본문

[기타] 집에서 구워먹은 소고기~~~

일시 추천 조회 7811 댓글수 22

BEST
결정했네요! 내일은 소고기를 구워 먹기로..ㅎ 어떤 부위인지 갈켜 주세요!!! 맛있겠습니다~~ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 21:48
BEST
오우 괴기구이에 북어국인가요? 단백질포텐 터지는군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 21:29
BEST
그라춰~~~~ 저는 소든 돼지든 소금기름장입니다ㅋㅋㅋ
랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.30 22:12
BEST

오우 괴기구이에 북어국인가요? 단백질포텐 터지는군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 21:29
MadMaxx

네~ 맞아요 북어국이랑 같이 먹었었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:34
BEST

결정했네요! 내일은 소고기를 구워 먹기로..ㅎ 어떤 부위인지 갈켜 주세요!!! 맛있겠습니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 21:48
핫신

이마트에서 구입했었는데 프라임척 아이롤이라고 적혀있더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:35
BEST

그라춰~~~~ 저는 소든 돼지든 소금기름장입니다ㅋㅋㅋ

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.30 22:12
랑랑a

돼지고기도 그렇지만 소고기는 특히 기름장이 잘 어울리는거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:36

와 등심이죠!? 제대로 몸보신하셨군요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.30 22:12
Oblivion- Dust

정확한건 모르겠지만 등심 부위가 아닐까 싶습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:36

소고기=술안주 논리가 머리에 입력되어있어서, 밥이 있는 풍경이 뭔가 생소하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.30 22:21
†-Kerberos-†

밖에선 술안주로 먹지만 집에선 밥이랑 먹게 되더군요 ㅎㅎ

고기도 맛있어 보이지만, 북엇국이 눈에 확 들어오네요. 아들녀석이 한때 한참 좋아했던 메뉴라서 미역국이랑 더불어 주구장창 끓였던 적이 있었는데...ㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.30 23:06
메딕황

북어채 한봉지씩 사놓고 집에 딱히 먹을거 없을때 북어국으로 종종 끓여먹고 있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:37

소고기에...북어국 조합은 처음 보는데 ㄷㄷ 그래도...무지 맛있게 보입니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.30 23:13
†Tifa†

고기 고기류만 있어서 좀 그렇긴 했는데 그냥저냥 먹을만했습니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:37

와사비 간장에 찍어서 와인안주로 ㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.30 23:19
페르셔스

말씀하신대로 와사비랑 같이 먹어도 맛있겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:38

첫번쨰 뻘건 쇠고기 색깔이 좋네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.30 23:54
제멋대로 황제

역시 소고기는 약간 핏빛이 돌게 구워야 제맛이죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:38
LCH

^^ 네

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 20:04

블랙앵거스인가요

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.31 00:49
anonymity cotton

그냥 미국산 소고기 입니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

고기는 언제 먹어도 맛있는거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:40
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 1962 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 26 | 조회 2869 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3468 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2807 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2982 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST