본문

[자작] LA에서 먹는 차칸떡볶이;ㅎ

일시 추천 조회 18367 댓글수 22

BEST
재미교포라 재미있는 교포죠ㅎ 제 입맛에는 맛있었네요. 다시 사먹을듯 합니다. 담에 조리할땐 뭔가 더 넣어서 튜닝해야죠.
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.10 09:31

떡볶이 먹으면 떡복이는 안먹고 오뎅만 골라먹는 1人;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.10 09:14
LCH

헉ㅎ 전 떡볶이안에는 무조건 오뎅이 있어야 한다고 믿는 1人;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.10 09:19

신분세탁하고 밀?입국했네요ㅎㅎ <- 이 대목에서 :) 하고 갑니다... 떡볶이를 좋아하는 1인으로 맛이 궁금하네요...

l무한질주l | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.12.10 09:24
BEST l무한질주l

재미교포라 재미있는 교포죠ㅎ 제 입맛에는 맛있었네요. 다시 사먹을듯 합니다. 담에 조리할땐 뭔가 더 넣어서 튜닝해야죠.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.10 09:31
MadMaxx

악... 재미교포뜻이... ㅎㅎ

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.12.10 14:24
MadMaxx

삶은 계란만 같이 먹어도 두배로 맛나죠!

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.10 17:38

떡볶이 보니까 먹구싶어 지네요~ 맛있음 저도 나중에 함 트라이 해봐야겠네요^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.12.10 11:15
PC엔진 가꾸싶다~

별 기대 안하고 사먹었는데 생각보다 옜날 추억을 자극하네요ㅎ 요즘 즉석떡볶이 잘나오네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.10 11:31

저런 한입 사이즈 떡볶이가 맛있는 거 같아욧

SnowRabbit | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.10 11:48
SnowRabbit

첨엔 생각보다 작아서 헉;;했는데 먹다보니 이런 한입사이즈도 맛있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.10 21:59

오 떡볶이 비쥬얼 맛있어 보입니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 13:09
†-Kerberos-†

파를 넣기도 했지만 패키지대로 끓인거치곤 상품이 잘나왔네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.10 22:00

오 제대로 된 떡볶이 좋네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.10 16:08
페르셔스

밀떡이라 그런지 더 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.10 22:00

미국에서 판매하는 한국즉석 떡볶이 제품을 보니 신기방기하네요 ㅎㅎ 밀가루 떡볶이 먹어보고싶네요~옛 추억이 새록새록 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.10 16:08
Oblivion- Dust

완전 동방신기죠ㅎ 한국엔 밀떡구할때도 많을텐데 많이 드세요ㅎ

치킨 떡볶이 로 잘못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어보이네요 ㄷㄷ

egloos | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 17:37
egloos

저도 써놓고 분명 누가 치킨 떡볶이로 읽으거 같은데..란 소리하시줄 알았죠 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.10 22:01

요즘은 밀떡볶이 파는곳이 별로 없네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.10 20:58
꿈과음악사이

그런가요? 근데 확실히 식감은 밀떡이 맛있네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.10 22:01

어묵이 듬뿍 들어있어서 더 맘에 드네요! ㅋㅋ저도 다음에 H마트 가서 사와야겠어요 ㅋㅋ

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.12.10 22:51
용장금

제입맛에는 맛있었네요ㅎ 가끔식 요리하기 싫고 라면먹기 싫을때 먹음 좋을것같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.11 00:10
위로가기
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 10 | 조회 1281 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 09:39
Awing | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 6071 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4498 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3365 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4340 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2893 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 13 | 조회 2899 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4080 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST