본문

[분식] 수원역 저렴분식점

일시 추천 조회 100212 댓글수 84

BEST
편의점 김밥도 요즘 1줄에 2천원넘는거 많이 보이는데 완전 혜자네요
Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.13 18:02
BEST
요즘 고급화 시켜서 이거넣고 저거넣고 만원가까이 받는데... 사실 이렇게 기본에 충실하고 저렴한게 최고.
미링구 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.13 19:26
BEST
그거랑 여기랑 뭔상관?
모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.14 21:29
BEST
아싸의 대화법이네
SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.15 15:39
BEST
국밥 통한의 1패 ....
관종사냥 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.14 16:38
BEST

편의점 김밥도 요즘 1줄에 2천원넘는거 많이 보이는데 완전 혜자네요

Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.13 18:02

음갤 꿀꿀 서열 부동의 1위.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.13 18:05

회사에서 마음먹으면 걸어갈수 있는 거리라 가끔 가는데 심지어 맛도 좋음

홀리마르시아 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.02.13 18:08

김밥이랑 다해서 4500원 완전 착한가격인데여?

이제효오오능 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 18:20

두줄에 2500원이라니..ㄷㄷ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.13 18:25

라면도 진짜 맛있게 끓여진거같아요ㅋ

난지이이잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 18:52

건물주가 운영하나보죠

마싯쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.13 19:00

와.. 가격이 예술이네요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 19:14

주변에 김밥천국은 장사 안될듯요 ;

wheeler | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.13 19:14

거의 10년 전 가격이네요.. ㄷㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.13 19:25
BEST

요즘 고급화 시켜서 이거넣고 저거넣고 만원가까이 받는데... 사실 이렇게 기본에 충실하고 저렴한게 최고.

미링구 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.13 19:26

오늘 저녁은 라면이네요 진짜 너무 맛있겟네요

우수수타아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 19:38

라면에 김밥 너무 맛있겟네요 아직도 김밥이 한줄에 천원인 곳이 있다니 신기하네요

루디루뷔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 20:07

헛 건물주신가 ㅎㅎㅎ 수원역 근처에 있다고용? 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.13 21:59
Laura Kinney

세무소 근처입니다. 수원역에서 좀 걸어올라오셔야함

모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.14 21:28
모코나

감사합니다! 전에 헤매다가 본 것 같기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.15 22:36

저거 라면에 계란.김치까지???? 라면 정말 남는게 없을거 같은데요. 아마도 다른거 시키는걸로 충당하시나

루리웹-0196992191 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.13 22:06

사람 많은가요?

수퍼세이브 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.13 22:16

오이주는 김밥집이라니 추천입니다 ㅜㅜ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.13 22:49

아니, 세상에..

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.14 00:24

네 가지를 시켜도 만 원 미만이라니 완전 혜자 입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.02.14 05:08

기밥천국만가도 김밥하나에4000원꼴인데 가격 개혜자네요 ㄷㄷ

스페셜포크® | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 07:32

라면2천원 ㄷㄷ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 07:49

이런데는 너무 멀어

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.14 08:03

요즘 김밥 귀족 음식으로 변하는중이라 안먹는중

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.14 08:03
BEST
루리웹-6974882691

그거랑 여기랑 뭔상관?

모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.14 21:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까치터

월급 : ㅋㅋ ㅎㅎ

루리웹-8177171185 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.15 13:53
BEST

아싸의 대화법이네

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.15 15:39

좀 글에 맞춰서 대화하면 안되냐...?

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.15 18:39

-찐-

유게이암게이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.17 14:09

가격 쩌네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.14 10:01

이런집특

JP89 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.02.14 15:35

김밥 고명이 적긴해도 저정도면 혜자네요 ㄷㄷ 저 구성을 7천원 아래로 받는곳은 시장아니고서야 없을텐데

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.14 16:01
작두성애자

저래도 은근 맛있어요

월세내고 관리비 내고 카드 수수료내고 이러면 영업 힘들거 같은데... 자기 건물에 현금 장사면 가능할듯...

네오메디칼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.14 16:04

김치볶음밥이 3,500원이라니..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.14 16:05

여기만두마싰음

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.14 16:31
BEST

국밥 통한의 1패 ....

관종사냥 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.14 16:38

혜자다 진짜.....

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.14 17:46

아니 장사를 돈주구하시나...뭐저리싼가요..

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.02.14 17:59

두줄 2500? 이런가게 우리집 근처에만 없어 ㅜㅜ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.14 18:05

이런데는 카드 결제 안된다고 해도 그럴줄 알고 현금 준비해왔습니다 해야할 것 같다

난령 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.02.14 18:22
난령

주방 구석에 보니까 카드기 보였어요

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.16 14:14

와! 드디어 집근처! 가봐야징 ㅎㅎ

백자펑 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.14 18:26

2줄에 2,500원???

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.14 18:50

왜 이리 멀어. ㅠㅠ

Sky Knight | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.14 19:48

여기 양도 많고 맛있음

Paracord | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.14 20:15

집근처네요. 가격도 가격이지만 맛도 괜찮아요.

모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.14 21:30

완전 혜자 ㄷㄷㄷㄷ

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.14 23:04

수원 15년사는데 이런데도 모르고 지냈네요...헛산듯 ㅠ

바다강아지 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.02.14 23:48

올해도 가격이 안올랐내요 고기만두도 강추입니다 ㅎㅎ

희미한별 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.15 01:20

10년전 가격인데??

핫도그작가 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.15 02:58

두줄에 2500원... 와.. 김밥 마는게 은근 힘든 일인데 ㄷㄷ

우휘 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.15 04:07

함 가볼게요 ㅎㅎ

Wild_Fox | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.15 09:40

오오미 드디어 근처다!

Rebero | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.15 09:56

혹시 가게가 본인 건물이신가..이런 가격이 나올수가 있는것인가!

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.15 12:40

김밥 정말 좋아하는데 2줄에 2500이라니 정말 부러운가격이네요

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.02.15 13:10

아 저번에 가보려다가 마감시감이어서 못가봤는데~잇힝 가봐야지 ㅎㅎ

고려흑형 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.15 13:38

일반 김밥집 한 줄에 최소 2000원씩 하는데, 저렴한 식당이군요

라젠카세이브어스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.15 14:59

꼭 무조건 현금 들고가세요 카드로 결제하면 싫은표정으로 눈치 줘서 손님인데도 미안한 기분이 듦 ㅋㅋㅋ

루리웹-3248610426 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.02.15 16:22
루리웹-3248610426

현금이 양심이져

서쪽의바람 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.15 16:50
서쪽의바람

소비자의 당연한 권리인데 양심이고 뭐고가 어디있나요. 카드쓰면 양심없는건가?

곰단지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.02.16 12:36

국밥충 철퇴들고 들어왔다가 당황

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.15 16:39

서쪽의바람 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.15 16:50

매일 지나쳐가는 곳인데 한번 들려야 겠네요 ㅎ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.15 17:22

오 이거 바로집앞인데 가봐야

슈뢰딩거의변기 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.15 17:39

라면 2000원이면 편의점 컵라면보다 겨우 500원 정도 더 받는 수준인데... (김치랑 단무지 나오는거 생각하면 저라도 저거 먹을 듯...)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.15 17:44

라면에 김밥한줄이면 든든하지

E595 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.15 18:04

만두 몇개줌?

優境學 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.15 18:51

와 수원으로 이사가고 싶다

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.15 19:36

김밥 정말 혜자다. 저런집 특징 : 회사 근처나 우리 동네에는 없음.

까렌다쉬 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.15 20:02

난 기본 김밥이 맛있는데.. 요샌 기본 김밥조차 2500원~3000원.. ㅠㅠ

애든버러 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.15 20:25

건물주가 하는집인가보네..

나데코메두사 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.15 22:10

라면은 더 싼데도 있을거 같지만 전체적인 메뉴 가격이 최고네요. 집 근처나 인근에 자주가는 이렇게 좋은 가게가 있으시다는게 정말 부럽네요.

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.15 23:06

옛날 가격을 유지하시는 감사한 분... 어흑!

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.02.16 02:00

서울대옆 녹두거리에도 거의 10년전에 라면 1인분 1,500원에 신라면 끓여주시던 곳 있었는데 지금은 있는지 모르겠네요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.16 12:10

요즘같은 고물가 시대에 이정도면 베스트인듯!! Good

화이트도그 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.16 15:35

쩌네요 좀더 남겨 먹어도 될것같은데 돈보고 장사하시는분이 아닌건 100%네요

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.16 20:04

혜자라.... 뭐가 남을지 걱정됩니다 (분식집 하다 망한사람)

thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.16 21:50

와........ 라면에 김밥 두줄이 5천원이 안된다니....

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.17 00:36

으 뜨끈한 라면에 김밥 땡기네요 ㅠ

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.17 10:13

여기 진짜 최고네요. 저렇게 받고 남는게있을지 되려 걱정이되네

잉뚱 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.02.17 10:47

레알 혜자..

★4Leaf☆Love | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.17 11:40

와..김밥두줄에 라면하나 4500원...20년전에도 저건 더받앗던거 같은데...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.17 11:46

자가로 하시는 분인가보네

crudinn | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.17 12:07

사장님 메뉴 줄이셔야...

백종원의 골목식당 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.17 14:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST