본문

[자작] 골목식당 보고 땡겨서 만든 떡볶이

일시 추천 조회 5186 댓글수 10

밀떡! 떡볶이 맛있겠네요ㅎ 이번주 골목식당은 그냥 고만고만했다는..돈까스집사장을 볼때면 사이다없이 군고구마먹는 느낌이었네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.12 23:14
MadMaxx

아 돈까스집 사장님 좀 답답했었습니다 ㅎㅎ ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.13 01:50

평택역 쪽에 떡볶이던가요 ㅎㅎ 해군2함대에서 군복무해서 익숙한 동네였는데, 조만간 함 가볼까 싶습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 23:30
†-Kerberos-†

2008~2009년에 2년 정도 평택에서 직장생활 했었지만 평택역은 그냥 지나치기만 해서 그 평택역 뒤편에는 가본적이 없네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.13 01:50

밀가루 떡볶이가 게시판에 많이 올라오네요! 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.13 09:50
Oblivion- Dust

전 쌀떡보다 밀떡이 좋더라구요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.13 12:48

어묵 들어간 떡볶이 맛있겠어요. 우리 시골에는 차칸 밀떡 같은 건 없습니다 ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.13 13:54
복동이형

안타깝군요 ㅠㅠ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.13 20:06

골목식당에 나오는 돈까스집 갔다가 떡볶이집도 들렸는데... 완판이라고 해서 못먹고 왔어요. T-T 하지만 집에서 이렇게 해드신다면 굳이 멀리 다녀오실 필요 없겠는데요 ㅎㅎㅎ 숟가락으로 국물까지 맛볼 수 있는 떡볶이 스타일이 침 나옵니다. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.14 21:52
빠오빠오개초코

아 맞다 그 돈까스집 후기 쓰셨었죠.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.15 05:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST