본문

[기타] 코스트코 트리플 치즈타르트 , 배달음식

일시 추천 조회 51513 댓글수 19

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저 택배기사님 복받으실거에요! ㅎㅎㅎ 들기름 좋아해요! 자야하는데 갑자기 족발이 아른거리네요 ㅜㅜ 망했음! ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.26 23:57

치즈타르트 먹다가 버렸네요 저는 입맛에 안맞아요,,타르트가 너무 맛없어요,,느끼하고,,과일차이도 많이남...딸기는 먹을만함

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.26 23:58
nintendo

아직 딸기는 안먹었는데,저는 거의 초공복 상태에서 먹어서 ㅋㅋㅋ 아마 맛있었나봐요ㅋㅋ 익숙한 치즈타르트 맛이 아닌건 맞고, 그냥 덜 달아서 저는 먹을만 했던것 같아요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 00:03

와...과일 타르트 완전 예쁘네요! 비빔국수랑 샐러드 완전맛나보여요 ㅎㅎ 비빔국수에 들어간 오렌지색 뭐에요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.27 00:49
Oblivion- Dust

예리하심 ㅎㅎ 사과넣어 봤어요!! 타르트 쟁여놓고 먹다닝 든든하네요! ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 07:07
LuLLaBy.

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 사과였군요!! 햐~급 군침이 ㅎㅎㅎ 음식에 과일들어간거 좋아해요 ㅋㅋㅋ 잘봤어요, 코로나 조심하시구 즐거운날보내세요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.27 09:27
Oblivion- Dust

네 아블님도 좋은시간 보내시길 바랍니다. 야탑에확진자 나왔다고 문자오더라구여 ㅜㅜ 이 시간들이 잘 지나갔음 좋겠어요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 09:35

과일타르트 맛있던데~ 개인마다 입맛의 차이는있겠네요.

람찌! | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.27 09:35
람찌!

아무래도 그런것 같아요. 우리한테 익숙한 타르트 맛이 아닌건 맞아요. 일단, 좀 느끼하고 덜 달아요ㅋㅋ 감칠맛 없음요~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 10:24

타르트는 이름은 트리플인데 6개인거 보면 2셋트 사신 건가요? 엄청 이쁘네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.27 10:01
페르셔스

비쥬얼땜에 저도 바로 샀어요ㅎㅎ 저렇게 한셋트,상품 이름이 트리플 타르트에요! 이름 왜저래 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 10:25

블루보틀 내부에 비싼 아카이아 저울이 가득가득 ㄷㄷㄷ 기계들도 다 하이엔드급이고 비싼 감성샷ㅠㅠ 부러워서 졌습니다 흑

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.27 11:58
그냠

오잉@.@ 분야에 지식을 쌓으시니 저런게 한눈에 보이시나봐요? 오히려 저는 그냠님이 부러워요! 저는 저런거는 뭘 모르니까 ㅋ그냥 잘해놨구나 정도로만 봤거든요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 12:27

푸라닭 요새 잘나가대요 ㅎㅎ TV광고도 나오고 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.27 13:34
†-Kerberos-†

푸라닭이 대세 인가봐요 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.02 17:28

아...... 배달 시키러 갑니다............. ㅜㅜ 내가 왜 클릭했을까............

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.03.02 15:16
양파양파

배고프거나 출출할때 음식사진은 그냥 지나치기 힘들죠 ㅋ 뭐 드셨나요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.02 17:29

코스트코 제품중에 그대로 카페나 음식점에서 팔아도 꿀리지 않는 퀄리티 제품들 많은데 이게 불법이라 아쉽

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.02 22:29

타르트가 개당 고작 3천원밖에 안해요? 우와ㄷㄷ 역시 갓스트코ㅠㅠ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.03 03:48
위로가기
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:11
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 22:06
LCH | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 1766 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2333 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2826 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2615 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2211 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3184 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1617 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3192 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1861 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 21 | 조회 3288 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1640 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 10 | 조회 1546 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1351 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 9 | 조회 2645 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 32 | 조회 3637 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 908 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST