본문

집에서 혼자먹는 샤브샤브;ㅎ

글꼴
-
+
100%

돼지고기 샤브샤브 오랜만에 보는군요 ! 우동까지~ 크... 좋아요 ㅋㅋ 오오 갤럭시s20!! 부럽습니다 진심요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.05.23 07:53
Oblivion- Dust

더스트님도 얼른 가변하세요ㅎ 요즘폰 잘나옵니다.

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 11:32

와 ㄷㄷㄷ 쩌네용 나홀로 샤브샤브

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.23 08:32
탕수육소스부엉

혼샤브의 백미는 역시 내페이스대로 먹어서 좋더군요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 11:33

샤브샤브 좋아하는데 안먹은지 좀 된거같네요~ 조만간 한번 먹으러 가야겠습니다~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 20.05.23 10:55
LCH

저도 올만에 샤브먹은듯 합니다. 채소듬쁙 먹을수 있어서 좋은식사인거같습니다.

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 11:33

맛있껬따~~!

제멋대로 황제 | 220.72.***.*** | 20.05.23 11:57
제멋대로 황제

마무리로 먹은 우동이 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 12:38

우동사리!! 탱글탱글 그 자체네요!! 면에 관심이 많아지고 있습니다~~ㅎ

핫신 | 106.102.***.*** | 20.05.23 15:45
핫신

역시 제면전문가로 태어나시고 계십니다ㅎ 저건 냉동우동사리였는데 나름 탱글한게 맛있었네요.

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 21:25

1인 샤브도 좋은데요. 덕분에 오늘 저녁은 식구들이랑 샤브 먹어야겠네요. ^^

정이은이 | 1.230.***.*** | 20.05.23 16:01
정이은이

샤브는 역시 여러사람과 같이먹어야 맛있습니다ㅎ 가족과 즐거운 시간 보내시고..

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 21:26

샤브샤브 차기는 것도 은근 손 많이 가는데, 집에서 자작으로 1인을 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | 211.246.***.*** | 20.05.23 17:42
†-Kerberos-†

채소가 별루 없어서 금방차렸네요..베이스국물 준비하기가 좀 구찮았네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 21:27

정말 진국이었겠네요. 우어~ 국물 한수저만 떠도 속 시원할거 같아요.

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 20.05.23 23:06
빠오빠오개초코

탱탱한 우동사리와 진국인 국물에 먹는 국수는 정말 2인분먹고싶었는데 참았네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 23:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 06:54
루리웹-0709468283 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 05:46
리웹가왕 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 05:35
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 1803 | 날짜 00:41
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 00:37
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 00:00
†Tifa† | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2020.05.30
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1718 | 날짜 2020.05.30
Awing | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2020.05.30
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 2683 | 날짜 2020.05.30
Awing | 추천 8 | 조회 2042 | 날짜 2020.05.30
정의로운국가 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2020.05.30
암흑난무 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2020.05.30
MadMaxx | 추천 7 | 조회 561 | 날짜 2020.05.30
랑랑a | 추천 7 | 조회 428 | 날짜 2020.05.30
LCH | 추천 10 | 조회 3632 | 날짜 2020.05.30
그리 피스 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2020.05.30
woons papercraft | 추천 7 | 조회 2850 | 날짜 2020.05.30
페르셔스 | 추천 25 | 조회 9543 | 날짜 2020.05.30
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2956 | 날짜 2020.05.30
soyubong | 추천 6 | 조회 2318 | 날짜 2020.05.30
루리웹-9999999.999 | 추천 8 | 조회 8727 | 날짜 2020.05.30
Dixnuef | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2020.05.30
innateguy™ | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2020.05.30
마요네즈! | 추천 7 | 조회 1990 | 날짜 2020.05.30
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1469 | 날짜 2020.05.30
파더오브웨일 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2020.05.30
거한 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2020.05.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST