본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 달걀 샌드위치, 새우부추 파스타, 뒷마당의 풍경.

일시 추천 조회 26438 댓글수 26

BEST
역시나 부러운 마당 입니다. 예전 할머니 살아계셨을적에 마당에서 늘 앵두를 땄었는데 문득 그리워지네요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.19 15:06
BEST
아..유기농재배한 채소에 바베큐쌈이라 맛있겠네요ㅎ 카스테라!까지 구우시다니 무한흡입하겠슴다ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.19 06:11
BEST
오오 저는 미나리로 했었는데, 부추도 맛있겠어요:) 차요테는 박이랑 비슷한데.... 우리나라에선 박으로 비슷하게 해먹어요:) 아 배고파오네요... ㅎㅎ
보링은 보링보링해 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.19 07:30
BEST

아..유기농재배한 채소에 바베큐쌈이라 맛있겠네요ㅎ 카스테라!까지 구우시다니 무한흡입하겠슴다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.19 06:11
MadMaxx

저 카스테라 사이즈가 크지 않아요 ㅜ 다섯 식구가 한 쪽씩 먹으면 끝입니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.19 07:46
BEST

오오 저는 미나리로 했었는데, 부추도 맛있겠어요:) 차요테는 박이랑 비슷한데.... 우리나라에선 박으로 비슷하게 해먹어요:) 아 배고파오네요... ㅎㅎ

보링은 보링보링해 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.19 07:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아아 제꺼 보고 하신거군요!! 비교도 안되게 더 맛있어보여서, 제꺼라곤 생각도 못했네요^^ 참고가 됐다니 기분이 좋네요.ㅎㅎ

보링은 보링보링해 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.19 07:52

해외에 거주 하시나봐요. 음식 사진들이 맛깔나게 제가 좋아하는 것 들만 구성되어 있네요. 부럽습니다.

사과수박 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.05.19 08:14

음식의 퀄리티가 엄청나군요 +_+ 저 불판위에 있는 동그란 타공판이 땡기는군요. 삼겹살 불쑈 예방해줄거 같은데 말이죠 ㅋㅋ 글고 여담이지만 물만두 돼지고기가 퀄리티가 좀 높은 편이라 맛에 평타는 칠 거에요. ^^

햇박 | (IP보기클릭)74.212.***.*** | 20.05.19 08:27

ㅋㅋㅋㅋ 근무 본격 시작전, 선추천 후감상

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.19 08:41
LuLLaBy.

오늘도 즐거운 하루 보내십시오.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.19 10:43

이번글도 맛난음식 한가득이네요! 바베큐 볼적마다 부러워요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.19 09:44
Oblivion- Dust

늘 맛있게 봐주셔서 고맙습니다 ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.19 10:44
복동이형

아참 그리고 퀘사디아 넘나 맛나보여요 ~ 아니 밖에서 파는것보다 나아보이네요! 담백할거같아요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.19 20:58

와 바베큐 최곱니다. 침고이네요 ㅎㅎ Chayote 식감이 궁금하네요.ㅎㅎ 오이와 무를 섞었다라.. ㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.19 11:11
세타소지로

이렇게 생겼습니다. 식감이 아삭아삭 크런치 해요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.19 13:25

넓은 마당에서 먹는 바베큐 음식들은 최곱니다.ㅎ 부러우면 지는 거지만 부럽네요!ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.19 12:19
핫신

그냥 시골이라서 마당만 넓습니다. 한국 식재료는 못 구하는 것이 많아요 ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.19 13:28

Chayote 오이와 무를 섞어 놓은 맛이라니! 장아찌 만들면 엄청 맛있을 거 같아요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.19 13:02
페르셔스

오~ 맞아요. 차요테 장아찌는 엄니가 자주 만드세요. 할라피뇨, 양파와 섞어서 만드는데 밥도둑입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.19 13:30
BEST

역시나 부러운 마당 입니다. 예전 할머니 살아계셨을적에 마당에서 늘 앵두를 땄었는데 문득 그리워지네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.19 15:06
Awing

해외 아이피 차단 때문에 이제서야 답글을 달아요^^; 와~ 앵두라니.. 여기는 앵두나무는 구할 수가 없더군요. 전에 엄니가 구하고 싶다고 하셔서 싹 다 뒤져봤지만, 못 찾았어요.ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.21 11:57

크~ 여름이 다가와서 그런지 수박이 정말 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.19 18:21

항상 좋은 사진 잘보고 있어요. la갈비가 맛나보이네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.05.19 21:11
꿈과음악사이

이번 갈비는 진공포장 된 제품이였는데 고기 맛이 더 좋더라구요. 잘 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.21 12:00

요리 쵝오!!! 서울인데요, 차요테 팔길래 먹어봤어요 :) 깍두기 만들었죠 ㅎㅎ

*근육은평생의파트너* | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.05.25 17:00

이런글 보면 내가 항상 다는 댓글이 있음 한!. 입!. 만!

그림판맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.25 19:52

새우를 ㄷㄷㄷ

AreYouMarried | (IP보기클릭)31.40.***.*** | 20.05.26 02:12

여긴 천국인가요? ㅋㅋㅋㅋ

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.05.26 08:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST