본문

[기타] 시카고 피자, 롤 , 타이음식 등

일시 추천 조회 24451 댓글수 27

BEST
피자는 추천입니다
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.01.27 11:03
BEST

피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.01.27 11:03
피자집 사장놈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요! 올해도 더욱 번창하세요~ 추천 감사해여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.27 12:01

오오...레알 시카고피자네요! 미국에서 살다온 친구가 설명해주길.. 한국에는 치즈가 듬뿍 올라가있는 파이형 피자가 시카고피자인걸로 많이 알려져있는데 위 사진처럼 치즈위에 토마토소스가 올라가야한다들었어요. 알고보니 더 맛나보이네요 ㅎㅎ 연어구이, 게살롤 디게 맛나보여요 남은 설연휴 즐겁게보내세요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.27 11:23
Oblivion- Dust

ㅎㅎㅎ 감사해요 아블님도 행복한 시간 보내세요! 롤 맛은 초대박 이었슴여! 저 생선요리 레스토랑이 저는 사실 제일 그립습미당 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.27 12:02
Oblivion- Dust

엥? 진짜요? 시카고 피자는 피자층이 반대로 되있다고 저만 제대로 알고잇엇군요 허허

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.01.29 14:53
깜뽀

저도 그런줄알았어요 ~;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.29 15:19

와~시카고피자비주얼이 대박이네요^^ 새해 복 많이 받으세요~

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.27 11:40
雨酒人

네 ㅋ 비쥬얼 만큼 맛도 시간도 좋았어요! 우주인님두 새해 복 많~~~이 받으세요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.27 12:03

칠리 프라이즈 엄청 맛있어 보여요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.27 11:40
페르셔스

쥔짜 맛있었어요! 모레 또 가려구 해여 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.27 12:03

본피쉬 그릴에 가셨군요. 그 집에 맛있는 것 많이 있지요? 저도 오랜만에 한 번 가서 먹어야겠습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.01.29 12:07
복동이형

헛! 여윽시 ㅋㅋㅋ 아니, 저집네가 아무리 맛있어 보여도 복동형아님네 임식 만큼은 아닐거란건 제가 알겠더라구요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)108.202.***.*** | 20.01.29 12:09

시카고에 유명 체인점 지노스 피자에서 시카고 피자를 먹어 보았는데 치즈가 한가득한게 진짜 맛있긴 합니다. 현지인들은 지노스 피자를 그렇게 높게 평가하지는 않는다고는 하지만 그래도 상당히 맛이 있던걸로 기억 합니다.

플레이박스 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.01.29 15:52
플레이박스

저도 몇년전에 시카고에서 먹은 시카고 피자가 제일 기억에 남습니다.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)108.202.***.*** | 20.01.29 22:56

와 ~ 피자 정말 좋아하는데 본토 시카고 피자 함 먹어보고 싶다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.29 17:07
세일러룸

다른도시들도 괜찮겠지만, 시카고에 잘하는집 피자가 최소한 저에겐 최고네요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)108.202.***.*** | 20.01.29 22:57

군침이 흘러넘친다!!!!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.29 19:57
츠쿤프트

저녁 맛있게 드셨길 바래요~ 감사합니다.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)108.202.***.*** | 20.01.29 22:57

오 ㅎㅎ 천조국 음식 맛있어보입니다. 원조 시카고피자 맛이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.01.29 21:42
세타소지로

다른도시에서 먹은 피자라 원조는 아니었지만 괜찮았습니당 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)108.202.***.*** | 20.01.29 22:58

Ben&Jerry 스트로베리 치즈케잌! 저한테는 올타임 넘버원 아이스크림인데 반갑네요 ㅎㅎ 월마트 갈 때마다 없을 때가 많아서 일단 보이면 2-3개는 사옵니다 ㅎㅎㅎ

A.J. | (IP보기클릭)96.125.***.*** | 20.01.30 01:08
A.J.

ㅎㅎㅎ 아이스크림 좋아하시는구나! 저는 편의점에서 파인트2개 7불 행사하길래 ㅋㅋ 드디어 혜택 받고는 오늘 득템 했어요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)108.202.***.*** | 20.01.30 04:10

사시미 롤리팝 올리신 분이구나 식당이랑 카페 구조가 낯설지가 않아서 깨달았네요

월명비연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.30 05:41
월명비연

네 두번 다녀왔어요^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)108.202.***.*** | 20.01.30 10:04

시카고피자는 소스가 위에 있는게 맞음 밑에 있으면 치즈가 그냥 분리됨

이름없는남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.30 09:17
이름없는남자

하나 또 알아 갑니다~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)108.202.***.*** | 20.01.30 10:05

오, 시카고 피자를 몇번 먹어봤지만 게살이 들어간 건 오늘 처음 봤습니다. 피자 점 이름을 여쭤봐도 될까요?

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 20.01.30 13:25
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 10 | 조회 1449 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 22 | 조회 2610 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 13 | 조회 3126 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 12 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 13 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4508 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4243 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4694 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST