본문

[한식] 날 풀려서 기분 좋으니 순대국밥 정식.

일시 추천 조회 58751 댓글수 42

BEST
아니 그 좋은걸 왜 끊으셨나요. 간이 허하신가요. 항상 글마다 좋은 안주들로만 드시던데요!
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.20 21:30
BEST
어느날 갑자기 술이 맛이 없어서 안 마시는 기간이 길어지고 길어지다 보니.. 이젠 생각도 잘 안 나더라고요! 물론 겁나게 퍼마시던 적이 있으니 같이 먹으면 어떤 느낌인지는 알고 있습니다!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 22:27
BEST
술만 안 끊었어도!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 21:17
BEST
소주요청!
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.20 21:06

가격요청!

coran | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 19:17
coran

순대국 정식은 만원! 매운 순대국 정식은 만 천원! 입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 19:43
人生無想

수육세트포함이에요?알려줘서감사해요!인천에서 멀어요?

coran | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 19:47
coran

가게요.

coran | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 19:47
coran

인천 서구 석남동 나미옥 입니다! 정식 구성이 순대국+수육 입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 19:50
人生無想

=감사해요!가게이름도 알려주세요.

coran | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 19:51
coran

나미옥 찹쌀순대 입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 19:54
人生無想

coran | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 19:56
BEST

소주요청!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.20 21:06
BEST 제누티

술만 안 끊었어도!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 21:17
BEST
人生無想

아니 그 좋은걸 왜 끊으셨나요. 간이 허하신가요. 항상 글마다 좋은 안주들로만 드시던데요!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.20 21:30
BEST 제누티

어느날 갑자기 술이 맛이 없어서 안 마시는 기간이 길어지고 길어지다 보니.. 이젠 생각도 잘 안 나더라고요! 물론 겁나게 퍼마시던 적이 있으니 같이 먹으면 어떤 느낌인지는 알고 있습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 22:27

무생채맛나보여요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.20 22:31
정의로운국가

무생채 하나로 공기밥 한그릇 뚝딱각입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 22:32

진짜 쏘주각 주기네요 ㅎㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.02.21 18:08
난알아요

딱 쏘주 아니면 막걸리 각이죠! 크.................

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.21 18:09

아 너무 먹고싶다 가끔 생각나서 가까운데 가는데 갱남역 10번 출구 나와서 왼쪽 골목으러 좀 들어가면 나오는 집인데 정식이 10000원인데 레알로다기 새우젖이 젤맛있어 ㅅ ㅂ

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.21 18:14
루리웹-8069411855

헐.. 그거라도 맛있는 게 어디.. ..는 좀 그렇긴 하네요

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.21 18:20

개인적으로 입이 짧아서 머릿고기있는 집은 잘 안가게되네요 ㅠ.ㅠ 근데 사진상으로보면 왜이리 맛있어보이는지... 잘보고갑니당!!! :)

NCR적폐청산 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.21 18:40
NCR적폐청산

꼭 정식이 아니라 순대국만으로도 맛있으니까요! 한 번 도전해 보세요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 00:54

와 맛있겠당 빨리 한국가서 순대국밥 먹고싶넹 ㅜ.ㅜ 눈 호강 덕분에 잘 했어요~

견광이 | (IP보기클릭)193.52.***.*** | 20.02.21 23:24
견광이

크흡.. 외국 살면 이런 문제점이..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 00:54

해수야 놀자 사거리에 있는거 몇번 봤던거같은데 가봐야겠네요 ㅋ

루리웹-1207796847 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.02.22 00:14
루리웹-1207796847

거기 맞습니다! 국밥도 국밥이지만 일단 무생채 먼저 맛 보시는 걸 추천합니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 00:56

역시 국밥입니다~

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.22 00:34
인조외계인

그쵸 역시 국밥입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 00:56

께임 오바 하시니 이 장면이 생각나네욬ㅋㅋㅋ

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.22 01:14
에로데우스

저는 이거요! GAME OVER YEAH!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 01:18

내가 자다깨서 이글을 왜봤지 ㅠㅜ

역발 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.22 06:45
역발

자 그럼 오늘 하루 중 한 끼는 순대국밥 어떨까요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 15:40

와.. 맛있게 잘 찍으셨네..

류신S | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.22 11:00
류신S

그냥 요즘 기계가 좋아서 그런 거 아닐까요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 15:40

실례지만 선생님 폰기종이 뭐에요???

이겜잘못해요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.22 15:25
이겜잘못해요

노트9 쓰다가 폴드로 넘어왔습니다! 사진은 노트9가 더 좋아요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 15:39
人生無想

갤럭시의 쨍함에 감탄하고 갑니다,, 아이폰 사용자는 웁니다ㅠ 역시 음식사진은 갤럭시인거같네요,,

이겜잘못해요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.22 15:40
이겜잘못해요

아이폰 4~10까지 쓰다가 어쩔 수 없이 갤럭시로 넘어왔는데 솔직히 제 사진들 중에선 아이폰으로 찍은 사진들이 더 좋습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 15:42
人生無想

저도 뼛속까지 앱등이거든요ㅋㅋ 사진도 아이폰이라고 자부하는데 가끔 이런 음식 날(?)사진들은 갤럭시가 선예도에서 극강을 발휘하는거같아서,, 칼핀이라고 해야하나 암튼 쨍한맛이 있어서 지금 컴퓨터로 보는데 당장 순대국집 달려가고싶네요...

이겜잘못해요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.22 15:44
이겜잘못해요

아이폰으로 찍은 굴 볶음밥 사진입니다! 굴 볶음밥 한 그릇 어떨까요?!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 15:48
人生無想

ㅋㅋㅋ장비빨이 아니라 그냥 음식사진을 잘 찍으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내공이 엿보입니다ㅎㅎ 굴도 좋아해서ㅠㅠㅠ 볶음밥은 처음보네요 하 굴국밥 떠올랐어요 방금...그만 봐야겠습니다

이겜잘못해요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.22 15:53

역시 서울은 아니야...빈곤한 서울...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.23 12:17

해수피아 외근으로 자주 지나가는곳이였는데 이런순댓국집이 있었군요!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.24 08:48
s[ ̄▽ ̄]γ

언제 한 번 들러보세요! 정식 추천합니다!

人生無想 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 09:40
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4212 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3791 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2634 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2983 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2666 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2678 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3815 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2220 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3279 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6731 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST