본문

[패스트푸드] 롯데리아 핫클라쓰버거

일시 추천 조회 13775 댓글수 11

BEST
아니 치즈없는 햄버거라니 이보시오 의사양반
쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.01 12:33
BEST

아니 치즈없는 햄버거라니 이보시오 의사양반

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.01 12:33
쁘띠거니

알바양반 ㅜㅜ

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.06.01 12:34

얘들 특징이 행사기간 중엔 제법 괜찮은 가성비라는 거죠. 괜찮아 보이네요.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.06.01 12:35
메론군

괜찮아요 나름 굿

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.06.01 12:38
메론군

할인행사는 아니고 기간한정이라서 그런지 세트에 100원 더해서 양념감자랑 치즈스틱까지는 받아야 가성비다 좋은 것 같네요 감튀랑 콜라 안 먹고 단품충인 저에겐 아쉽..ㅠㅠ

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.06.01 18:39

레터스가 없나보군요 핫크리스피도 레터스랑 마요네즈에 패티인데 대신 치즈를 넣나보네요 함 사러 가봐야겠어요 ㅎㅎ

Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.06.01 12:52
Cappu ccino

양상추말씀이신가요? 그게 있고없고의 차이가 크긴하죠 ㅎㅎ

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.06.01 12:58

티렉스에서 고기부위만 다른정도로 보면 될까요 ㅎㅎ

X JAPAN | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.06.01 14:18
X JAPAN

그렇다고 볼수도있읍니다 지파이드셔보셨으면 느낌 확오실듯 ㅎ

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.06.01 14:48

오 맛있겠네요 오늘 한번 먹어봐야겠어요!

빠야루 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.06.01 15:05

이거 나오면서 지파이의 창렬화가... 두께도 얇아지고 예전엔 한입 물고 거꾸로 들면 기름이랑 육즙이 주륵주륵 흘렀는데 이제 아무것도 안나오더군요

소울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.06.13 06:12
위로가기
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 7 | 조회 964 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 6 | 조회 1305 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2211 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2627 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1297 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 1998 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3138 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 7 | 조회 673 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 869 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4523 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3969 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3218 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1858 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST