본문

[일식] 포장모듬초밥과 롤;ㅎ

일시 추천 조회 8874 댓글수 16

서비스가 좋군요!

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 20.05.14 07:24
우렁찬우롱차

역시 단골대우가 좋죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.14 11:24

햐...볼적마다 든든한 도시락이에요 ㅎㅎ 서비스 초밥이 왜이리 맛나보이는지 아흑..ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.14 08:51
Oblivion- Dust

저도 이날 서비스초밥보고 놀랐네요ㅎ 이번에 방문하면 잘먹었다고 해야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.14 11:25

튀기고 굽고 볶는 음식들만 먹다보니 프레쉬한 음식이 그립군요

SoCooL | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.14 10:19
SoCooL

저도 그래서 그런지 일주일에 한번식은 회나 초밥은 먹고싶었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.14 11:25

자주 보는 매운참치롤 먹어보고 싶습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.14 10:51
페르셔스

스파이시 튜나롤..맛있습니다...이번주 골목식당 좀 지루했네요..담주엔 좀 다이나믹할래나요..ㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.14 11:27

아! 회가 고파질 시점에 적적한 글이네요!!ㅎ 다 맛있겠지만 고등어 초회는 한입 딱 먹었으면.. ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.14 10:59
핫신

고등어초절임회는 먹는사람은 잘먹고 안먹는사람은 안먹는 호불호가 갈리는 회인데요, 전 초밥 마지막으로 항상 고등어초밥으로 마무리를 하는 경향이 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.14 11:28
MadMaxx

저도 전갱류 생선너무 좋아해요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.14 11:56

매드맥스님은 뭔가 모듬요리? 좋아하시는거 같아요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.14 13:35
제멋대로 황제

걍 이것저것 다 먹을수있으니 그런것같네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.14 14:23
MadMaxx

네 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.14 16:09

참치중뱃살 저건 좀 비싸보이는데 저걸 서비스로 넣어주셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.14 21:04
LCH

그러게말입니다. 저런적 한번도 없었는데 말이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.14 21:50
위로가기
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2524 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 18 | 조회 10114 | 날짜 2024.05.10
강신 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.09
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.08
난귀엽다야 | 추천 11 | 조회 4238 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 5 | 조회 3375 | 날짜 2024.05.07
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3111 | 날짜 2024.05.06
--,-- | 추천 20 | 조회 5979 | 날짜 2024.05.06
Nang A | 추천 25 | 조회 7743 | 날짜 2024.05.06
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 7889 | 날짜 2024.05.06
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 3125 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2614 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3453 | 날짜 2024.05.05
게이밍감자탕 | 추천 11 | 조회 2958 | 날짜 2024.05.05
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 4412 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4395 | 날짜 2024.05.04
호이미 | 추천 17 | 조회 4683 | 날짜 2024.05.04
nintendo | 추천 13 | 조회 4140 | 날짜 2024.05.04
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 8079 | 날짜 2024.05.04
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4200 | 날짜 2024.05.03
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2874 | 날짜 2024.05.03
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8427100186 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 18 | 조회 4936 | 날짜 2024.05.01
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 5300 | 날짜 2024.05.01
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 5355 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 10 | 조회 2813 | 날짜 2024.04.30
인드라8888 | 추천 9 | 조회 3285 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST