본문

[양식] 피에르 가니에르

일시 추천 조회 44903 댓글수 37

BEST
텍스트가많아서 좋네요 활자중독인의 정! 미모사소스랑 이탈리안브레드가 궁금합니다 피에르가니에르는 뭔가 안끌려서 앞으로도 안갈듯하지만..
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.28 22:55
BEST
버터위에 종이는 왜 만지면 안되는거에요?
못대써 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.28 22:20
BEST
빵 나오기 전에 치워줍니다. 맨손으로 집어가지 않고 우아하게 포크와 숟가락 사이에 끼워서 집어갑니다.
내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.29 12:07
BEST
굉장히 자세하게 써주셨네요 ㅋㅋㅋ
흑우 입니다 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.28 22:37
BEST
미모사 소스는 기억이 나지 않고; 이탈리안 브레드는 뚜레쥬르 밀크롤인빵을 촉감은 부드럽고 맛은 은은하게 만든 느낌입니다. 제 입맛엔 빵 4천왕 중 최약체라 저 날도 안 먹은 것 같습니다.
내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.29 00:02

정성스런 후기 잘 읽었네요 ㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.28 20:35
BEST

버터위에 종이는 왜 만지면 안되는거에요?

못대써 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.28 22:20
못대써

이거 신경쓰여서 뒤에 글 기억이 안나요

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.02.28 23:11
못대써

별 것도 아닌 데 신기해 하고 건드리면 촌놈으로 본다 - 뭐 그런 의미였습니다.

내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.28 23:50
내일부터

촌놈질문) 그럼 종이는 직원이 치워주나요?!

흠타타타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.29 11:26
BEST 흠타타타

빵 나오기 전에 치워줍니다. 맨손으로 집어가지 않고 우아하게 포크와 숟가락 사이에 끼워서 집어갑니다.

내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.29 12:07
못대써

휴 저도 이거 신경쓰였는데 고민 해-결

배리앨런 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.29 17:21
BEST

굉장히 자세하게 써주셨네요 ㅋㅋㅋ

흑우 입니다 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.28 22:37
BEST

텍스트가많아서 좋네요 활자중독인의 정! 미모사소스랑 이탈리안브레드가 궁금합니다 피에르가니에르는 뭔가 안끌려서 앞으로도 안갈듯하지만..

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.28 22:55
BEST 정의로운국가

미모사 소스는 기억이 나지 않고; 이탈리안 브레드는 뚜레쥬르 밀크롤인빵을 촉감은 부드럽고 맛은 은은하게 만든 느낌입니다. 제 입맛엔 빵 4천왕 중 최약체라 저 날도 안 먹은 것 같습니다.

내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.29 00:02

재미있게 잘 보았습니다!

사랑손님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.28 23:17

완전 세세하고 꼼꼼하게 적어주셨네요 ㅊㅊ

벨톨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.02.28 23:33

고1이랑 초6은 아들인가요?

체리향 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.29 05:21
체리향

아닙니다.

내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.29 12:13

잘 읽었습니다! 재치있게 잘 써두셨네요

유목곰 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.02.29 06:01

고급 식당의 서비스를 간접경험 할 수 있어서 좋았습니다. 실제로는 더 배은망덕한 고일남이라니ㅎㅎ;; 즐거운 분들이네요ㅋㅋㅋㅋ

자연도감ver2.0 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.29 08:51

고급스멜~

흠타타타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.29 11:10

고급지네요! 잘보았어요 ㅋㅋㅋ 저온 요리한 연어, 굴과 시금치, 미모사 소스 이게 가장 관심이가요 하악..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.29 13:40

이런글은 저의 허세감성을 채우기 더없이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ글쓴님 덕분에 어디가서 아는척 가능할듯!!!!

말안듣는남자 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.01 11:15

잘봤습니다ㅋㅋ 와 진짜 자세하게 많이 쓰셨네요

니들다강등 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.01 23:49
니들다강등

어이쿠 영광입니다. 항상 좋은 글을 올려주셔서 저야말로 잘 보고 있습니다.

내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.02 01:33

오 생각보다 싸네요, 다음에 한번 가봐야겠어요

_bag_ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.03 16:10

프랑스인 주방장은 맛나던가요?

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.03.03 16:41
크리스토퍼

찐 주방장 본인 방한 이벤트에 가게 되면 시식해보고 알려드림요.

내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.03 23:20

지방사람인 저에게 엄청 고급정보이군요~ 언젠가 가보게 된다면 참고해야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ

i근로소년i | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.03 18:04

정독 하고 갑니다 한 번 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.03 19:12

다음번에는 2번째 파티원의 대사도 넣어주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.03.03 19:57
체민

원래는 버터위의 종이를 자세하게 설명하는 게 초육남 파트였는데 괜히 막판에 수정해서 글만 망쳐버렸네요.

내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.03 23:25

정성추 크

흐니둥이형 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.03.03 22:25

글을 찰지게 잘쓰시네요 덕분에 즐겁게 잘 읽었습니다

Rosen1104 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.04 02:54

정말 좋은 리뷰네요. 잘봤습니다

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.03.04 02:57

어린 시절 좋은 레스토랑, 좋은 음식에 대한 경험이 중요하다고 생각하는데 같이 가신 고3, 초6도 즐거웠겠네요 ㅋㅋ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.04 08:37

1인 2닭하는 저는 다 먹고 국밥 먹으러 가야겠네요. ㅠㅠㅠ

Uniqueblood | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.03.04 08:59
Uniqueblood

빵 자르기 퍼포먼스 할 때 이렇게 하시면 됩니닷

내일부터 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.04 12:43

고통없는 삶 부럽습니다

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.04 09:07

솔직히 드립 칠려고 간거져?! 잘 봤습니다~ 늘 가봐야지 하고선 안가고 있는 곳 중 하나인데 또 대리 기분 냈네요~!!

따도리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.03.04 12:57

장문충 그켬!

젬에 환장한놈 | (IP보기클릭)202.45.***.*** | 20.03.04 14:16
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 7 | 조회 1272 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1069 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 6 | 조회 734 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 15 | 조회 2827 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3377 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 17 | 조회 4032 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 14 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2465 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 15 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3139 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2799 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4752 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 15 | 조회 4533 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 4952 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST