닥터프로틴
추천 3
조회 317
날짜 21:28
|
호크미사일
추천 8
조회 1279
날짜 21:05
|
고추참치 마요
추천 2
조회 378
날짜 20:36
|
환경보호의중요성
추천 3
조회 382
날짜 20:06
|
알티나 오라이온
추천 3
조회 330
날짜 20:00
|
VOXVIDEO
추천 8
조회 2109
날짜 20:00
|
여우 윤정원
추천 11
조회 2555
날짜 19:30
|
이런얌생이
추천 3
조회 654
날짜 18:25
|
오뎅국
추천 3
조회 880
날짜 17:22
|
†-Kerberos-†
추천 9
조회 3140
날짜 16:55
|
제멋대로 황제
추천 9
조회 3202
날짜 16:45
|
잠뽀오
추천 7
조회 2400
날짜 16:38
|
◆웃음매니아◆
추천 7
조회 2379
날짜 16:31
|
각설탕
추천 5
조회 862
날짜 16:00
|
그럼못써
추천 5
조회 937
날짜 15:57
|
아수날FC
추천 6
조회 748
날짜 15:55
|
엘지트윈스우승
추천 3
조회 1055
날짜 15:34
|
고로케무침
추천 18
조회 4760
날짜 14:26
|
버추어파이터
추천 9
조회 2927
날짜 14:25
|
LCH
추천 9
조회 2549
날짜 14:02
|
이도시스템
추천 7
조회 3076
날짜 13:21
|
†-Kerberos-†
추천 8
조회 2331
날짜 12:54
|
닭집장남
추천 15
조회 3519
날짜 12:42
|
Venom™
추천 5
조회 1790
날짜 10:25
|
난닝구호
추천 10
조회 4472
날짜 08:25
|
코바토
추천 13
조회 4012
날짜 08:14
|
MadMaxx
추천 10
조회 3191
날짜 07:16
|
gawoori
추천 18
조회 7434
날짜 02:31
|
저도 하드셸보단 소프트셸을 선호합니다..하드는 한입먹으면 안에재료 우두두 쏟아지는 바람에;;
솜씨좋으시네요. 타코오징어 볶음 버전으로 만들고싶네요
호주에서 맥시칸 타코 만드는 한국인....
솜씨좋으시네요. 타코오징어 볶음 버전으로 만들고싶네요
셸이라고 하는건가 보네요!?!? 저도 저 딱딱한 나초 같은 것 보다는, 반죽같은 저것이 좋더라구요 ㅎㅎ
저도 하드셸보단 소프트셸을 선호합니다..하드는 한입먹으면 안에재료 우두두 쏟아지는 바람에;;
하드셸이 불에 구워서 좀 바삭하게 만드는거죠?
맛은 하드셀 소프트셀 둘 다 맛있는데 전자는 밖에서 먹으면 대참사가 나서 ㅜㅜ 강제로 소프트셀이나 아예 브리또만 ㅜㅜ
맛있어 보이네요.
호주에서 맥시칸 타코 만드는 한국인....
우리는 월드와이드 시대를 살고 있지요.
텍사스에 있을때 텍스멕스로 많이 먹었는데 갑자기 또먹고싶네요ㅠㅠ 파파스.. 마마스.. 두 가게가 좋았는데..