본문

[기타] 포장마차에서 먹은 양념막창~~~

일시 추천 조회 7032 댓글수 10

BEST
뭐랄까, 이렇게 힘든 퇴근길에 집에 들어가는 길에 빨간천막이 보이면 '아, 한잔 하고 들어갈까?' 이런 게 포차갬성인 것 같은데... 요즘에는 일부러 찾아가야하는 느낌이라, 가는 게 쉽지가 않은 것 같습니다. 막상가면 카드 안될 확률 높고, 불친절할 확률 높고, 화장실 때문에 애먹을 수도 있고...
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.26 20:10
BEST
몇년 전에 여의도 갈일이 좀 많았어서, 여의도에 포차 몇 번 갔었는데... 하나같이 카드 안받고, 불친절하고 그랬어요ㅠ 화장실은 근처 상가화장실 사용했어야 했고... 좀 정내미 떨어진 게, Q : 사장님~ 카드 안되죠? 했을때 A : 미안한데 우짜지? 우린 카드가 안되는뎅 이게 아니라 A : 에이~! 이런데는 카드 안받어~! 쿨내나게 대답하시길래, 저도 쿨내나게 다시 안갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.26 23:17
BEST
포장마차가 분위기는 참 좋은데 이래저래 불편한점이 많긴 하죠 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.26 23:14
BEST
포장마차는 무조건 소주로~ ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.26 23:15
BEST

뭐랄까, 이렇게 힘든 퇴근길에 집에 들어가는 길에 빨간천막이 보이면 '아, 한잔 하고 들어갈까?' 이런 게 포차갬성인 것 같은데... 요즘에는 일부러 찾아가야하는 느낌이라, 가는 게 쉽지가 않은 것 같습니다. 막상가면 카드 안될 확률 높고, 불친절할 확률 높고, 화장실 때문에 애먹을 수도 있고...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.26 20:10
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ 걱정꾼ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.26 21:37
BEST †-Kerberos-†

포장마차가 분위기는 참 좋은데 이래저래 불편한점이 많긴 하죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.26 23:14
BEST
MadMaxx

몇년 전에 여의도 갈일이 좀 많았어서, 여의도에 포차 몇 번 갔었는데... 하나같이 카드 안받고, 불친절하고 그랬어요ㅠ 화장실은 근처 상가화장실 사용했어야 했고... 좀 정내미 떨어진 게, Q : 사장님~ 카드 안되죠? 했을때 A : 미안한데 우짜지? 우린 카드가 안되는뎅 이게 아니라 A : 에이~! 이런데는 카드 안받어~! 쿨내나게 대답하시길래, 저도 쿨내나게 다시 안갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.26 23:17

예전에는 퇴근을 하면...자주 가고 했었는데... 시기가 안좋다 보니 ㅠ.ㅠ 포장마차에서 먹는...곱창이나 막창 + 소주의 맛을 잊고 사는거 같네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.26 21:22
†Tifa†

포장마차는 오랜만에 갔는데 오랜만에 가서 그런지 좋더군요;

안주가 쇠주각입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.26 21:36
MadMaxx

남자 세명이 가서 소주 4병은 먹었던거같습니다;

소주와 먹으면 캬아

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.26 21:57
BEST 제멋대로 황제

포장마차는 무조건 소주로~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.26 23:15
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1694 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1821 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 8 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2469 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 16 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST