본문

[자작] 애미야 국이 짜다!

일시 추천 조회 57185 댓글수 39

BEST
미래의 와이프분이 남편분을 잘만나시겠어요 !
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.01 12:07
BEST
? 니예?? 저 아즈씨 인데요 ㅋㅋㅋㅋ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 09:46
BEST
? 아 ㅋㅋ 저 미혼 입니다 ㅋㅋ 컨셉글 이였어요!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 12:05
BEST
와 와이프분이 남편분을 잘만나셨네요 !
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.01 11:57
BEST
와~ 음식을 제대로 준비하셨네요~ 다 맛있어보입니다!
LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:28

캬 맛있겠어요

랩업중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.30 22:52
랩업중

녹두전이 매우 맛있었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.30 23:00

일 엄청 많이 하셨겠네요. 앓아 누워계신가;; ㅋ 진짜 하나하나 장난아니네여. 마더스 송편이 그와중에도 찐으로 보입니다! 아... 녹두전 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.30 23:41
LuLLaBy.

음식 다 하고 샤워 하고 침대 에서 냥이들과 영화 보고 있어요 변신! ㅋㅋㅋㅋ 영화 무섭네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.30 23:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lostingenesis

즐거운 한가위 보내시길 바랍니다!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 00:16

와...ㄷㄷ 보기만 해도 풍족해지는 음식들 입니다. 아윙님도 즐거운 추석 명절 보내시기 바랍니다~

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.01 00:22
†Tifa†

티파님도 얼른 나으시고 즐거운 연휴 되시길 바라요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 00:46

와 남편분이 와이프분을 잘만나셨네요 !

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.01 03:58
BEST 카우킹

? 니예?? 저 아즈씨 인데요 ㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 09:46
BEST
Awing

와 와이프분이 남편분을 잘만나셨네요 !

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.01 11:57
BEST 카우킹

? 아 ㅋㅋ 저 미혼 입니다 ㅋㅋ 컨셉글 이였어요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 12:05
Awing

윽ㅋ ㅋㅋ 음갤을 잘 안해서 저는 첨에 진짜 결혼하신 여자분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.01 12:06
BEST
Awing

미래의 와이프분이 남편분을 잘만나시겠어요 !

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.01 12:07

삭제된 댓글입니다.

가슈의집밥

앗 넹 ㅎㅎ 막 엄청 힘들진 않았어요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 09:47

엄청난... 명절음식이네요..녹두전 맛있어 보입니다.

햇박 | (IP보기클릭)75.50.***.*** | 20.10.01 09:26
햇박

녹두전 재료가 풍성 해서 맛있었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 09:47

손이 크시네요. 근데 손이 크다는건 양이 많다는 건데 그럼 종류도 많다는건? 팔이 큰건가요? ㅋㅋ 추석에 푸짐하게 여러종류를 골라 먹는것도 좋죠. 튀김 빼곤 좀 전에 아침으로 먹은 음식들하고 구성이 비슷해서 그런지 사진 보자마자 포만감이 느껴집니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.01 10:50
Clazzi00

이번엔 제가 먹고 싶은 꼬치전과 튀김을 더 추가 했어요 ㅎㅎㅎ 그래서 종류가 많네요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 11:05

송편, 토란국, 전, 완전 맛나보여요 !!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.01 11:30
Oblivion- Dust

송편도 직접 뜯은 쑥으로 만든거라 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 11:44

윙씨 집안 며느리라고 하셔서 여자분이신줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 명절음식 맛나보여요! 저도 차례지내고와서 침대에서 뒹구르뒹굴!! 크 꿀맛입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.01 12:02
예니퍼

아 ㅋㅋㅋ 닉넴이 아윙 이라 컨셉 이였어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 12:06

와, 정성이 대단하십니다 ㄷㄷ 함께드신 가족분들도 정말 행복해하셨을 듯!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.01 12:14
†-Kerberos-†

입이 짧아서 다들 많이 안드시네요 슬픔 ㅠㅠ 흙흙

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.01 14:38

저 정도면 이제 장가 가시면 되겠습니다. 며느리감으로 아주 훌륭하시군요.

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.01 13:39
용사님과함께

ㅋㅋ 못갈거 같아요!

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.01 14:38
BEST

와~ 음식을 제대로 준비하셨네요~ 다 맛있어보입니다!

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:28
LCH

올해는 좀 많이 이것저것 해봤어요!

수제 녹두전이 젤 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.01 19:00
MadMaxx

담번엔 녹두전 동그랑땡만 히려고요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.01 19:31

삭제된 댓글입니다.

복동이형

늘 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.02 08:10

하루만에 저거 다 하신거에요? 손도 엄청 빠르시네요!!

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.03 14:37
루리웹-21126731

네 오전부터 저녁 까지.. 한 6시간? 정도요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.03 14:42

와 오튀 맛있겠다.

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.04 13:42
VY캐니스메이저리스

집에서 힌 튀김 맛있죠 기름 깨끗해서 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.04 13:45

역시 쉪님이시네요.ㄷㄷㄷㄷ 근데 소불고기는 어느 부위에요?

루리웹-0368703214 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.04 20:12
루리웹-0368703214

그냥 불고기감 샀어요 호주산~

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.04 21:30

그럼 음식만들다가 중간중간에 "네 어머니?" , "네 어머니?" , "네 어머니?" 했으면 인정.

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.05 10:26
랴랴묘

설정 입니다 설정! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.05 10:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST