본문

[자작] 닭가슴살로 간단하게 만드는 야식

일시 추천 조회 28473 댓글수 26

BEST
브라질산 냉동 닭다리살이 만만하고 좋죠 근데 판매업체 댓글들 보니까 브라질 현지 육가공 업체가 세군덴가 있는 모양이던데... 그중 한군데는 위생상태가 안좋은지 흙냄새가 난다 잡내가 심하다는 말이 있더라구요.
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.23 02:30
BEST

브라질산 냉동 닭다리살이 만만하고 좋죠 근데 판매업체 댓글들 보니까 브라질 현지 육가공 업체가 세군덴가 있는 모양이던데... 그중 한군데는 위생상태가 안좋은지 흙냄새가 난다 잡내가 심하다는 말이 있더라구요.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.23 02:30
룻벼

잘 골라야겠네요. 여태 이상한 건 걸린 적이 없긴 하지만..ㅇㅅㅇ;

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:09

완전 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.23 09:20
LCH

맥주 있으면 딱~

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:09

간단하네요! 튀김기만 있으면 편리하게 구워먹을수 있겠군요! 소스 양념은 데리야키로 쫄이면 애들 간식으로도 손색없겠네요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.23 09:21
핫신

전 튀김기 없어서 걍 팬에다가 했네요.. 데리야끼 소스도 괜찮겠네요

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카메라맛빵

밑간 할까 했지만 강정 소스만으로도 간이 충분하더군요

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:07

닭가슴살 맛탕같네요 맛있겠다

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.26 16:15
YoRHa TypeA-No.2

저까지도 이젠 맛탕으로 보입니다..-ㅅ-;;

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:08

파우더물 뭐뭐 들어가요??? 튀김가루랑... 계란??

달마할아버지구름모자썼네 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.26 17:35
달마할아버지구름모자썼네

식자재 마트 같은 곳에서 요샌 치킨 가루 믹스 같은 거 팝니다. ㅇㅇ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.26 17:42
★샤우드★

아하! 감사합니다~~ 해봐야겠어요. ㅎㅎ

달마할아버지구름모자썼네 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.26 17:43

흑.... 좋다 생각했는데 튀겨야해서 전 못하겠내요...ㅜㅜ 그래도 좋은 레시피 배워 갑니다 ㅎㅎ

ycoolbad | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.03.26 19:52
ycoolbad

안 튀기고 바로 해도 되긴 될테지만... 그럴 경우는 살이 뭉개지거나 지저분해질 가능성이 큽니다

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:07
★샤우드★

조언 감사합니다^^

ycoolbad | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.06.21 00:15

입에서 군침이 흐른다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.26 22:16

뭐야 이러면 맛있어요!

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.03.26 23:33
젠크스웰

마시쩌영

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:06

간단..?! ㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청난정성이네요

아딱맨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.27 12:20
아딱맨

방법 자체는 간단하니까요 -ㅅ-;;

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:06

보기 전: 아!! 닭가슴살 다이어트 요리구나!!! 보기 후: 아!! 닭가슴살 야식요리 였구나ㅠㅠ

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.27 13:02
서머잭

제목부터 야식인데요(..)

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:05
★샤우드★

건강한 야식인줄ㅎㅎㅎ

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.27 13:10
서머잭

삶아서 양상추 등으로 샐러드 해먹는게 제일 좋긴 하죠 ㅋ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 13:12

왜 (카와이한) 별모양이 아닌가요?! ㅠ.ㅠ..OTL..

e루리 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.03.27 15:10
e루리

네모도 카와이 하거든요~

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.27 17:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST