본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 비교적 쉬웠던 간짜장.

일시 추천 조회 7292 댓글수 19

BEST
짜장도 너무 맛있어보이는데 쵝오는 진짜 어머니표 오이소박이네요😍
요리하는 조종사 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.16 02:15
BEST
아.. 여기는 폭염인데 동부는 비가 많이 오는 모양이네요.. 아무쪼록 조심하시길 바랍니다.. 간짜장 또 하셨네요 비주얼이 넘나 맛있어 보이네요 ^^
햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.08.16 07:49
BEST
양파향 살아있는 간짜장에 반숙 후라이 더해지면 논할 의미도 없죠. 하앜~~~ ㅡㅠㅡ
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.08.16 09:05
BEST
아 어머니표 오이김치 취향 저격 오이를 가른 틈에 부추 무침 집어 넣는 오이소박이보다 저런 방식이 더 좋더라구요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.16 02:03
BEST
맛있게 잘 먹었습니다. 무슨 비가 24시간 계속 퍼붓네요=_=
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.16 05:42
BEST

아 어머니표 오이김치 취향 저격 오이를 가른 틈에 부추 무침 집어 넣는 오이소박이보다 저런 방식이 더 좋더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.16 02:03
BEST

짜장도 너무 맛있어보이는데 쵝오는 진짜 어머니표 오이소박이네요😍

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.16 02:15

이야 갓볶음 간짜장에 엄니표 오이김치 한입 아삭 먹으면 입안의 천국이겠네요. 비피해없이 무탈하게 보내길 바랍니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.16 05:08
BEST MadMaxx

맛있게 잘 먹었습니다. 무슨 비가 24시간 계속 퍼붓네요=_=

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.16 05:42
BEST

아.. 여기는 폭염인데 동부는 비가 많이 오는 모양이네요.. 아무쪼록 조심하시길 바랍니다.. 간짜장 또 하셨네요 비주얼이 넘나 맛있어 보이네요 ^^

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.08.16 07:49
햇박

혹시라도 짜장면을 만드실 계획이라면, 음갤러 백수예정자 님의 게시글을 참고 해보세요. 성공 보장입니다 ㅎㅎ 서부는 폭염이지요? 반씩 나누면 좋은데 말이죠 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.16 07:57

역시 요리 잘하신다;; good!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.16 08:35
제멋대로 황제

그냥 흉내만 낼 뿐입니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.08.16 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 저는 코스트코에 바로 다녀왔어요!! 오이김치 ㅠㅠ 부러어요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.16 08:58
BEST

양파향 살아있는 간짜장에 반숙 후라이 더해지면 논할 의미도 없죠. 하앜~~~ ㅡㅠㅡ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.08.16 09:05

이제 짜장면도 다들 집에서 해드시는 시대가 도래했나봅니다 ㄷㄷ 전 엄두도 못내겠던데ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.16 09:42

큼지막하게 썰으신 목삼, 채소 완전 먹음직스럽네요, 오이소박이도 엄청 맛나보이네요 여름에 먹기좋은음식이죠~!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.16 10:13

첫번째 사진은 짜장없이 그냥 먹어도 맛있을거같네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.16 11:26

어머님은 짜장면이 싫다고 하셨.. ㅋ (야이야아아) 아버님은 짜장면이 상당히 마음에 드셨나 봅니다. 곱배기로 드셨다니.. 저도 한 그릇 먹고 싶네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.16 11:27

목살 큼지막하니 맛있겠네요. 짜장이 참 안먹다보면 꼭 생각나는 맛입니다

백수예정자 | (IP보기클릭)125.9.***.*** | 20.08.16 12:24

주말이라 그런지 저도 짜장이 땡기네요 츄릅츄릅

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.16 17:23

룰웹 들어왔을때 믿고 보는 포스팅이 몇몇 있는데... 복동이형님 글 오랜만에(?) 보니 반갑네요 ^-^ 최근에 이런저런 일들로 못들어왔었어요 ㅎㅎ;;; 정성스럽고 맛있는 글 잘 봤어요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:24

서울은 비가 그치고 이제 폭염이 기다리고 있습니다 맛있겠어요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.16 23:15

해외 차단 또 걸리셨나보네요... 이젠 주말 마다 걸리는게...일상이 되버린듯 싶습니다만...ㅠ.ㅠ;; 여튼...간짜장 무지 맛있어 보입니다. ㅠ.ㅠ 위에 계란 후라이로 마무리까지 ㅎㄷㄷ...

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.17 06:32
위로가기
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:21
rulys | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:01
rulys | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 09:58
LCH | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 08:50
코바토 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 08:25
난닝구호 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 08:24
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 07:24
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 07:11
Nang A | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 06:51
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 06:37
대한제국황제폐하! | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 03:19
cha kiri | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 01:25
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 1745 | 날짜 00:58
daiyuh | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 00:03
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 4258 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.05.02
낭만파동권 | 추천 10 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.02
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4239 | 날짜 2024.05.02
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2990 | 날짜 2024.05.02
페르셔스 | 추천 20 | 조회 3288 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 17 | 조회 5500 | 날짜 2024.05.02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.02
블화군 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.02
Cloud Chaser | 추천 5 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.02
코바토 | 추천 18 | 조회 6607 | 날짜 2024.05.02
인왕산 호랭이 | 추천 4 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.02
Venom™ | 추천 10 | 조회 2985 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST