본문

버터치킨 만들어봤어요~

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 아니군요! ㅋㅋ
GRIGU | 180.226.***.*** | 20.09.18 19:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
쾌감9배 | 211.174.***.*** | 20.09.18 16:35
BEST
상당히 맛있습니다. 저도 가끔 해먹는데 코코넛밀크추가하면 더 맛있더라고요
Korhals | 125.177.***.*** | 20.09.18 17:40
BEST
네 그 특유의 이국적인 풍미가 끝내주져
Korhals | 125.177.***.*** | 20.09.18 17:49
BEST
와~ 이제 보다보다 맊깐치킨 해드시는 분이 포스팅하네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요~
Crucible | 1.219.***.*** | 20.09.18 18:08

우와 맛있어보여요! 어느 나라에 계신가요?

앨래딘 | 223.38.***.*** | 20.09.13 15:34
앨래딘

덧글 고맙습니다~^^ 호주 살아요

미르얌 | 175.203.***.*** | 20.09.13 15:45

커리+토마토라....어떤 느낌일지 궁금하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.09.13 16:49
†-Kerberos-†

흔히 먹는 오뚜기 카레나 일식 카레에 비교하자면 상당히 산듯한 맛이에요^^

미르얌 | 175.203.***.*** | 20.09.13 17:05
BEST
†-Kerberos-†

상당히 맛있습니다. 저도 가끔 해먹는데 코코넛밀크추가하면 더 맛있더라고요

Korhals | 125.177.***.*** | 20.09.18 17:40
Korhals

맛잘알 이신듯^^ 코코넛 밀크나 크림 넣으면 태국 맛이 확~나죠^^

미르얌 | 203.190.***.*** | 20.09.18 17:43
BEST
미르얌

네 그 특유의 이국적인 풍미가 끝내주져

Korhals | 125.177.***.*** | 20.09.18 17:49

빵 찍어 먹고 싶네요

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | 112.151.***.*** | 20.09.13 20:21
고양이동숲강원도감자전부없는놈

빵도 잘 어울리죠^^

미르얌 | 175.203.***.*** | 20.09.13 20:24

버터 없는 버터치킨인가요? ㅋㅋ

오이네개 | 223.62.***.*** | 20.09.13 23:49
오이네개

ㅎㅎ 예^^ 버터 없는 버터 치킨 입니다^^

미르얌 | 175.203.***.*** | 20.09.14 07:18

이야 제대로된 커리네요 정말 맛보고싶습니다

적당히잘살자 | 121.140.***.*** | 20.09.14 03:47
적당히잘살자

대충 만드는 커리인데 제대로라니 살짝 부끄럽네요^^

미르얌 | 175.203.***.*** | 20.09.14 07:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

쾌감9배 | 211.174.***.*** | 20.09.18 16:35
쾌감9배

드릴 수만 있다면 한입 드리고 싶네요^^

미르얌 | 203.190.***.*** | 20.09.18 17:41
BEST

와~ 이제 보다보다 맊깐치킨 해드시는 분이 포스팅하네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요~

Crucible | 1.219.***.*** | 20.09.18 18:08
Crucible

변변치 않은 재료로 만든 흔한 커리에요 ^^;;

미르얌 | 203.190.***.*** | 20.09.18 18:23

인도 사시나 보네요 맛나보임

루리웹-46774378 | 143.189.***.*** | 20.09.18 19:45
루리웹-46774378

인도는 아니고요^^ 고맙습니다.

미르얌 | 203.190.***.*** | 20.09.18 20:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

이게 아니군요! ㅋㅋ

GRIGU | 180.226.***.*** | 20.09.18 19:51
GRIGU

헉^^ 진짜 버터 치킨이네요 ㅎㅎ

미르얌 | 203.190.***.*** | 20.09.18 20:46
GRIGU

저도 이건줄....

꾸엉꾸엉 | 211.252.***.*** | 20.09.19 00:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
가가토1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:29
터질거같아 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 16:44
I♥RamenJIRO | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 15:56
LCH | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 15:46
페르셔스 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 15:38
임신몬헌엔틱기어 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 15:06
나고야 | 추천 8 | 조회 1516 | 날짜 14:28
뫼비우스제로 | 추천 8 | 조회 1405 | 날짜 14:28
뫼비우스제로 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 14:24
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 14:03
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 13:39
루니카™ | 추천 12 | 조회 2633 | 날짜 13:00
부처가튼마음 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 12:30
가인 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 11:52
호크미사일 | 추천 5 | 조회 2284 | 날짜 11:26
가가토1 | 추천 8 | 조회 2001 | 날짜 10:46
야당검증위원회 | 추천 8 | 조회 6697 | 날짜 09:14
†Tifa† | 추천 12 | 조회 4737 | 날짜 08:16
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 2155 | 날짜 06:50
MadMaxx | 추천 26 | 조회 5772 | 날짜 06:22
Di.Fm | 추천 17 | 조회 7231 | 날짜 02:33
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3741 | 날짜 01:59
근근웹첩자 | 추천 21 | 조회 9806 | 날짜 00:55
†Tifa† | 추천 12 | 조회 2357 | 날짜 00:49
†Tifa† | 추천 17 | 조회 6713 | 날짜 00:48
LCH | 추천 12 | 조회 3378 | 날짜 00:31
김민지 | 추천 14 | 조회 4052 | 날짜 00:05
Awing | 추천 16 | 조회 2228 | 날짜 2020.10.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST