본문

[기타] 진진짜라 지리지리잔~ 진진짜라 지리지리잔~

일시 추천 조회 37305 댓글수 13

BEST
진짬뽕의 불향이 처음에 나서 맵게느껴지지만 먹다보면 금새다 사라지고 개인적으론 만족하는 맛이었습니다 ㅎ 오히려 전 면이 굵어서 더 괜찮았었네요 ㅎㅎ 짜파구리보단 농심 사천짜장과 더 가깝지 않나 생각드네요.
아이밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 17:39
BEST
맨위에 짬짜면은 진짜장 진짬뽕이 아니고 저가형 짜장면 해물짬뽕입니다
나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.03.30 13:25
BEST
이거 맛있더라고요
솔라원투쓰리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.05 15:28

애초에 짜♡♡가 비빔라면 2개 한번에 먹는용도잖...

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.03.30 09:01

저번 짬짜면같은건줄 알고 걍 넘겼는데 이번엔 진짜네요

프라임초가스 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.03.30 12:30
프라임초가스

진짜기는 해요ㅎㅎ 제가 짜파구리라던지 비빔면 형태로 나온 짬짜면을 먹어본 적이 없어서 기대치를 잘 모르겠지만...

푸른낙엽송 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 12:39
BEST

맨위에 짬짜면은 진짜장 진짬뽕이 아니고 저가형 짜장면 해물짬뽕입니다

나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.03.30 13:25
나이트홈런

앗 제대로 확인을 안 했네요... 감사합니다 수정하겠습니다!

푸른낙엽송 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 13:46

편하게 먹을수있는 짜파구리라서 궁금했는데 한두봉만 사기엔 구하기 힘드네요

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.30 13:41

태진아가 광고모델 하실 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.30 15:02

짜파구리 대항마군요

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.05 12:49
BEST

이거 맛있더라고요

솔라원투쓰리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.05 15:28
BEST

진짬뽕의 불향이 처음에 나서 맵게느껴지지만 먹다보면 금새다 사라지고 개인적으론 만족하는 맛이었습니다 ㅎ 오히려 전 면이 굵어서 더 괜찮았었네요 ㅎㅎ 짜파구리보단 농심 사천짜장과 더 가깝지 않나 생각드네요.

아이밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 17:39
아이밈

매운거 못먹는 둘째가 맛나게 먹을정도라 앞으로 자주 사먹을듯 하네요 ㅎㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 17:40

요즘 짜파는 좀 달달하던데 이건 어떤가요? 매콤짭짤한편인가요 달달한편인가요

신고매니아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.05 22:20
모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.04.06 00:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST