본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 야매 하이라이스, 가지밥, 어묵우동

일시 추천 조회 22818 댓글수 23

BEST
양송이 가득 고오급 하이라이스 인겁니까! ㅋ
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.27 21:22

ㅋ ㅑ~~~~!! 비쥬얼 진심 곱네요!!! 배고파집니다 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.07.27 17:01
개념원리 수학

저는 늘 제 사진이 발퀄이라고 생각했는데, 이런 칭찬을 주셔서 고맙습니다^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.27 17:05

왕 가지밥이라 특이하네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.27 18:06

와 하이라이스에 양송이가 듬뿍! 미국은 양송이버섯 싸죠?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.27 18:29
페르셔스

네, 양송이는 워낙에 싸기도 하지만, 세일해서 건지면 개이득이죠 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.27 19:23

아..완두콩이 올려진 하이라이스 맛있겠네요..백종원의 가지밥! 너튜브로 보기만하고 까먹고 못해먹네요.. 짧아서 죄송하다니요ㅎㅎ 아웃겨ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.27 19:25
MadMaxx

가지밥 강추요! 월요일 아침부터 웃음을 드렸다니 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.27 19:28

오와, 버섯이 듬뿍 들어간 하이라이스 ㄷㄷ 진짜 맛있을 것 같습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.27 21:16
BEST

양송이 가득 고오급 하이라이스 인겁니까! ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.27 21:22

양송이 양좀 봐 ㅋㅋㅋ 대박입니다! 여름에 맛있는 양념장에 가지밥이라;;;; 초 죽음이네요 ㅜㅜ 너무너무 맛있겠어요!!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.27 22:36

민트 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.27 22:42
Awing

저도 아윙님 어묵우동 같이 만들려고 했는데, 긴 봉어묵을 못 구해서 모양이 이렇게 나왔어요 ㅎㅎ 민트가 엄청 번식을 잘 하더라고요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.27 22:52

우리가 아는 향기 나는 그 민트맞죠?ㅎ 음식들이 다 정갈하고 맛있겠어요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.28 00:02

오메...버섯이 잔뜩 들어간 하이라이스 라뇨...ㄷㄷ 반칙 아닙니까? ㅎㅎ...대박

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.28 06:58

하이라이스 완두콩 데코하신게 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.28 07:31
LCH

밥 할 때 넣었어야 했는데, 깜빡하고 안 넣었어요. 그래서 그냥 위에다가 흩뿌렸어요 ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.28 07:59

중국집 송이덮밥 같아용!

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.08.03 12:32
점핑캣

송이덮밥이라는 것도 있군요!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.08.04 17:24

한인 마트에서 하이라이스를 못찾으셨으면 인본 마트 가셔서 하야시라이스 찾아보세요

거한 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.03 22:19
거한

ㅎㅎ 여기 시골에는 한/일/중/월 마트가 따로 있지 않아요. 한 마트 안에 다 함께 있어요 ㅋㅋ 여기서 못 찾으면, 왕복 7시간 가야 큰 한국 마켓이 있습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.08.04 17:30
복동이형

그러면 하이라이스 분말이든 하야시라이스 블록이든 없을 수 있겠네요

거한 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.04 18:52

진짜 맛있어 보이네

스태디아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 13:31
스태디아

고맙습니다^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.08.04 17:30
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1599 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1733 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2436 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 15 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4376 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST