본문

[기타] 한해의 마지막과 시작

일시 추천 조회 21265 댓글수 24

BEST

배가 고파졌다...
클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.29 13:38
BEST
음식 사진을 맛나보이게 잘찍으시네요~ 저는 먹느라고 음식사진을 못찍....ㅋㅋ
GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.29 13:39

고생많으셨습니다 ㅎㅎ 몰랐는데 IT 업계에서 일하시나 봅니다. 금융권 명절에 작업하는 거 진짜... 지금은 클라우드 쪽에서 일하고 있어서, 사실상 금융권을 접할 기회가 없어졌는데, 옛날에 SI쪽 일할때는...명절에 금융권에서 일정잡는 거 진짜 빡쳤는데 말이죠 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.27 23:21
†-Kerberos-†

위로 감사합니다. :) 댓글 말씀이 공감가네요 ㅎㅎㅎㅎ 몇일간 컨디션 최악이었는데 지금은 회복중입니다. ㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:16

빠빠개님 오랜만이네요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.27 23:37
정의로운국가

엇~ 올만에 인사드립니다. 정의로운님~ :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:16

다 맛있어 보이지만 그중에서 대창덮밥이 제일 눈에 띄네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.28 00:06
LCH

비쥬얼만으로도 침샘 폭발이죠 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:18

직급이.. 차장이시니........... 녹차 많이 드시나요 ㅎㅎ?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.28 00:25
페르셔스

엇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 부장님?

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:19

곱창집이랑 바로밑에 이자카야 혹시 주소 좀 알려주실 수 있나요?ㅜㅜㅠㅜㅠ

성형미소년 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.28 16:12
성형미소년

넵~ 곱창집이랑 이자카야는 주소가 같아요. 1층은 곱창집 2층은 이자카야 거든요. 마포구 월드컵로3길 31-7 이에요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:20

피곤하고 지칠 땐 맛난 거 먹는게 큰 힘이 되지요.. 전산센터 이전 작업하셨다니 엄청 고생이 많으셨겠습니다. 어느 회사든 명절 연휴 때 진행하지요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.28 21:44
흙사자 레오

맞아요~ 먹는 기쁨으로 힘내야지요 :) 댓글이 많은 위로가 됐습니다. 레오님~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:22

정말 오랜만에 뵙습니다. 한동안 포스팅이 없어서 떠나신 줄 알았어요. 해외 아이피 차단 때문에 며칠만에 들어왔는데, 반가운 분의 맛있는 음식 포스팅을 보니까 좋습니다. 역시 차장님 클라스 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.01.29 11:52
복동이형

정말 오랜만에 뵈었네요 ㅎㅎㅎ 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다. :) 댓글 써주신 덕분에 힘이납니다~ ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:23
BEST

배가 고파졌다...

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.29 13:38
클틴이

절묘한 짤 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:23
BEST

음식 사진을 맛나보이게 잘찍으시네요~ 저는 먹느라고 음식사진을 못찍....ㅋㅋ

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.29 13:39
GomPlayer

사진 잘 봐주셔서 감사합니다. :) 저도 먹느라 사진 못찍을때도 많... ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:24

마침 초코님 안부가 궁금했는데, 열일하셨군요ㅎ 곱창라면...땡기는군요 흐흐

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 14:15
MadMaxx

역시~ 해장라면 마스터즈 다운 픽입니다요~ 오랜만이지만 반겨주셔서 감사합니다. 맥스님 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:25

멋진 음식 맛난 음식...

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.31 09:45
옥토콰지

그리고 옥토콰지님의 감사한 댓글 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:26

크레이지 카츠가 시판 소스였구나

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.31 15:39
Diane Kruger

딱 그 한부분... 소스만 더 좋았더라면... 쬐금 아쉬워요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.02 20:28
위로가기
라르크앤시엘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:39
Awing | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:07
Awing | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 9 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 28 | 조회 4882 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 13 | 조회 4093 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2759 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4163 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2747 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2788 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3944 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3019 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST