본문

[기타] 서울 음악클럽에서 연말파티. 해물찜, 족발, 치킨

일시 추천 조회 4797 댓글수 20

BEST
헐 혹시 마지막 사진 본인이신가요..? 김경호분이 생각나게 하는 비쥬얼이시네요 멋지십니다 ㅋㅋㅋ
리체님 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.08 12:04

해물찜이 양이 엄청나네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.08 10:25
†-Kerberos-†

그쵸?ㅋㅋ 해물이 엄청 많았네요~!ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 11:20

헉 건물주클라스 해물찜 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.08 10:49
MadMaxx

아 혼동하실까;; 멤버중 한분이 건물주에요 ㅋㅋ 해물집 사장님한테 엄청 잘해주시는것같아요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 11:21

밴드 취미 라니 멋집니다!

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.08 11:27
Awing

ㅎㅎ감사합니다 행복한하루보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 12:31
BEST

헐 혹시 마지막 사진 본인이신가요..? 김경호분이 생각나게 하는 비쥬얼이시네요 멋지십니다 ㅋㅋㅋ

리체님 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.08 12:04
리체님

아핫 부끄럽네요 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 12:31

즐거운 모임이었겠네요. 맛난 음식은 덤이죠..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.08 15:44
Leo_thesoillion

네!ㅋㅋ 정말 즐거웠어요 매일 이러고 놀면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 17:06

해물찜이 안 매웠다니 드시기에 좋았겠어요. 올해까지만 푹 잘 쉬시고, 새해에는 꼭 위에 적으신 모든 희망을 성취하시기 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.08 15:44
복동이형

정말 매운거엔 쥐약인지라..ㅎㅎ;; 감사합니다! 복동이형님도 올해 마무리 잘하시고 새해에도 행복 건강, 원하시는거 성취하시길바라요 ~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 17:06

어?? 제가 생각한 이미지가 아니네요? 어쩐지 음악을 많이 아신다했더니,,,, 연말 잘 보내세요~

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.08 16:36
우주를 정복하자

아 그런가요? 어떤 이미지를 생각하셨길래요ㅠ 고맙습니다 우주를 정복하자님도 연말 건강히 잘 보내세요~~ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 17:13

음갤에서 음악하시는 분을 만나서 반갑습니다. ㅎㅎㅎ. 저도 직장인 취미 밴드를 하는 터라.... 게시물이 더 공감이 가네요. 항상 즐거운 음악 음식 라이프 하시기 바랍니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.08 18:43
메딕황

오호 반갑습니다! 그리고감사합니다ㅎㅎ 메딕황님은 어떤파트하세요!?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.12.08 19:52
Oblivion- Dust

전 드럼... ㅎㅎ 2년이 넘어가는데 아직 걸음마 단계입니다. 공연은 못해 봤고, 같은 일 하는 직원들과 두어달에 한번정도 합주실에서 대여섯곡 레파토리 갖고 놀고 있습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.08 21:16
메딕황

아하, 드럼하시는군요~ 회사에서 직원들하고 함께 합주하신다니 회사생활이 즐거우실것같아요ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 21:32

족발은 살짝 탄거같은 느낌이;; 해물찜은 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 21:07
LCH

족발 남겼어요 ;; 아니 저 떠나고 누군가 먹었을지도 모르겠지만요 ㅎㅎ;; 해물찜이 가장좋았어요ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 21:33
위로가기
막걸리장인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 6 | 조회 1461 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1206 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1029 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 25 | 조회 4895 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 20 | 조회 2957 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1774 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 28 | 조회 5822 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 9 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 14 | 조회 4548 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 7 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3104 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 4487 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3017 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 6 | 조회 1740 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 18 | 조회 4767 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 11 | 조회 3640 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 8 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 13 | 조회 8144 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST