본문

[디저트] V8 저염 야채쥬스

일시 추천 조회 2403 댓글수 12

BEST
저염 -_- 무려 96캔사서 고문처럼 마시다가.. 절반은.. 걍 스파게티 만들때 부어서 처리해버림 ㅋㅋㅋㅋ v8 특유의 느글거리는 쌉싸맛이.. 몇년이 가도록 잊혀지직 ㅏ않ㅇ,ㅁ..
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.12 07:52

저도 이게 왜 유명한지 모르겠어요.,,,,진짜 최악의맛...

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.11 20:47
nintendo

야채쥬스로썬 영양이나 그런건 세계적으로 인정받은 쥬스니.. 맛으로 먹는건 아니니까요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 23:15

왠지 엔진오일이 들어있을 것 같은 느낌이;;

기묘하네.. | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.11 20:50
기묘하네..

ㅎㅎㅎㅎ 엔진오일은 안들어있지만 맛으로 치면 정말 동등?해요 영양은 좋지만요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 23:20

얼마나 맛이 이상한지 궁금하군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.11 22:31
LCH

쓰레기를 먹는듯한 기분이에요...

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 23:25

저도 윗분처럼...무슨맛일지 심히 궁금하긴 하네요. ㅎㅎ;; 그런데...마시고는 싶지가 않음 ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.12 06:34
†Tifa†

쓰레기 먹는맛. 먹고 뱉어버리고 싶은맛.사상 최악의 맛? 설명이 어려워요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.12 08:27
BEST

저염 -_- 무려 96캔사서 고문처럼 마시다가.. 절반은.. 걍 스파게티 만들때 부어서 처리해버림 ㅋㅋㅋㅋ v8 특유의 느글거리는 쌉싸맛이.. 몇년이 가도록 잊혀지직 ㅏ않ㅇ,ㅁ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.12 07:52
개울섶민들레

맛이 정말.. 잊을수없는 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.12 08:19

맛없을땐 설탕을 솔솔

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.13 21:26
꿈과음악사이

설탕 넣는다면 굳이 이 건강식 음료를 먹을필욘 없겠죠....

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.13 22:30
위로가기

410561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4557 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4337 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.13
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 6015 | 날짜 2024.04.11
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4089 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.04
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4176 | 날짜 2024.04.03
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.01
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2534 | 날짜 2024.03.31
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.03.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2997 | 날짜 2024.03.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2171 | 날짜 2024.03.28
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5345 | 날짜 2024.03.27
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1790 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST