본문

[기타] 1월말 엄마랑 제주도 가서 먹은것들

일시 추천 조회 43759 댓글수 28

BEST
효자는 추천입니다~
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.27 08:55
BEST

세번째짤 무늬가 절묘하게 몬스터 에너지 생각나네요
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.27 16:08
BEST
지금 가면 확진루트
감자먹어봤나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.03.27 10:02
BEST
진짜 역겹게 덧글쓰네
루리웹-1100801263 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.31 02:32
BEST
뭔 말임?
마법고환 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.31 13:33

여행하면 식도락이죠!! 전복. 다 드셨나보죠? 그게 제일 탐나는군요!갈치 하고요.ㅎ 잘 봤습니다^^

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 04:02
BEST

효자는 추천입니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.27 08:55

이때쯤에는 몰랐지요... 제주도도 이렇게 가기가 어려워 질 줄은... 여름휴가가 어떻게 되려나 모르겠네요 ㅠ 진짜 사람없는 것 찾아서 짱박혀야하나...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 09:23
†-Kerberos-†

1월말때가 우헌 코로나 딱 터졌을때였죠 그래서 마스크 4박스 산것도 신의 한수...

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 15:30
BEST

지금 가면 확진루트

감자먹어봤나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.03.27 10:02
감자먹어봤나

어제 봤어요 제주도에서 손배금 건다던데

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 15:29

ㅠㅠ 1월에 여행갔다 온 사람이 승리자입니다...

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.03.27 10:07
타카치즈마루

타이밍이 진짜 좋았어요 마스크도 쟁여두게됐고 1100고지에 폭설 내려가지고 다음날 가서 눈 구경도 실컷하고

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 15:31

저 갈치조림 한마리에 10만원 넘는다는 거기인가요?

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 10:20
FIVE★

갈치가 비싸더라구요...

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 15:29
루리웹-7985085919

애월쪽 도신것 같은데 애월리에 태공식당 갈치조림 싸고 맛있습니다.

꺄아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.03.29 16:33

맛있는데 가셨네요 ㅋㅋ 제 거래처도 보이고요~~

마츠비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 14:32
BEST

세번째짤 무늬가 절묘하게 몬스터 에너지 생각나네요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.27 16:08

엄마랑 맛있는 거 먹었네 잘했어 ㅎ

검업봄 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.27 18:07

실하게 드셨네요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.28 20:06

갈치조림 맛나겠네요 ㅜㅜ

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 20.03.30 17:03

다음에 가시면 갈치국 한번 드셔보세용~

능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.03.30 19:12

작년말에 마일리지 소멸된다고해서 4월말 제주도 비행기 티켓 예약하고 어렵게 더본 호텔 숙박 잡았는데 갈 수 있을까 싶음ㅡㅡ; 취소해야되나...간 김에 연돈도 가보려했는데 ㅠㅠ

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.30 22:38

와 문어라면 끝내주네요 빌어먹을 두 모녀만 아니었어도 이번주 주말에 다녀오려고 했는데 아우...

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.30 23:25

지금 분위기도 안좋은데 굳이 날짜까지 명시해가며 이러실필요 있는지

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.30 23:54
BEST
루리웹-3401914086

진짜 역겹게 덧글쓰네

루리웹-1100801263 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.31 02:32
BEST

뭔 말임?

마법고환 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.31 13:33

뭐지 이 불쌍하고 구질구질한 인생은?

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.31 22:10

가서 발 씻고 자라

my_life | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.03.31 23:05

왜 꼭 저렇게 말을 했어야 했나...

Mr.artillery | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.04.01 00:38

굳이 이런댓글로 좋은 글 조질 필요 있는지

루리웹-5749940727 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.01 08:47

흐흐 코로나 풀리고나서 제주가기로 했는데 이거 그대로 다 따라먹으면 성공인가요? ㅎㅎㅎ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.31 14:53

제주도 뭐 별거 있겠나 했는데... 생각보다 맛있는 게 엄청 많네요.. 이 글 보고 나중에 한 번 가보고 싶다는 생각듭니다

루리웹-4744252442 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.03.31 17:44

갈치집은 저도 가봤던 곳 같은데 공항이랑 멀지 않은 곳 아닌가요? 가격보고 비싸서 엄청 놀랬던 기억이ㅎㅎㅎ;

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.03.31 21:45

자기 못가는 제주도 갔다왔다고 비추빌런 다녀가셨네 ㅋㅋㅋ

정킈 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 03:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST