본문

[패스트푸드] 짬뽕 군만두

일시 추천 조회 10572 댓글수 20

BEST
백쌤식으로 팬에 뚜껑 덮고 물 약간 부어서 구워보세여
슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.13 14:32
BEST
이거 진짜 괜찮음... 비비고랑 이거 두개 주로 먹습니다
dxdiag | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.13 10:14
BEST
83점은 너무 많은거같고 81점은 너무 낮은거 같아서요
슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.13 14:32

아..속살을 보여주셔야지 ㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.13 08:12
MadMaxx

힣 미안해요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.13 09:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

꼭 들어왔으면 좋겠네요. 사서 드시면 음갤에 올려주세요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.13 09:38

100점만점에 82점이면 괜찮네요~ 다음에 한번 사먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.13 08:33
LCH

사서 맛있게 드셨으면 좋겠네요 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.13 09:41
BEST

이거 진짜 괜찮음... 비비고랑 이거 두개 주로 먹습니다

dxdiag | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.13 10:14
dxdiag

비비고도 맛있죠! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.13 11:14

문제 1. 82점인 이유를 설명하시오.

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.13 11:22
아아아아

몰라요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.13 11:55
BEST
아아아아

83점은 너무 많은거같고 81점은 너무 낮은거 같아서요

BEST

백쌤식으로 팬에 뚜껑 덮고 물 약간 부어서 구워보세여

슈크림호떡

저희 어머니도 그런식으로는 하시네요 물은 안붓지만요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.13 16:48

개인적으로 냉동만두 여러 제품들을 사먹어 보면서 냉동만두에 대한 기대감을 접어서 손이 잘안갔는데 한번 사먹어 보고 싶게 생겼네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.13 18:48
무적 보노

이건 먹을만하다고 생각해요 추천해요 한번 드셔보세요..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.13 18:50

만두속에서 불맛도나고 이거 진짜 맛있어요

나나세마루 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.13 19:41
나나세마루

적당히 매우면서 맛있어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.13 19:53

이거 제조하는 업체에서 근무했었는데 육즙이 많아서 맛있죠 여러 만두 제조했는데 이게 탑이였습니다

` ` | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.13 22:36
` `

와우 여기서 근무하시는 분이.. 네 맛있어요! 요새 냉동만두는 요거하고 비비고께 맛있더라구요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.13 22:44

속 내용이 무지 궁금한데...못봐서 아쉽네요. ㅠ.ㅠ 그렇지만...무지 노릇하게 잘 구우신거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.14 02:02
†Tifa†

다음부턴 속도 꼭 보여드려야겠어요 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.14 02:58
위로가기
하마아찌 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1896 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 17 | 조회 2429 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1185 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 751 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3029 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 627 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 765 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4434 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3894 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3144 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1816 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2446 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST