본문

[패스트푸드] 음갤 피자빌런댁 방문기^^

일시 추천 조회 18089 댓글수 32

BEST

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.27 22:56
BEST

가보고싶다
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.28 00:26
BEST
페퍼로니가 요염하게 생겼네요..ㅋ
산토리 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.27 22:49
BEST
팬피자처럼 도톰해보이는군요... 저도 페퍼로니피자를 피자중에 가장 좋아합니다만.... 주변사람들은 전혀 안그렇더군요..(싫어한다고 표현할정도.. ) 그렇다고 이제는 저 혼자 먹을수도 없는 현실... 그냥 버킷리스트에만 올라가 있습니다..
오래된친구지만 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.27 23:14
BEST
오오 ㅎㅎ 사장놈님 피자 맛있죠 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.27 23:22
BEST

페퍼로니가 요염하게 생겼네요..ㅋ

산토리 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.27 22:49
산토리

맛은 섹시 합니다.

스윗이슈 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.02.27 22:51
BEST

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.27 22:56
피자집 사장놈

허허.... 또 뵈어요 ^^

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 00:06
피자집 사장놈

사장님! 맛있는 피자를 제게도...! ㅠㅠ...

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.28 01:39
BEST

팬피자처럼 도톰해보이는군요... 저도 페퍼로니피자를 피자중에 가장 좋아합니다만.... 주변사람들은 전혀 안그렇더군요..(싫어한다고 표현할정도.. ) 그렇다고 이제는 저 혼자 먹을수도 없는 현실... 그냥 버킷리스트에만 올라가 있습니다..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.27 23:14
오래된친구지만

구매 하셔서 집에서 맥주랑 드시고 남는거는 비닐에 싸서 냉동보관 하시면 되용 ~

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 00:07
스윗이슈

몰래 먹기가 불가능합니다.^^;;

오래된친구지만 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.28 07:15
BEST

오오 ㅎㅎ 사장놈님 피자 맛있죠 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.27 23:22
†-Kerberos-†

흐흐흐흐흐 ^^ 낮에 먹구 잤는데 아직 배불러요 오늘 저녁은 글렀네요

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 00:08

페퍼로니 피자는 짭쪼름함의 대명사격인 피자죠 ㅋ 정말 알콜을 부르는 마수의 피자입니다 8ㅅ8

부츠야! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 00:26
부츠야!

맥주도 좋은데 와인도 정말정말 좋습니다!

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 00:32
BEST

가보고싶다

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.28 00:26
Lovewords

허허 ^^ 혼자가서 죄송합니당

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 00:33
스윗이슈

사장님 몰래 가야 되나보군여

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.28 00:33
Lovewords

오픈되는걸 싫어하시는듯...자세한건 모릅니당.

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 00:39
스윗이슈

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.28 23:04

와 맛있어 보이네요 +_+

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.28 00:57
민족중흥

최곱니다^^

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 11:31

어딘가요 저도 메뉴에 없는거 주문해서 가져올래요 ㅠㅠ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.28 01:23
루리웹-9999999.999

제가 말씀드릴수는 없어여 ㅜㅜ

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 11:32

와 페퍼로니량이 진짜 자비없네요. 너무 좋습니다. 사랑이네요!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 02:12
zombiesRtasty

네 그것은 아주 참 사랑....

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 11:32

크~ 제대로 된 페퍼로니피자네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.28 08:37
LCH

네 오랜만에 진짜 맛있었어용 ^^

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 11:33

위치가 어디인지 좀 알려주세요 저도 가보고 싶은데요..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.28 08:52
제누티

위치는 제가 말씀드릴수가 없어요 약속한지라 ㅜㅜ

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 11:34

훈훈한 글이네요!ㅎㅎㅎ 피자 정말 맛나보여요 ~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.28 10:41
Oblivion- Dust

좋게봐주셔서 감사합니당~^^

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 11:36

페페로니 군침이 흐른다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.28 10:46
츠쿤프트

허허허허 ^^;;

스윗이슈 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.28 11:37

저도 단서를 좀 찾아보려했는데 요즘 너무 바빠서 못했던걸 하셨군요 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.28 11:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST