본문

[자작] 치팅데이 마트에서 슈니첼을 사와서 튀겼습니다

일시 추천 조회 7462 댓글수 11

BEST
안녕하세요, 암스테르담 사는 외노자입니다. 이전 글을 보니 요리를 정말 잘 하시는 것 같은데, 앞으로도 좋은 글 많이 부탁드려요~ 포스팅 읽고나니 저도 늘 똑같은 음식만 해먹지말고 포스팅과 비슷한 재료 장 봐서 좀더 다양하게 요리해보고 싶다는 생각이 드네요. 잘 봤습니다.
tunetune | (IP보기클릭)213.127.***.*** | 19.12.15 06:17
BEST
더 많은 독일 음식을 원합니다 카토펠푸퍼 먹고 싶네요 ㅋ
개옹치 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.14 21:16

독일에 사시는군요..훌륭한 안주거리네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 13:57
MadMaxx

훌륭한 안주꺼리죠ㅎ 술이 맥주였으면 더 좋았을껀데 조금 아쉬웠습니다ㅋㅋ

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.14 23:56
BEST

더 많은 독일 음식을 원합니다 카토펠푸퍼 먹고 싶네요 ㅋ

개옹치 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.14 21:16
개옹치

카토펠푸파 맛있죠ㅎㅎㅎㅎ 요즘 아침에 시간이 없어서 국 끓여놓고 밥위에 얹어먹고 나가는데 시간있을때는 소세지랑 사워크라우트 그리고 카토펠푸파 같이 먹었었네요 살짝 짭짤한것만 빼면 감자전이 생각나서 열심히 먹었습니다ㅋㅋㅋ 다른 독일음식도 올려보도록 노력해 봐야겠네요ㅋㅋ

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.14 23:58

젊은이 사시는 군요

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.14 23:56
제로마신

젊은이 사는중이죠 빨리 한국 가고싶네요 참 살면 살수록 답답함만 느껴지는 나라라ㅎㅎ

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.14 23:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

오 미국에도 리들이랑 알디가 들어갔군요 저는 프랑스나 네덜란드 국경만 넘어가도 까르푸나 점보가 자리잡고 있어서 진출은 안한줄알았거든요ㅋㅋㅋ 튀김은 나름 만족스럽긴 했는데 양념이 묻어있다고 공들인거에 비해서는 영ㅋㅋㅋㅋ... 잘 안나와가지고여

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.15 05:14
BEST

안녕하세요, 암스테르담 사는 외노자입니다. 이전 글을 보니 요리를 정말 잘 하시는 것 같은데, 앞으로도 좋은 글 많이 부탁드려요~ 포스팅 읽고나니 저도 늘 똑같은 음식만 해먹지말고 포스팅과 비슷한 재료 장 봐서 좀더 다양하게 요리해보고 싶다는 생각이 드네요. 잘 봤습니다.

tunetune | (IP보기클릭)213.127.***.*** | 19.12.15 06:17
tunetune

오 옆동네? 사시고 계시네요 네델란드 마트가 독일보다 뭐가 많아서 가면 항상 이것저것 간식거리를 많이 사게되더라고요 그런데 저도 막상 주중에는... 닭도리탕이나 돼지고기 찜이나 이런거 5-6일치 해놓고 아침에 밥위에 퍼 올려서 먹고 나가네요ㅋㅋㅋ 아마 암스테르담이면 저보다 더 다양한 식재료들을 쉽게 구하실수 있으니까 더 맛있는 여러가지 음식 해드실수 있을꺼에요

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.15 08:42

에어프라이어!!!!!쓰고싶네요 ㅠㅠㅠ

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.12.16 03:47
큐베개객끼

전기를 많이먹다보니... 아무래도 가전제품을 많이 안쓰게 되네요ㅎㅎ

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.16 04:42
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1172 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 8 | 조회 1483 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 10 | 조회 1664 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2829 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 6 | 조회 1648 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 2996 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1492 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1287 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2344 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 29 | 조회 3412 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 823 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1011 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4806 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4266 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3421 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1946 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST