본문

[일식] 연어덮밥, 초밥 그리고 파리바게트 벌꿀 카스테라

일시 추천 조회 4091 댓글수 14

BEST
카스테라랑 흰우유랑 함께 먹으면 꿀맛이죠ㅎㅎ
雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.30 11:10
BEST
연어는 어떻게 해먹어도 맛있죠 값도 미묘하게(?) 싸고 참 좋은 생선입니다 ㅎㅎ
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.30 23:08
BEST

카스테라랑 흰우유랑 함께 먹으면 꿀맛이죠ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.30 11:10
雨酒人

ㅎㅎㅎ 어릴적엔 자주먹었는데 우유 소화를 못시킨다는걸 대딩이 되어서 깨닫고 끊었네요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.30 11:43

연어는 뭘해도 맛있습니다 :) 날씨가 진짜 미친 것 같아요, 어제 장보러 나갔는데 분명 차타고 돌아다니는데도 온몸이 땀으로 젖음 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.30 11:18
†-Kerberos-†

맞아요 연어 넘나 좋아요 ㅋㅋㅋ 저는 땀 잘안나는데 확실히 덥긴했어요 비도오고.ㅜㅜ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.30 11:44

저도 초밥에 무순 곁들여서 먹었습니다 핫핫핫

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.30 12:11
개념원리 수학

앗 그러시군요!ㅋㅋ 안그래도 무순 리필해서 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.30 12:18

카스테라는 우유랑 먹어야 제맛인데.... ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.30 20:36
LCH

ㅠㅠ....

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.31 09:02

오메...연어구이 보자마자 소리가 절로 나오네요. ㄷㄷ 맛있겠어요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.30 22:31
†Tifa†

입안에서 살살 녹더라구요 !또먹고싶네요 ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.31 09:10

아..요즘 연어회덮밥 자주 드시는 것 같네요ㅎ 좋죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.30 22:40
MadMaxx

네 ㅋㅋ매일먹고싶어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.31 09:10
BEST

연어는 어떻게 해먹어도 맛있죠 값도 미묘하게(?) 싸고 참 좋은 생선입니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.30 23:08
검은투구

정말 가성비 좋은 음식이에요 ㅎㅎㅎ 더 많이 풀렸음좋겠어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.31 09:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST