본문

[기타] 김밥천국에서 먹은 치즈돈가스~~~

일시 추천 조회 10605 댓글수 11

BEST
치즈가 풍성하네요
당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.30 09:57
BEST
지점차라고 하기엔 어디가 오리지널이고 유사 브랜드인지 구분조차 안되는 곳이죠;; 심지어 오리지널 브랜드도 로고를 수시로 바꿔서 자기들도 구분 못한다고 하더라구요.
루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.30 18:32
BEST
치즈 돈가스 퀄리티가 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 11:12
BEST
오오 치즈가 넘쳐흐르네요! LCH님께서도 추석연휴 재미나게 보내십시오!
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.30 11:20
BEST
감사합니다~ 예니퍼님도 추석연휴 잘 보내세요~ ^^
LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 12:04

김밥천국 김밥도 좋지만 돈까스류도 먹을만하죠!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.30 08:48
BEST 제멋대로 황제

치즈 돈가스 퀄리티가 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 11:12
BEST

치즈가 풍성하네요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.30 09:57
당신을사랑해요~

기대했던것보다 치즈가 많이 들어있더군요 ㅎㅎ

BEST

오오 치즈가 넘쳐흐르네요! LCH님께서도 추석연휴 재미나게 보내십시오!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.30 11:20
BEST 예니퍼

감사합니다~ 예니퍼님도 추석연휴 잘 보내세요~ ^^

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 12:04

김밥천국 돈까스가 은근 맛있죠 ㅎㅎ 지점차가 워낙 커서 문제지 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 16:46
BEST
†-Kerberos-†

지점차라고 하기엔 어디가 오리지널이고 유사 브랜드인지 구분조차 안되는 곳이죠;; 심지어 오리지널 브랜드도 로고를 수시로 바꿔서 자기들도 구분 못한다고 하더라구요.

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.30 18:32

치즈가 그냥 흘러내리네요. 고소하고 맛있겠습니다. 즐겁고 행복한 추석 보내세요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.30 18:31

우왕 김밥천국의 치돈..퀄이 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.30 20:47

김천에서 먹는 돈까스...진짜 오래됐네요. ㅠ.ㅠ 저렇게 치즈가 듬뿍 나왔던가? 기억도 애매모호 하다는...ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.01 00:14
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 1823 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 24 | 조회 2784 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3381 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2588 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4564 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4289 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4728 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4008 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST