본문

[자작] 집에서 해먹은 삼선짜장;오징어볶음;볶음밥;ㅎ

일시 추천 조회 19374 댓글수 26

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

짜장면에 소면은 첨 먹어보는 조합이었는데 나름 가볍게 면치기하기가 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.01 12:46

짜장에 짬뽕에 볶음밥까지! 이것저것 많이 하셨어요 그래도 이번 차단은 길지 않아서 다행입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.01 13:08
복동이형

앗 짬뽕은 안했는디유ㅎㅎ 걍 짬뽕을 할 걸 그랬나봅니다ㅎㅎ 이번 차단은 왜 했는지 갸우뚱했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.01 13:16
MadMaxx

엇 미안해요. 방금 페르셔스 님 게시글 보고 와서 헷갈렸나 봅니다 헤헤

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.07.01 13:37

오징어 볶음밥인가용? 맛있겠다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.01 13:41
제멋대로 황제

오징어 덮밥이었는데 맛있게 잘먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.01 21:57

요새 외부에서 디도스 공격이 많은지라... 사이트 마비가 꽤 많아서...그런거 같네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.01 14:13
†Tifa†

패턴이 있더군요..사이트버벅거림 -> 파란화면나오고 정검중;; -> 접속불가;;; 해외유저들의 찬밥신세는 언제까지런지..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.01 21:58

소면도 또 짜장하고 어울리면 매력있죠!ㅎ 볶음밥 맛있게 뽁으셨네요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.01 14:51
핫신

짜장은 핫신님 레시피참고하고 싶었는데 주말에 룰웹이 해외아이피를 차단시켜서;; 아주 그냥 스캔을 떠야할까봐요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.01 22:00

와~ 자장면에 들어간 면이 특이하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.01 17:40
LCH

중화풍 라멘사리인데 원래 다른 라면에 넣을려고 먹을래다 식감테스트겸 써봤는데 괜찮더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.01 22:00

볶음밥엔 된밥이죠 ㅎ ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.01 19:59
페르셔스

그렇긴한데 너무 된밥이 되서 아주그냥 모래알같았네요..볶음밥용도 아니면 걍 폐기해야될 수준;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.01 22:02

나는 왜 똥손으로 태어났는가... 자책하게 되는 게시물이였습니다..흥..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.01 20:06
검은투구

저도 자주 하다보니 그나마 이젠 하는음식이 먹을만하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.01 22:03

면이얇아서 짜장면 진짜맛있겠고 볶음밥 군침나는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.07.01 21:21
oldes

거의 짜장면은 우동보단 약간 얇은 중면을 쓰는데 얇은소면도 나름 맛있더군요ㅎ 다만 많이 먹을거같은 느낌이 드네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.01 22:03

와..삼선 짜장 매우 훌륭하세요 정말 맛나겠네요!! 하악..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.01 23:42
Oblivion- Dust

해산물 좋아하시는 더스트님도 좋아하실듯 싶습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.02 00:35

맙소사, 쫌전에 페르서스 님글 보고 왔는데 Max 님도 중식 전문가셨네요. 어찌 저리 맛있어 보이게 나왔나요 ㅎㅎ 오징어볶음도 중식 해물볶음처럼 엄청 맛있어 보입니다, 진짜로 저도 짜장을 한번 도전해봐야 겠네요.. 그리고 루이스 중화반점 어렸을때 술먹고 맨날 부르던 노래였는데 ㅋㅋㅋ 노래도 반갑습니다,

햇박 | (IP보기클릭)74.212.***.*** | 20.07.02 08:39
햇박

아..뭐 사진발이죠ㅎ 한인마켓가시면 춘장이 여러가지가 있는데 암거나 사셔서 라드에 볶아주고 재료랑 끓여주면 끝이기때문에 적극 추천드립니다. 루이스 중화반점을 술드시고 노래부르시는 나이셨다면 저보다 약간 나이가 있으시군요ㅎㅎ 전 그때 미성년자라 술은 합법적으론 못사고 나이드신 분께 부탁!해서 사마시던 시대였네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.02 08:57

점심에 볶음밥먹고 왔는데 사진 보니 또 먹고싶어 지네요..

Human Trash | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.07 16:50

중화라멘(중화소바, 중간굵기에 우글우글한면)이 아니라 일본 돈코츠라멘용 세면같네요 ㅎㅎ

리약정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.07.07 21:46

와 진짜 맛있겠다 ㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.07.08 08:20

오징어덮밥 핵맛

펑키쀼뤳 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.07.08 11:05
위로가기

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MadMaxx | 추천 12 | 조회 2435 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3557 | 날짜 2024.05.09
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3976 | 날짜 2024.05.08
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3732 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3992 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4744 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 21 | 조회 7101 | 날짜 2024.05.04
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4245 | 날짜 2024.05.03
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3420 | 날짜 2024.05.02
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4818 | 날짜 2024.05.01
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.29
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3824 | 날짜 2024.04.28
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.27
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4675 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.22
MadMaxx | 추천 76 | 조회 54512 | 날짜 2024.04.21
MadMaxx | 추천 18 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.20
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6648 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6549 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.14
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 13 | 조회 5080 | 날짜 2024.04.11
MadMaxx | 추천 21 | 조회 5026 | 날짜 2024.04.09
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5717 | 날짜 2024.04.08
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 5740 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST