본문

[일식] 부산 서면 마제소바

일시 추천 조회 10484 댓글수 12

베이스가 탄탄멘 같은 느낌인가요? 사진으로 봐서는 맛이 짐작이 안가네요 ㅎ

RainRain | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.06.15 22:25
RainRain

탄탄멘같은 맛은 아니구요. 저도 설명하기 힘든 맛이네요 ^^;

산중늪. | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.06.15 23:15

저도 먹어 봤는데 그냥저냥한 맛이었어요. 사람들이 다들 먹어보니 나도 한 번 정도는 먹어볼만한... 그러다가 한 1년 쯤 더 지나면 오랜만에 한 번 먹어볼까.. 싶은 맛이었음.

아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.06.15 22:42
아이수꾸림

저도 1년 정도 있으면 생각날 듯 싶네요

산중늪. | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.06.15 23:15

저거 산초맛 많이 나는 음식인가여?

박정장 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.15 23:02
박정장

산초는 안 들어갔어요

경복궁에 일본에서 1등 한 마제소바라고 해서 기대하고 가봤지만 제 입맛엔 좀 뭔가 허전허다라고여 결코 뭐 찾아가는 사람들한테 맛이 없다 그런건 아니고 그냥 심심 하다고 해야 할 것 같네요 남자 한끼로는 양도 조금 부족하다면 부족하고여

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.06.16 00:46

한번정도는 먹어보고 싶네요! 가서 하나씩 시켜먹으면 양은 얼추 차겠네요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.16 02:08

마제소바는 그냥 먹다가 반정도 먹으면 다시마식초를 넣고 먹으면 또 다른세계가 펼쳐지는데.. 사진을 보니 다시마식초는 없나봐요. 아쉽네요.

이건너와나의대결 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.16 09:40

전 시작부터 다시마식초 한바퀴 두르고 먹습니다ㅎㅎ 칸다 저 집이 제 입맛엔 심심해서 한번먹고 말았는데.. 점점 계속 생각나더니 이젠 단골이 됐네요. 단짠 까진 아니고 ㄷ짠ㄷ짠 감칠맛나는 꾸덕한 맛입니다.

핑버트 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.06.16 09:58

이 집꺼는 맛이 좀 가벼워서 식초부터 뿌리는게 괜찮았습니다 차가운 비빔소바인줄 알고 드셨다가 놀라시는 분들도 있더군요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.06.16 13:44

여기말고 용호동 w상가에서 먹어봤는데 맛있었어요 지금은 폐업하고 없지만..

존맛탱구리 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.06.16 16:44
위로가기
nintendo | 추천 15 | 조회 3833 | 날짜 2024.03.10
LGV3 롯데V2 | 추천 9 | 조회 3320 | 날짜 2024.03.10
Nang A | 추천 17 | 조회 4971 | 날짜 2024.03.09
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3655 | 날짜 2024.03.09
조인트 | 추천 4 | 조회 2027 | 날짜 2024.03.09
탕수육은부먹 | 추천 17 | 조회 5204 | 날짜 2024.03.09
모리야파블 | 추천 10 | 조회 1946 | 날짜 2024.03.09
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 3887 | 날짜 2024.03.08
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2594 | 날짜 2024.03.08
eunlucky | 추천 24 | 조회 8018 | 날짜 2024.03.07
Suwon Skywalker | 추천 5 | 조회 1954 | 날짜 2024.03.07
코바토 | 추천 22 | 조회 9708 | 날짜 2024.03.07
어스름_달빛 | 추천 12 | 조회 5313 | 날짜 2024.03.06
아무로・레이 | 추천 105 | 조회 37928 | 날짜 2024.03.06
선배안경 | 추천 13 | 조회 2855 | 날짜 2024.03.06
클래식소니 | 추천 5 | 조회 2974 | 날짜 2024.03.06
키라키라센세이션 | 추천 44 | 조회 36690 | 날짜 2024.03.06
로리로리브로리 | 추천 16 | 조회 6879 | 날짜 2024.03.05
wonderpo | 추천 5 | 조회 2787 | 날짜 2024.03.05
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3927 | 날짜 2024.03.05
Venom™ | 추천 7 | 조회 2356 | 날짜 2024.03.05
Venom™ | 추천 6 | 조회 3043 | 날짜 2024.03.04
스테퍼케이스 | 추천 6 | 조회 2355 | 날짜 2024.03.04
MR.케이건 | 추천 15 | 조회 5938 | 날짜 2024.03.04
당신말이옳습니다 | 추천 12 | 조회 4496 | 날짜 2024.03.04
Occludin | 추천 73 | 조회 42171 | 날짜 2024.03.04
LGV3 롯데V2 | 추천 6 | 조회 2999 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST