본문

[자작] 명절엔 전부쳐먹는 재미죠

일시 추천 조회 35017 댓글수 29

BEST
안하는게 젤 좋음
9191828363528 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.25 11:06
BEST
명절엔 음식을 전부 처먹는다고 한줄 알았음..
루리웹-5992607193 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.01.27 11:51
BEST
전부 쳐먹는줄 알았네 먹방
nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.01.27 17:07
BEST
노린거 아닐까 하고 클릭함
암살치즈피자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.27 15:09
BEST
명절음식은 꼬지전을 젤 좋아하는데 울집은 하질않음 ..ㅠ
루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.24 20:43

역시 전 중에서 대장은 동그랑땡이죠~ 어느 집이나 빠지지 않는..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.24 18:46
흙사자 레오

술안주로도 최고져 ㅎ

집밥감성 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.01.25 15:46

역시나 고기고기전이 진리입니다!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.24 19:32
검은투구

고기최고!

집밥감성 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.01.25 15:47
BEST

명절음식은 꼬지전을 젤 좋아하는데 울집은 하질않음 ..ㅠ

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.24 20:43
BEST
루리웹-9872882109

안하는게 젤 좋음

9191828363528 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.25 11:06

깻잎전 너무 맛있겠다.~

DataMan | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.01.24 21:23
DataMan

깻잎향이 은근히 나는게 좋죠

집밥감성 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.01.25 15:48

사진으로 다큐같이 이쁘게볼수잇을줄이야 ㄷㄷ

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 22:38
피콜로더듬이무침

감사합니다!

집밥감성 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.01.25 15:49

엇 깻잎전!!! 저렇게 만드는거군요.. 저도 해봐야겠어요.

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 20.01.25 09:27
시르바르

깻잎에 밀가루 살짝 뭍혀서 완자전고기 넣으면 되요

집밥감성 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.01.25 15:50

재미.. 누군가에겐 고통입니다.

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.25 12:06
루리웹-3401914086

대량생산은 고통이죠....

집밥감성 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.01.25 15:50

외 ㅠㅜㅠㅜ 전 저 반죽으로 고추전 한것도 좋아해요!!!

누가가 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.26 12:05
누가가

전 고추튀김!!

집밥감성 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.01.26 14:55

전 부치는게 취사병보다 힘듬?

루리웹-998377498 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.27 11:30

시장에서 전 사먹으면 되지..

角行 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.27 11:37
BEST

명절엔 음식을 전부 처먹는다고 한줄 알았음..

루리웹-5992607193 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.01.27 11:51

막걸리 한잔 하고 싶네요

무한콤보아기상어 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.27 13:52

띄어쓰기의 중요성.

darkglitter | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.01.27 15:01

전부쳐먹는 - 전 부쳐 먹는 그냥 다 쳐 먹는다 - 전을 부쳐 먹는다 띄어쓰기 어디?감

루리웹-1340383850 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.27 15:08
BEST
루리웹-1340383850

노린거 아닐까 하고 클릭함

암살치즈피자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.27 15:09

막걸리 또는 와인이 없네요

너였쪙 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.27 15:51
BEST

전부 쳐먹는줄 알았네 먹방

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.01.27 17:07

뱃살 두둑해~~

수나비 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.27 18:31

사진 엄청 잘찍으시네요. 꼭 영화의 한장면들 찍은거 같음 ㅎㅎㅎ 전 먹느라 명절에는 살이 찌죠 ㅎㅎ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.27 21:39

동그랑땡에 두부를 안 넣다니 갑부가 나타났다!!

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.28 01:23

와 깻잎에 고기넣은 꺳잎고기전이다~~ 맛있겠따

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.28 10:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST