본문

[디저트] 생크림 딸기 샌드위치(From 달고나커피)

일시 추천 조회 7450 댓글수 10

BEST
휘핑기가 필요한 시점에서 이미 누구나 쉽게와는 거리가 멀어진 ㅠ
EFFECTIVITY | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.26 16:16
BEST

휘핑기가 필요한 시점에서 이미 누구나 쉽게와는 거리가 멀어진 ㅠ

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.26 16:16
EFFECTIVITY

그럼 30분동안 쉐킷쉐킷을 하는겁니다. 달고나 커피를 만드는 거 마냥!! ㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅠ

알새우칩 | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 20.03.26 17:00

딸기에 파인애플 망고등도 같이 해서 후르츠샌드위치도 참 이쁘겠네요 계란쉐킷할때도 편할듯

건맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 16:28
건맨

생크림과 딸기가 잘 어울려서 이런 조합이 사랑받는게 아닌가 싶습니다. 다른 과일도 넣는다면 색감도 맘에 들겠네요

알새우칩 | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 20.03.26 17:01

따뜻한 아메리카노하고 어울릴 샌드위치네요

유능대령 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.26 17:25

직접 만드셨군요! 기존 케익인줄 알고 들어 왔네요! 맛있겠습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 20:16

햐...딸기듬뿍듬뿍 상큼하네요!ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.26 23:17

와~ 맛이 없을수가 없는 비주얼이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.27 08:51

생크림이 느끼하진 않을껀대 휘핑크림이 느끼하지;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.27 09:15

생크림.......

하츠네미쿠V4X | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.28 07:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST