본문

[패스트푸드] 달고 짠 페페로니 피자

일시 추천 조회 6830 댓글수 17

BEST
사진만 봐서는 치즈피자인줄;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.28 20:53

피자는 ㅁㅁ입니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.28 20:06

페페로니 말고 살라미 피자도 맛납니다. 단점은 가격이 더 비싸단 거.. ㄷㄷ 참고로 살라미가 오리지날 이탈리안 생햄이고요. 페페로니가 살라미의 미국 버전입니다. 맛과 식감은 거의 비슷합니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.28 20:07
흙사자 레오

몰랐는데 정보 감사합니다 나중에 살라미가 들어간 피자 보면 한 번 먹어봐야겠네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.28 20:08
플포입문자

제가 만든 살라미가 들어간 피잡니다. 모짜렐라 치즈 아래에 살라미를 깔았어요. (위에 올리면 너무 구워져서 딱딱해질까봐.. 밑에 깔았습니다.) 유튭에 제 닉넴으로 검색해 보시면 해당 피자 레시피 있는데요. 살라미 구경하실 수 있습니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.28 20:11
흙사자 레오

네 작성하신 글 보니 뭔가 더 맛있고 고급진 소시지같네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.28 20:18
흙사자 레오

근데 비추가 왜 이리 많아요?? 신기하네요..

M0MENT0_M0RI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.29 13:05
M0MENT0_M0RI

저랑 피자사장님, 맥스님한테 열성 안티팬이 따라 붙더군요. ㅋ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 15:39
흙사자 레오

그렇군요

M0MENT0_M0RI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.29 15:41

피자스쿨같은데 어딘가요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.28 20:11
루리웹-9999999.999

네 피자스쿨 맞아요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.28 20:16

보통은 잡다한게 많이 들어간걸 좋아하는데 튜닝의 끝은 순정이라고 페퍼로니나 치즈 피자가 확 땡길 때가 있네요 ㅎ

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.28 20:23
BEST

사진만 봐서는 치즈피자인줄;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.28 20:53

혈관 막히는맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샷재영 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.03.28 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈관막히는 맛에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 21:50

치즈피자인 줄 알았어요 ㅠㅠ 페페로니가 너무 없네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 22:29

언젠가는 제대로 혈관막아 줘야되는데.. ㅎㅎ 그 언젠가가 언제인지.. 용기가 안 나네요.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.03.29 05:46

밀이랑 토마토가 들어가니 야채임

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.03.29 11:25
위로가기
미지룸 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 13 | 조회 3102 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 9 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 21 | 조회 4032 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 10 | 조회 4163 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2761 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 4076 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2801 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 16 | 조회 4401 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3315 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 7 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7649 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 23 | 조회 3667 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2126 | 날짜 2024.05.12
비장탄 | 추천 12 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.12
40075km | 추천 27 | 조회 5368 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST