본문

[기타] 해운대 웨스틴조선 호텔 부페

일시 추천 조회 32705 댓글수 38

BEST
호텔뷔페라그런지 회가 디가 신선하네요 완전 맛나보여요~ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.04 09:08
BEST
어쩜 다 맛있어 보여요!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.04 08:00
BEST
가보고 싶은 동네 뷔페중 하나네요! ㅎ 순방코슨데 기회가..ㅠ
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 02:14
BEST
고기맛있겠고 해운대보이는 전망이 좋군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST
하루 2끼먹고, 한끼는 거의 라면먹거나 밥에 기본 반찬으로 먹어요... 점심은 회사밥 먹고... 저녁만 집에서 먹는데... 한달식비 10만원정도로 버티는중... 가끔 회식하면 영양보충하고요.
꼬막살인사건 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.10 10:05
BEST

고기맛있겠고 해운대보이는 전망이 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.03 23:04
oldes

전망이 좋았어요. 편하고 좋은 사람이랑 먹으면 음식은 뭐 무조건 맛있죠! ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 09:47
BEST

가보고 싶은 동네 뷔페중 하나네요! ㅎ 순방코슨데 기회가..ㅠ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 02:14
핫신

어딜갈까 하다가 저기가 수용인원이 적고, 트여있어서 선택했어요. 가까이 사시면 타이밍 맞춰 방문 해 보시는것도 좋겠네요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 09:48
BEST

어쩜 다 맛있어 보여요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.04 08:00
Awing

솔직히 넘 맛있고 그런건 잘 모르겠고 날씨랑 전망이 다 했어요 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 09:49
BEST

호텔뷔페라그런지 회가 디가 신선하네요 완전 맛나보여요~ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.04 09:08
Oblivion- Dust

네 ㅋㅋ 모든재료는 정말 신선했어요~ 잘 먹고 왔습미당 !!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 09:50

대게가 이제 없어졌나보네요. 가격은 올렸는데 메뉴는 왜 줄어드는지 원;;; 그래도 부산에서는 가볼만한 뷔페 중 한 곳이죠.

라넬™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.04 11:03
라넬™

메뉴가 줄은거군요. ㅋ 어쩐지 뭔가 휑하다 했네요. 부산 좋은 부페 자주 다니시나봅니다...대게가 없어진건지, 아니면 한시적인건지;; 엄뜨라구요 ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:43

해운대 얼짱각도 볼 수 있는 곳이죠 'ㅂ')

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.09 16:17
Puppet

아 ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 저기와 달맞이 각도가 참 좋은것 같네요. 센스쟁잌ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:43

즐거움과 행복감이 글에서 묻어납니다 ^^ 가격대는 어떻게 되나요?

외로운별 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.06.09 16:38
외로운별

조식이 45,000, 중식이 75,000, 석식이 85,000, 주말은 10만원입니다.

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.09 17:09
Puppet

감사합니다 ^^

외로운별 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.06.09 17:23
외로운별

좋게 말씀 해 주시고, 감사합니다~^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:44

한끼가 제 한달 식비네요 ㅠㅠ

꼬막살인사건 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.09 16:44
꼬막살인사건

호텔부페 가격좀 내리라고 하고싶어요. ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:45
꼬막살인사건

한달 3끼 라면만 먹나요??

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.06.10 09:31
BEST
루리웹-1869274626

하루 2끼먹고, 한끼는 거의 라면먹거나 밥에 기본 반찬으로 먹어요... 점심은 회사밥 먹고... 저녁만 집에서 먹는데... 한달식비 10만원정도로 버티는중... 가끔 회식하면 영양보충하고요.

꼬막살인사건 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.10 10:05

음.. 이 부페에는 안좋은 추억이..

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.06.09 16:58
찡긋☆

무슨일 있으셨어요?

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:45

개인적으로 음식맛은 온더플레이트가 더 나은데, 항상 뷰때문에 까밀리아가 더 끌리더라구요 그나저나 까밀리아에 대게 없어졌나요..?

찐무새 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.06.09 17:32
찐무새

저도 있는걸로 알고있었는데 엄뜨라구요; 치~~~~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:46

와..되게 맛있어보인다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.06.09 17:36
암살할때명심할것

감사해요. 배터지게 잘 먹은한끼 였어요.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:48

뭐?! 새우? 여기다! 여기 새우튀김을 먹는다!!

그림판맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.06.09 17:40
그림판맨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓튀긴 새우튀김 운좋게 몇번 퍼다 먹었어욬ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:48

언제봐도 뷰가 참 이쁘고 좋은데 갑툭튀 저 흉물 세개는 참...

v볼빨간김덕배v | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.06.09 18:14
v볼빨간김덕배v

저랑 같으시네요. 저도 저기 왜저러는지 모르겠음

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:49

여기 값은 사악해도, 음식 하나 하나 맛은 참 좋습니다 근데 4인가족이 가면.. 플스한대 걍 날아감 ㅋ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.09 21:38
캡틴코만도

플스한대값 가격 방금 님 덕분에 알었네요. 그르게 기쁜맘으로 계산은 했는데, 가격이 헐 이더라구여 ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 21:50

사진 구성 안 질리게 잘 찍고 배열도 잘 하셨네요... 진짜 음식사진 4장 안에 다 나오게 찍으려면 찍을수 있을정도 구도인데... 가보신분들은 아시겠지만 이건 식당보다 올리신분을 더 칭찬해야 되는 글입니다.

베르세퍼 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.06.09 22:55
베르세퍼

칭찬해주셔서 감사해요. 사진은 진짜 그냥 아이폰 발사진이거든여.. 과찬을 들으니 ㅋ 좋으면서도 뭔가 뜨끔하네요 ^^ 좋은밤 되세요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.09 23:40

예전에 부시대통령이 묶었다고 화제가 됬었던 호텔이네요. 체크아웃할때 입던 옷가지를 깜빡 잊고 나왔었는데 나중에 친절하게 세탁에 포장까지 해서 집으로 보내주셔서 엄청 감동먹었었죠. 오래된 호텔이지만 나름 서비스에 신경쓰는부분이 인상적이었어요. 단점은 파도소리때문에 밤에 잠을 못자요. 도시놈이라 그런지 파도소리가 엄청나게 크게 들리더라구요. 그래서 자구 번갈아가며 잠을 깨고, 그래서 쫌 피곤했던 호텔로 기억함 ㅋㅋㅋ

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.06.10 12:37

비싸다 예상했지만 가격은 예상을 뛰어넘었네요 ㄷㄷ...

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.06.10 13:31

비싸기는 하지만, 거품은 적은 듯 싶네요. 음식 좋아 보여요.

어쩌다가 개발자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.06.10 15:49

서울 조선호텔 라운지 가보고 너무 실망해서 다신 안가려구요 ㅋㅋ 시기가 이런지라 간소화는 이해를 하는데 진짜 이게 조선호텔 맞나 싶을 정도로 음식 가지수도 적고 퀄리티도 형편 없었음. 이럴거면 아에 라운지를 하지를 말지... 최근에 간 5성급중 최악이었습니다.

trowazero | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.10 16:03
위로가기
하마아찌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 15 | 조회 1963 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 974 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2790 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 525 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4183 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3728 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3004 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST