본문

[자작] 간단히 해먹은 돈까스;ㅎ

일시 추천 조회 6277 댓글수 18

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

한입샷 잘 보시면 뒷배경에 소스있고 돈까스끝에 소스가 묻어있습니다.. 전 찍먹파라 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.21 12:03

와~~그린데이 오랜만이다. 우리가게 엠피 떠리 플레이리스트에 있는 곡인데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 틀어놔야겠네요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.21 12:12
피자집 사장놈

9월노래중 최애송ㅎ입니다. 또 한주 시작입니다..오늘도 장사대박나시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.21 12:14

집 가스렌지에서 얕은 기름에 넓은 돈까스 튀기면 저게 문제네요 ㅎ 후라이팬 중간쪽은 불이 안 닿아서 테두리만 타더라구요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.21 12:34
페르셔스

기름도 넉넉히넣고 잘본다고 하던게..역시나죠ㅎㅎ 딥프라이기 사고싶은데 뭐 그거 사도 일거리 늘어가는건 매한가지라 걍 대충해먹고 살랍니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.21 21:06

왕 후레쉬 베리 맛있는데 굿!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.21 12:45
제멋대로 황제

후후 후뤠쉬 베리시리즈는 다 맛있는듯 합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.21 21:06

돈까스 단면이 뭔가 부드러워보여요 ㅎㅎ 그 분쇄육?? 그런 느낌??ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.21 14:23
†-Kerberos-†

등심인지 안심인지는 모르겠지만 테두리가 뭉게져서 저렇게 나온듯 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.21 21:07

시장에서파는 수제돈가스사서 가끔먹는데 웬만한동네돈가스집보다 괜찮더군요. 요즘 가을날씨가 너무 좋습니다. 놀러가기 딱 좋은날씨인데...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.21 15:07
oldes

그쵸 지난주 골목식당에서 괜히 백종원씨가 마트돈까스사다가 비교한게 아니죠ㅎ 가을이니 놀러가기 좋은디..코로나때문에 뭐 2020은 물건너 간듯싶습니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.21 21:08

케요네즈와 돈까스 조합은 꿀맛이죠. 완두콩 밥도 맛있어 보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.21 16:41
예니퍼

예전부터 이렇게 먹어서 그런지 입맛이 쉽사리 변하지않네요. 근디 예전 닉넴이 "애니퍼"아니었습니까?;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.21 21:09
MadMaxx

다른 애니퍼님이 계셨나봐요. 저는 뉴비라 크크 위쳐보고 닉넴을 정했답니다. 그런데 너무 과하게 지은거 같은 느낌도 듭니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.21 22:06

복숭아 후레쉬베리 맛있죠~ 냉장고에 넣어놨다 차갑게 먹으면 더 맛있습니다 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:34
LCH

그말 하시줄 알았슴다;;ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.21 21:09

그린데이 좋아요 ㅎㅎㅎ 돈까스 어릴적에 먹던게 생각나요, 완두콩밥오랜만에보는군요 !

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.21 22:27
Oblivion- Dust

학창시절때 그린데이 많이 들었지요ㅎ 오늘도 화이팅입니다 ..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.22 08:43
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1318 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1331 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 721 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3872 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST