천 8 | 조회 1701 | 날짜 06:37
대한제국황제폐하! | 추천 8 | 조회 1553 | 날짜 03:19
cha kiri | 추천 11 | 조회 3071 | 날짜 01:25
『별이 7개』 | 추천 14 | 조회 2675 | 날짜 00:58
daiyuh | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 00:03
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 5906 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.02
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3136 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST