본문

[디저트] 해방촌 베이커스테이블 빵

일시 추천 조회 8854 댓글수 19

BEST
5년전인가 8년전에 루리웹?에서 나랑 커피값으로 대판 싸웠던 분 생각나네요 제가 그당시 커피값은 거품이 너무 심하다니까 수입이 어떠니 인권비가 어떠니 하면서 한잔당 5천원도 마진이 안남는다느니 ㅋㅋㅋ
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.07 04:28

그동안 수입 식재료니 높은임대료니 뭐니 ..하면서 너무 비싸게 빵팔던 분들 다 나와주세요...그동안 수입 식재료니 높은임대료니 뭐니 ..하면서 너무 비싸게 빵팔던 분들 다 나와주세요...그동안 수입 식재료니 높은임대료니 뭐니 ..하면서 너무 비싸게 빵팔던 분들 다 나와주세요...그동안 수입 식재료니 높은임대료니 뭐니 ..하면서 너무 비싸게 빵팔던 분들 다 나와주세요...그동안 수입 식재료니 높은임대료니 뭐니 ..하면서 너무 비싸게 빵팔던 분들 다 나와주세요...

갓예웨스트 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.06 23:52
BEST

5년전인가 8년전에 루리웹?에서 나랑 커피값으로 대판 싸웠던 분 생각나네요 제가 그당시 커피값은 거품이 너무 심하다니까 수입이 어떠니 인권비가 어떠니 하면서 한잔당 5천원도 마진이 안남는다느니 ㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.07 04:28
카우킹

ㅋㅋㅋㅋ 어느정도이해는한다만 여기가 특수한경우겠죠ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.07 09:09

맛있는빵은 빵그대로가 요리가 되죠!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.07 04:53
핫신

그죠 그자체가!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.07 09:08

식재료, 임대료도 영향이 있겠지만, 요즘은 진짜 갬성값이 무시못하는 것 같습니다. 진짜 무슨 지방 시골에 있어도 유명세 탄 카페 가보면, 가격 진짜 어마무시함 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.07 10:00
†-Kerberos-†

구죠 갬성값!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.07 11:17

저집 바게트도 맛있습니다.

메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.08.07 10:31
메루메루메~

맛있을거같아요 안봐도 블루레이!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.07 11:17

저기 토마토 스프였나 아직도 파나 모르겠네요. 빵 사서 그거 찍어먹으면 존맛이었는데...

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.07 11:24
엘사♥잭프로스트

오 담에그거먹어봐야겠네요

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.07 17:16

가격 정말 싸네요

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.07 12:36

그죠!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.07 17:16

사진을 보니 리벨스(이재명+괴벨스)팬이시군요.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.08.07 16:30
신념과 꿈

이재명지지합니다

해방촌 상권이 다 죽었다고 하던데 저집은 괜찮나 보네요.

치넬치넬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.07 17:29
치넬치넬

해방촌 그래도 잘되는곳은 아직잘되쥬!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.08 01:16

여기 브런치도 맛있어요 ㅎㅎ

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.08.07 22:38
아몬드초콜릿 맛있음

빵보다 브런치맛집으로도 많이뜨더군요 ㅎㅎ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.08 01:16
위로가기
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 7 | 조회 958 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 6 | 조회 1284 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2206 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2622 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1297 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 1992 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3133 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 7 | 조회 673 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 869 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4519 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3964 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3218 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1858 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST